Мир улыбки

Join the forum, it's quick and easy

Мир улыбки
Мир улыбки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коран и евреи

+4
Равиль
Юл@
vadim1938
Настюха
Участников: 8

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Коран и евреи - Страница 2 Empty Коран и евреи

Сообщение автор Настюха Пт 13 Мар - 14:14

Первое сообщение в теме :

Современные исламские фанатики ненавидят евреев и считают еврейское государство воплощением зла на земле. Обосновывают они это отношением к евреям в Коране. А как на самом деле относятся к евреям пророк Мухаммед, и написанная им книга?

Давид Шехтер
Давид Шехтер -писатель, журналист. Публикуется в русскоязычных изданиях Израиля, России, США, Германии, Украины. В настоящее время - главный редактор газеты "Менора".

Одно из наиболее часто цитируемых в последние годы выражений пророка Мухаммеда о евреях организация ХАМАС даже включила в свою декларацию. Указывая, что нужно сделать, дабы на земле наступило всеобщее счастье, пророк говорит: «Конец времен не наступит, прежде чем мусульмане не начнут воевать с евреями, и будут убивать их так, что даже если какой-то еврей спрячется за скалу или за дерево, то скала и дерево скажут мусульманину - «За мной прячется еврей, приди и убей его!».
Устная исламская традиция приводит немало рассказов о Мухаммеде и евреях. Однажды несколько евреев будто бы вошли в дом пророка и сказали - «Сам алейкум». Евреи намеренно извратили традиционное приветствие «салям алейкум» таким образом, что вместо «Мир вам», получилось - «Яд вам». Айша, любимая жена пророка, немедленно ответила им - «Яд - вам, и проклятие от Аллаха!».
Устная исламская традиция содержит много подобных историй, которые подчеркивают предательский характер евреев, живших возле города Медина. Эти истории оправдывают резню, устроенную воинами Мухаммеда в еврейских деревнях, окружавших Медину, в результате которой было уничтожено почти все их население.

Тем не менее, Коран полон историй, заимствованных из еврейского ТАНАХа, в которых и евреи и еврейские цари упоминаются в положительном аспекте. А еврейские пророки считаются пророками и в исламе. Более того, многие базовые идеи ислама заимствованы у этих пророков в практически не измененном виде. Поэтому следовало ожидать, что иудаизм, являющийся, по существу, материнской религией, получит в исламе высокий статус. Но нет.

В самом Коране (25.5) указывается, что в начале проповеднической деятельности Мухаммеда в Мекке пророка даже обвиняли, что его учение не содержит в себе ничего нового, а использует уже существующие идеи. Чтобы отвергнуть такого рода критику в будущем, Коран постановляет, что единственной религией Аллаха является ислам (3.19). Этим и вызвано негативное отношение ислама к предшествовавшим ему иудаизму и христианству.

Относительно евреев Коран не скупится на жесткие характеристики: евреи - самые большие ненавистники правоверных (5.82), евреи утверждают, что Аллах ограничен в своих возможностях и поэтому они прокляты (5.64), евреи будут воевать с мусульманами, чтобы те оставили ислам (2.217), евреи - сыновья свиней и обезьян (5.60), евреи- убийцы праведных пророков (2.91), евреи - извратили слова Аллаха и подделали святые книги. На основании всего этого Коран приходит к выводу, что евреи прокляты и ненавидимы Аллахом (1.7).

Естественно, что столь отрицательное отношение к евреям нашло широкое отражение в исламском религиозном законодательстве (шариате) и в истории взаимоотношений между евреями и правоверными. Приведу несколько примеров.
Желтая нашивка, прикрепляемая к одежде, вовсе не является выдумкой немецких фашистов. Правоверные последователи Мухаммеда придумали ее в девятом веке, еще во времена династии халифов Абассидов.

В соответствии с шариатом, евреи не имеют права строить дома, которые были бы выше мечети в их городе или деревне. Мусульманин может взять в жены еврейку, даже если она и не приняла ислам, но еврею под страхом смертной казни запрещено жениться на мусульманке.
Переход еврея в ислам, то есть в истинную веру, приветствуется. Но переход мусульманина (даже если в прошлом он был евреем) в иудаизм, еще совсем недавно карался смертью.
Шииты считают, что все евреи полны скверны и прикосновение к ним настолько оскверняет, что правоверный нуждается в немедленном очищении. Поэтому евреям в Иране запрещалось готовить пищу для мусульманина и, более того, даже просто выбирать для него продукты.

В последние сто лет исламское законодательство еще более ужесточилось по отношению к евреям. Так, например, ранее правоверным не запрещалось продавать евреям земли и недвижимость. Но после того как первые халуцим стали скупать земли в Эрец Исраэль и строить на них еврейские поселения, исламские законодатели сочли необходимым принять срочные меры.

Поэтому в тридцатые годы прошлого века иерусалимский муфтий Хадж Амин аль-Хусейни выпустил специальную фетву (религиозное постановление). В ней указывалось совершенно однозначно - мусульманин, который продал свою землю или дом евреям, а также тот, кто способствовал этой сделке и даже тот, кто не противодействовал ей, является еретиком, предателем Аллаха, пророка Мухаммеда и всех правоверных. Наказание этим людям одно – смерть. Чтобы придать своей фетве больший авторитет, муфтий заручился ее поддержкой у нескольких сотен имамов во всех концах исламского мира.

В соответствии с исламом, против евреев нельзя вести джихад по той простой причине, что они вовсе не являются отступниками от истинной веры. Джихад в Коране - это святая война с отступниками, к каковым евреи - потомки свиней и обезьян - не имеют никакого отношения. Но, поскольку евреи своей деятельностью вырвали часть Палестины из «Дар-эль-ислам», то есть из владений ислама, то против них все же пришлось развернуть джихад.

Исламская традиция с благоговением относится к джихаду и, в особенности, к шахидам - воинам, павшим во время джихада. Рай принадлежит шахидам и там, в раю, они получают во много раз больше того, чего им не хватало и о чем они мечтали в этом мире. В раю шахида ожидает роскошный чертог, мебель в котором украшена жемчугом и драгоценными камнями. Шахид с золотой короной на голове восседает на золотом кресле, лакомится изысканными яствами и, понятное дело, его окружают 72 черноокие девственницы, готовые ублажать шахида всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Комментаторы Корана подробнейшим образом описывают этих самых девственниц – наверное, для того, чтобы потенциальные шахиды уже в этом мире смогли почувствовать хотя бы малую толику невообразимого сексуального счастья, ожидающего их в раю. В этих комментариях учитывается даже невозможность для простого смертного получить удовольствие от такого числа девственниц. И многомудрые исламские богословы объяснили - в раю шахид приобретает неутомимость в любви, поскольку его потенция становится равной силе ста зрелых мужчин.

Не забыты друзья и родственники шахида. Ему прощаются все его преступления в этом мире, и он получает право порекомендовать Аллаху 50 своих близких, чтобы и они в честь его заслуги оказались в раю. Словом, совсем неплохо - умереть в борьбе за святое дело джихада, в том числе и искоренения еврейского присутствия в Палестине.

Для того чтобы охарактеризовать отношение к евреям руководителей государства, считающих себя прямыми продолжателями дела пророка, достаточно рассказать о встрече верховного эмиссара Великобритании в Египте лорда Килрана с саудовским королем Абд аль-Азизом эль Саудом в 1946 году.

-Доводилось ли вам когда-нибудь сталкиваться с евреями?- поинтересовался лорд у короля, основателя Саудовской монархии.
- Однажды я чуть было не натолкнулся на еврея,- рассказал король,- Было это в 1913 году, когда мои войска захватили восточную часть Аравийского полуострова. Я ехал на своем коне и вдруг до меня донесся какой-то отвратительный запах. Я поинтересовался, что это за мерзость, и мне ответили - местный еврей варит себе пищу. Я приказал немедленно доставить его ко мне, но на его счастье, еврей сумел ускользнуть».

Все вышеприведенные цитаты и истории демонстрируют, на первый взгляд, абсолютно отрицательное отношение к евреям в Коране. Но устная исламская традиция приписывает Мухаммеду и немало положительных высказываний о евреях. К сожалению, нынешние последователи пророка, предпочитают их не упоминать, а используют - и крайне широко – лишь отрицательные высказывания Мухаммеда о евреях. Именно эти высказывания и создают в последние десятилетия крайне негативное общественное настроение в мусульманских странах по отношению к евреям и Израилю.
При желании, в Коране можно найти немало и комплиментарных характеристик евреев. Но, увы, похоже, что в обозримом будущем никто из мусульман этим заниматься не будет.
Настюха
Настюха
Ангел- хранитель форума
Ангел- хранитель форума

Женщина
Количество сообщений : 1784
Географическое положение : Иерусалим
Настроение : бодрое
Дата регистрации : 2008-03-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Коран и евреи - Страница 2 Empty Re: Коран и евреи

Сообщение автор Aslan Чт 4 Фев - 13:39

БисмиЛляh!

Цитата: о том, что христианство или буддизм не дают ответов на жизненные вопросы?

Ответ: я сказал на все да же мелкие аспекты в жизни. Буддизм я вообще не беру даже во внимание т.к. это откровенная религия призывающая к многобожию и поклонению чему либо и кому либо но только не одному Всевышнему. Христианство так же начало сползать в подобную яму. Установив у себя в храмах тысячи портретов и тонны мощей которым бьют поклоны помимо Всевышнего.

Иудаизм так же был искажен и то что в нем есть на сегодняшний день не соответствует тому с чем пришел Моисей Мир Ему.

К примеру тфилин. Которые завязывают на голову и на руку которой не пишут.

Разве такое было во время Моисея? Разве он так делал? Мусульмане же именно спасшаяся группа они придерживаются только лишь того что написано в Коране и то что делал пророк Мир Ему и его сподвижники.

Только лишь из этого можно сделать выводы кто держит религию не искажая ее. И у кого она могла остаться в том виде с которым пришел Пророк. А когда такие люди (пророки) приходят на землю они учат людей ПРАКТИЧЕСКИ всему будь то нрав или вероубеждение или элементарный поход в туалет и личная гигиена.

Цитата: Аслан пытается донести до трудящихся, что единственно правильная религия - это ислам, а остальные религии в корне неверны, истины не несут и вообще ничего из себя не представляют.

Ответ: Некогда представляли, и те которые пошли за этими пророками мир Им в те времена они спаслись. Сегодня же последней религией и последним пророком Мир Ему является Муhаммад Мир Ему. И истина может находятся лишь именно на этой лавочке, у всех остальных срок годности уже вышел лицензия истекла! Скажите как хотите

Цитата: Где то я читала, что возвращенные в религию более религиозны, чем сам папа римский

Ответ: Интересно к чему вы это сказали?

Цитата: А знаете ли Вы, что такое новое? Это хорошо забытое старое.

Ответ: Вот из за таких додумок что необходимо реформировать религию и подстроить ее под людей и проиграли иудеи и христиане. Их религии уже напоминают не более чем непонятный и до нельзя извращенный ритуал (так же как и у шиитов к примеру типа самобичевание цепями) которого не делали пророки Мир Им посланные к ним.

49:7 Знайте, что среди вас находится Посланник Аллаха. Если бы он подчинялся вам во многих делах, то вы непременно попали бы в затруднительное положение (заблуждение). Но Аллах привил вам любовь к вере, и представил ее прекрасной вашим сердцам, и сделал ненавистными вам неверие, нечестие и неповиновение. Таковы идущие правым путем.

Т.е. если бы религия делалась и изменялась человеком то превратилась бы в бедлам что мы и наблюдаем у последователей других якобы монотеистических религий.

И кроме всего прочего подобные мысли умоляют самого Всевышнего что якобы Он не знал когда отправлял такой закон. Мы можем выдумать лучший.

Aslan
Гость
Гость

Количество сообщений : 21
Дата регистрации : 2010-01-25

Сообщение автор Aslan Чт 4 Фев - 13:40

Понимаете уважаемая в этом деле, имею ввиду в деле религии, Нужно сначала разобраться а ставишь ли ты слова Всевышнего выше своих и Его интересы вперед своих.

Цитата: То есть я хочу сказать, что коран - это танах, тора или старозаветная библия, только со своими изюминками.

Ответ: Неправда ваша. Если вы скажете что Тора и Евангелие и Псалтырь ИЗ ОДНОГО ИСТОЧНИКА от Всевышнего имею ввиду, вот с этим соглашусь. А то что Коран это подобие Торы координально неверное высказывание.

Цитата: Если Вы - не невменяемый фанатик от религии, то это уже хорошо, значить Вы не только можете вещать, но и думать, дискутировать .

Ответ: Ах как же я люблю доходить вот до таких событий когда человек лишь бы его убеждения остались не пробитыми начинает обвинять человек в чем угодно тем самым успокаивая себя и свои убеждения тем что «Это очередной фанатик».

В данном случае я был обвинен как некий фанатик, это наверное потому что отвечаю на все вопросы с некой долей категоричности.

Так вот для информации вам что бы не путали.

Фанатик это тот человек которому КОГДА ДОКАЗАЛИ всю ложность его взглядов и убеждений продолжает стоять на своем и делать свои так скажем глупые дела.

А человек с крепкой верой в Ислам это совсем другое. Мусульманам никто и никогда не сможет доказать что Ислам это не истина и что нужно действовать как то вопреки Исламу.

ДА согласен есть фанатики которые действуют внутри этой религии НО вот их то и можно назвать фанатиками почему? Да потому что им уже много раз объясняли ложность их поступков и неправильность действий.

Цитата: Значит сможете увидеть собственные заблуждения или нелепости не только у других народов но и, собственно в исламе.

Ответ: Практически все верно сказано за исключением того что в ИСЛАМЕ ошибок и недочетов НЕТ они есть в людях что следуют этой религии. Поэтому соглашусь с тем что некоторые элементы из Ислама могу понимать не как положено, но Инша Аллаh обещаю стараться и исправлять свои не правильные убеждения.

Aslan
Гость
Гость

Сообщение автор Настюха Чт 4 Фев - 14:04

Aslan пишет:

Иудаизм так же был искажен и то что в нем есть на сегодняшний день не соответствует тому с чем пришел Моисей Мир Ему.

К примеру тфилин. Которые завязывают на голову и на руку которой не пишут.

Разве такое было во время Моисея? Разве он так делал? Мусульмане же именно спасшаяся группа они придерживаются только лишь того что написано в Коране и то что делал пророк Мир Ему и его сподвижники.

Заповедь тфиллин упоминается в Торе четыре раза, и каждый раз дается указание, что текст с определенными словами и понятиями должен быть прикреплен к руке и голове. Из этого мы делаем вывод, что все отрывки из Торы, содержащие эту заповедь, должны быть включены в текст тфиллин.
Настюха
Настюха
Ангел- хранитель форума
Ангел- хранитель форума

Женщина

Сообщение автор Юл@ Чт 4 Фев - 21:28

Aslan пишет:

Значит сможете увидеть собственные заблуждения или нелепости не только у других народов но и, собственно в исламе.

Ответ: Практически все верно сказано за исключением того что в ИСЛАМЕ ошибок и недочетов НЕТ
Плавали,знаем...
Не обижайтесь,но это напоминает мне фразу,что ни один сумасшедший себя таковым не считает.

Как говорится , религия - опиум для народа, и мне не важно,где этот опиум выращен, на горе Синай или в пустынях Мекки.
Я не имею ничего против истинно верующих людей, но нелюблю тех, кто под видом религиозного экстаза навязывает свою точку зрения всем вокруг.
А еще больше я не люблю тот факт, что часто используют веру и рвение фанатов от веры для достижения каких-то грязных целей, как-то: захват территорий, уничтожение других религий и народов, уничтожение чужих реликвий, присвоение чужого капитала и т д...
Юл@
Юл@
Улыбка форума
Улыбка форума

Женщина
Количество сообщений : 4400
Географическое положение : южанка
Работа/Хобби : стихоплетство
Настроение : улыбчивое
Дата регистрации : 2008-03-08

https://jul-777.forum2x2.ru

Сообщение автор Aslan Пт 5 Фев - 8:00

БисмиЛляh.

Цитата: Заповедь тфиллин упоминается в Торе четыре раза

Ответ: Приведите эти 4 раза из Той торы которая была ниспослана Моисею Мир Ему! Сделаете?

Цитата:Не обижайтесь,но это напоминает мне фразу,что ни один сумасшедший себя таковым не считает

Ответ: я согласен что есть поговорки которые так и хочет сунуть куда нибудь в текст и показать образованность в этой сфере. Но нужно знать когда и какие поговорки употреблять не противореча здравому рассудку!

Цитата:Как говорится , религия - опиум для народа

Ответ: Человек был рожден с чувством что ему необходимо кому то поклоняться и за кем то следовать. Вы поклоняетесь науке и природе а пророк которого вы себе взяли это Маркс ведь это его слова. Так что нужно еще подумать кого фанатиком обозвать т.к. несостоятельность атеизма доказана и вы продолжаете следовать этому.

А если вы сомневаетесь то вот вам ссылка на хорошие аудио файлы послушайте на досуге

toislam.ws

Лекции называются доводы РАЗУМА в пользу существования Всевышнего.

Да и еще почитайте вот здесь есть ответ по поводу опиума

http://fatwaonline.net/?view=question&id=45567

Цитата:нелюблю тех, кто под видом религиозного экстаза навязывает свою точку зрения всем вокруг.

Ответ: Атеисты ведут свою борьбу мусульмане свою. Разве не ваши ли атеисты просят убрать упоминания о Боге из долларовой купюры? Много много всяких вещей. Конечно их уровень это не интернетный а уже телевизионный что и по телеку навязывают свои идеологии. Но гляньте кто выигрывает. И поделать вам с этим ничего не получится. Главное это Ислам с золотой серединой без фанатизма и соответсвенно другой крайности а это находясь в Исламе бездействовать.

Цитата:А еще больше я не люблю тот факт, что часто используют веру и рвение фанатов от веры для достижения каких-то грязных целей

Ответ: А я то как не люблю)

Цитата:как-то: захват территорий, уничтожение других религий и народов, уничтожение чужих реликвий, присвоение чужого капитала и т д

Ответ: В политику ушли) Конечно политика в Исламе то же существует но что то не хочу я туда лезть уж больно разходится будем в видениях этого вопроса.

Цитата:человеку с заткнутыми ушами.

Ответ: Хм опять что то мутите между прочим. Психологический ход который связан с самоуспокоением, что "с ним ничего не получится", за этими мыслями обычно следует обвинение в чем либо. Самые распространенные это "Ты фанатик" "Ты глупый" "Ты заткнул уши" и много много много. Повторяющиеся вот эти.

Цитата:да и ты зря взываешь к логике человека

Ответ:
32:18 Неужели Верующий подобен неверному? Не равны они.

Толкование.

Всевышний призвал благоразумных людей задуматься над очевидной разницей, которая существует между творениями, обладающими совершенно противоположными качествами. Мудрость и здравый смысл требуют того, чтобы между такими творениями существовала огромная разница. Разве верующий, сердце которого наполнено верой, который выполняет предписания религии, придерживается всех требований правой веры и избегает злодеяний, которые вызывают гнев Аллаха и пагубно влияют на веру, может сравниться с грешником, сердце которого поражено недугом, а также лишено веры и духовного начала, который по своему невежеству и нечестию совершает грехи и ослушается Аллаха. Разве эти прямо противоположные люди могут быть равны? О нет! Здравый смысл и небесная религия однозначно свидетельствуют о том, что верующий не похож на грешника, также как день не похож на ночь, а свет - на мрак. А это значит, что в Последней жизни их ожидает совершенно разное воздаяние.

Aslan
Гость
Гость

Сообщение автор Настюха Пт 5 Фев - 11:49

Вадим, Вы совершенно правы. Не о чем говорить с зомбированным фанатиком, никакие факты его не убедят. Он будет тупо стоять на том бреде, который ему успешно внушили.
Настюха
Настюха
Ангел- хранитель форума
Ангел- хранитель форума

Женщина

Сообщение автор Юл@ Пт 5 Фев - 20:10

Aslan пишет:
Человек был рожден с чувством что ему необходимо кому то поклоняться и за кем то следовать. Вы поклоняетесь науке и природе а пророк которого вы себе взяли это Маркс, ведь это его слова.

Послушайте,уважаемый Аслан.
Никому человек не должен поклоняться и ни за кем не следовать.
Человек рожден, что бы жить, любить, растить детей и жить в мире с окружающим миром и с самим собой.
Маркс - таки умный человек,но он не пророк, и я уж точно ни ему и ни кому другому не поклоняюсь.
Aslan пишет:
Главное это Ислам с золотой серединой без фанатизма
Это чуть ли не единственное предложение, с которым я согласна

Aslan пишет:
Конечно политика в Исламе то же существует но что то не хочу я туда лезть уж больно разходится будем в видениях этого вопроса.
Я бы перефразировала так ваше предложение:
"Политика в Исламе существует и имеет большой вес, подстраивает под себя саму веру и использует в своих грязных целях чистые души верующих, но не хочу я туда лезть, мне (Аслану) удобно и так."
Юл@
Юл@
Улыбка форума
Улыбка форума

Женщина

Сообщение автор Aslan Вс 7 Фев - 7:48

БисмиЛляh!

Цитата:Вадим, Вы совершенно правы. Не о чем говорить с зомбированным фанатиком, никакие факты его не убедят. Он будет тупо стоять на том бреде, который ему успешно внушили.

Ответ: Выдержка из протокала "Сионских "мудрецов"":

*Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас.* Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. *Вообще-то все русские антисемиты, но как вы только приклеете этот ярлык одному* - он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.

Вы спросите почему я это привел вам? Вы действуете точно по этой же схеме. Я разоблачаю вас а вы просто напросто хотите заклеймить меня глупцом что бы меня перестали слушать. Конечно такой поступок отнюдь не возвеличит вас и не придаст вам уважения но вот так вот вы привыкли действовать!

Если у мусульманина есть информация о действиях врага, оппонента, собеседника это облегчает ему возможность вывести его на чистую воду.

Цитата:Никому человек не должен поклоняться и ни за кем не следовать.

Ответ: Плохое начало глянем дальше что хотите сказать.

Цитата:Человек рожден, что бы жить, любить, растить детей и жить в мире с окружающим миром и с самим собой.

Ответ: Если вы перечислили только вот эти параметры то тогда чем человек вообще отличается от животного? Они тоже детей производят, лебеди к примеру выбирают себе пару и живут с ней то же всю жизнь. А смысл тогда в вашей жизни ЧЕЛОВЕКА если приоритететы такие же как у животного. Это РАЗ

Два состоит в том что раз вы говорите любовь и все такое так значит ваши пророки это те которые воспевают эту любовь и раздувают ее в нечто через газеты, журналы, музыку, фильмы, стихи. И вы с упоением находите в этом успокоение. Я же говорю ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК рожден что бы поклоняться и что бы следовать просто он может выбрать совсем иные приоритеты и направить все это дело не в то русло.

Цитата: Маркс - таки умный человек,но он не пророк, и я уж точно ни ему и ни кому другому не поклоняюсь.

Ответ: это тот человек за которым СЛЕДУЮТ а если за ним следуют и он приносит какие то новые мировоззрения это и есть НЕ ПИСАННЫЙ пророк. Так скажем ЛЖЕ ПРОРОК но для вас то он таковым не является вы ведь всецелостно приняли его суждения о происхождении видов и эволюции и всего прочего. Поэтому кроме него конечно еще куча тех за которым следуют подобные вам НО картины это не меняет. ВЫ ВСЕ РАВНО СЛЕДУЕТЕ И ПОКЛОНЯЕТЕСЬ НЕ ПРОРОКУ а тому с чем он пришел в данном случае это природа возводя ее до уровня что это ОНА ВСЕ сотворила, это она всем управляет итому подобное. Качества Всевышнего вы перенесли на другое будь то живой человек (как к примеру раньше фараоны себя нарекали богами типо они дают пропитание и так далее) или не живой объект типо истукана которым поклонялись язычники или природа которую обожествляете путем перенесения качеств Всевышнего на нее.

Цитата:Это чуть ли не единственное предложение, с которым я согласна

Ответ: Можете хоть со всем не соглашаться я не обижусь. Я ведь всего лишь доношу информацию умершее сердце не воспримит ее, а живой задумается.

Цитата:Политика в Исламе существует и имеет большой вес, подстраивает под себя саму веру и использует в своих грязных целях чистые души верующих, но не хочу я туда лезть, мне (Аслану) удобно и так

Ответ: Это ваша фраза и ко мне она не имеет никакого отношения. И написанное здесь чушь и ложь. В Исламе чистом в котором нет пассивности и чрезмерности политика прекрасна и использует человека для прекрасных целей а это установление на земле Единобожия в любых вещах.

Aslan
Гость
Гость

Сообщение автор Иана Вс 7 Фев - 9:27

Aslan пишет:

Цитата:Политика в Исламе существует и имеет большой вес, подстраивает под себя саму веру и использует в своих грязных целях чистые души верующих, но не хочу я туда лезть, мне (Аслану) удобно и так

Ответ: Это ваша фраза и ко мне она не имеет никакого отношения. И написанное здесь чушь и ложь. В Исламе чистом в котором нет пассивности и чрезмерности политика прекрасна и использует человека для прекрасных целей а это установление на земле Единобожия в любых вещах.
В Исламе чистом поступают вот так....Братья избили девушку за разговор в чате мнений
Родственники набросились с кулаками на 16-летнюю девушку, когда узнали, что она общается в чатах. Дополнительным наказанием стал месяц домашнего ареста. Получив право выходить на улицу, девушка обратилась к офтальмологу. Врач установил, что в результате побоев его пациентка могла ослепнуть.

Теперь родственники пострадавшей находятся под следствием. Все они — правоверные мусульмане. Семья проживает в городе Сен-Гратьен, Франция.

Девушка навлекла на себя гнев семьи тем, что пользовалась сервисом чатов MSN. Отец и мать сочли, что она заслужила наказание — и велели старшим сыновьям, 28 и 32 лет, избить дочь. На лице девушки остались синяки, и чтобы скрыть это от соседей, ее месяц удерживали дома.

После освобождения из-под домашнего ареста девушка обратилась к врачу-офтальмологу. Тот обнаружил серьезные травмы глаз, из-за которых пострадавшая рискует полностью лишиться зрения.остальное здесь  http://ruformator.ru/news/article060D4/default.asp
Иана
Иана
Модератор форума
Модератор форума

Женщина
Количество сообщений : 1064
Дата регистрации : 2008-09-29

Сообщение автор Aslan Вс 7 Фев - 12:12

БисмиЛляh!

Цитата: В Исламе чистом поступают вот так....

Ответ:а зачем вы скопировали графу где я говорил про политику и выложили это совместно с графой где якобы какие то "правоверные" избили якобы какую то мусульманку?

обратимся опять в протоколы "сионских "мудрецов""

Цитата: *Бог наш завещал нам владеть миром - мы им владеем. Наша задача - удержать мир в наших руках.* Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. *Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов.*

Я владею о иудеях большей информацией чем вы думаете.

И Вы думаете после всего ДОСТОВЕРНОГО которое Я знаю по поводу иудеев я поверю хоть слову напечанному у них в газетах?

Может этого инцидента вовсе не было так же как и холокоста в прочем)))) Или он был совсем в другом свете и закончился не тем что вам преподнесли, а вы заглотнули, хотя нет, вы то может и не заглотнули, вы пытаетесь что бы я заглотнул, но я рыба крупная и на мальков не ведусь.

Поэтому охладите свой пыл уважаемая! Ислам прекрасен и в нем нет места аморальности и не пристойному поведению со стороны кого бы то ни было. Ислам справедливен и лучше любого закона придуманного человеком.

Думаю я не пойду по вашим унижающим себя стопам и не стану выкладывать материалы про оргии батюшек в церквях и про изнасилования религиозным иудеем маленьких мальчиков. Я буду выше вас. Все кроме Ислама ложь не из за таких вот представителей извращенных в этих так называемых "религиях" эти религии ложь потому что их квота на существование как религии исчезла вместе с их убеждениями которые на тысячу раз изменены у них и еще из за многобожия что они делают.

Aslan
Гость
Гость

Сообщение автор Иана Вс 7 Фев - 13:58

Aslan пишет:БисмиЛляh!

Цитата: В Исламе чистом поступают вот так....

Ответ:а зачем вы скопировали графу где я говорил про политику и выложили это совместно с графой где якобы какие то "правоверные" избили якобы какую то мусульманку?

Я взяла Вашу цитату, выделила Вашi слова.

А ,что Вы хотите сказать ,что в полите таковых случаев нету?
Иана
Иана
Модератор форума
Модератор форума

Женщина

Сообщение автор Aslan Вс 7 Фев - 14:36

БисмиЛляh!

Цитата: А ,что Вы хотите сказать ,что в полите таковых случаев нету?

Ответ: Мне параллельно что кто делает! Я сужу МУСУЛЬМАН ПО ИСЛАМУ а НЕ ИСЛАМ ПО МУСУЛЬМАНАМ!

Эта религия более чем прекрасна и в ней НЕТ изъянов. Изъяны лишь в людях что могут следовать ей! Уясните это раз и на всегда и не делайте вид так как будто не слышали этого в предь!

Aslan
Гость
Гость

Сообщение автор vadim1938 Вс 7 Фев - 14:47

Аслан судит мусульман по Исламу, а евреев по "Протоколам сионских мудрецов".

vadim1938
Просветитель и знаток форума
Просветитель и знаток форума

Мужчина
Количество сообщений : 260
Дата регистрации : 2008-09-15

Сообщение автор Настюха Вс 7 Фев - 15:07

У меня ислам ассоциируется с терроризмом. Факт, что ислам - самая молодая и самая агрессивная религия. Печально, но именно мусульмане терроризируют весь мир, они приносят народам только смерть, слезы и горе. И еще. Отрицать Холокост и утверждать, что Тора изменена со времен Моисея может только малограмотный фанатик.
Настюха
Настюха
Ангел- хранитель форума
Ангел- хранитель форума

Женщина

Сообщение автор Юл@ Вс 7 Фев - 20:26

Цитата:Человек рожден, что бы жить, любить, растить детей и жить в мире с окружающим миром и с самим собой.
Ответ: Если вы перечислили только вот эти параметры то тогда чем человек вообще отличается от животного? Они тоже детей производят, лебеди к примеру выбирают себе пару и живут с ней то же всю жизнь.

А смысл тогда в вашей жизни ЧЕЛОВЕКА если приоритететы такие же как у животного
Аслан,а в чем смысл вашей жизни?
У вас нет детей,нет жены и вы не хотите мира?

Как по мне, то животные иногда ведут себя достойнее,чем некоторые люди и прекрасно обходятся без ислама или еще какой-то, извените ,хрени.
Они убивают(и то не все виды) только когда голодны, а не по политическим или религиозным убеждениям.
И вообще, не много ли вы на себя взяли, приравняв мои приоритеты, то есть меня , к животным?
Вы кто такой, что вы обо мне знаете и вообще?
Мне кажется, что вам надо следить за своими высказываниями в адрес других людей.
Юл@
Юл@
Улыбка форума
Улыбка форума

Женщина

Сообщение автор Юл@ Вс 7 Фев - 20:35

[quote="Aslan"]
Мне параллельно что кто делает! Я сужу МУСУЛЬМАН ПО ИСЛАМУ а НЕ ИСЛАМ ПО МУСУЛЬМАНАМ!

Вот интересно, а я думала, что по ученикам ценят учителя...

Очень плохо,что вам паралельно,что творят ваши собратья по вере.

Эта религия более чем прекрасна и в ней НЕТ изъянов.
Изъяны лишь в людях что могут следовать ей! Уясните это раз и на всегда и не делайте вид так как будто не слышали этого в предь!

Эта религия - такая же ,как и все, и в ней так же полно и хороших сказок и вранья, нравоучительных баек и жестокости... Ничего кардинально нового.
Юл@
Юл@
Улыбка форума
Улыбка форума

Женщина

Сообщение автор Aslan Пн 8 Фев - 7:07

БисмиЛляh!

Цитата: Аслан судит мусульман по Исламу, а евреев по "Протоколам сионских мудрецов".

Ответ:

Цитата из комментариев к протоколам: В этих Протоколах была изложена систематическая программа захвата евреями (Там написано "евреями" НО все же там "иудеями" т.к. еврей может быть и мусульманин) всей власти над миром.

Протоколы представляют собой мировую программу; в этом не сомневается никто. Чья это программа, - указано в самих протоколах. Спрашивается, что было бы ценнее для доказательства ее подлинности, - одна, шесть или двадцать подписей, или двадцатипятилетняя цепь усилий, направленных к ее осуществлению?"

Далее он упомянул, что многие американские сенаторы, которые ознакомились с рукописью, были поражены, что евреями за столько лет вперед был выработан план, ныне осуществившийся, и что большевизм уже за много лет вперед замышлялся евреями с целью разрушения мира".

Т.е. говоря простыми словами вам не удастся из иудеев сделать агнцев и мученников т.к. эту доктрину они уже приняли почти что вместо Торы и живут и уничтожают народы по ней.

Цитата из протоколов:

Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе - вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. ТАКТИКА "БЕДНОГО ЕВРЕЯ" ПРОВЕРЕНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ" Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы - хоть шерсти клок!

Цитата: У меня ислам ассоциируется с терроризмом.

Ответ: Да! потому что у вас знаний об Исламе лишь из ЕВРОньюс и из уст герта вильдерса и других Исламофобов. У вас ведь нет Кругозора обширнее и дальше ваших интересов ВИДЕТЬ Ислам нехорошим.

Цитата:Факт, что ислам - самая молодая и самая агрессивная религия.

Ответ из протоколов:

Какую форму административного правления можно дать обществам, в которых подкупность проникла всюду, где богатства достигают только ловкими сюрпризами полумошеннических проделок, где царствует распущенность, где нравственность поддерживается карательными мерами и суровыми законами, а не добровольно воспринятыми принципами, где чувства к родине и к религии заперты космополитическими учреждениями? Какую форму правления дать этим обществам, как не ту деспотическую, которую я опишу далее? Мы создадим усиленную централизацию управления, чтобы все общественные силы забрать в руки. Мы урегулируем механически все действия политической жизни наших подданных новыми законами. Законы эти отберут одно за другим все послабления и вольности, которые были допущены гоями, и наше царство ознаменуется таким величественным деспотизмом, что он будет в состоянии во всякое время и во всяком месте прихлопнуть противодействующих и недовольных гоев.

Нам скажут, что тот деспотизм, о котором я говорю, не согласуется с современным прогрессом, но я вам докажу обратное.

В те времена, когда народы глядели на царствовавших, как на чистое проявление Божьей Воли, они безропотно покорялись самодержавию, но с того дня, как мы им внушили мысль о собственных правах, они стали считать царствующих лиц простыми смертными. Помазание Божественным избранием ниспало с главы царей в глазах народа, а когда мы у него отняли веру в Бога, то мощь власти была выброшена на улицу в место публичной собственности и захвачена нами.

Кроме того, искусство управлять массами и лицами посредством ловко подстроенной теории и фразеологии, правилами общежития и всякими другими уловками, в которых гои ничего не смыслят, принадлежит также к специальности нашего административного ума, воспитанного на анализе, наблюдении, на таких тонкостях соображений, в которых у нас нет соперников, как нет и в составлении планов политического действия и солидарности. Одни иезуиты могли бы с нами в этом сравняться, но мы их сумели дискредитировать в глазах бессмысленной толпы, как организацию явную, сами со своей тайной организацией оставшись в тени. Впрочем не все ли равно для мира, кто будет его владыка - глава ли католической церкви или наш деспот Сионской крови? Нам-то, избранному народу, это далеко не все равно.

Мне кажется что вы еще в большей попе по воле Всевышнего от грядущего. Т.к. Ислам он прекрасен а то куда вы попадете оттолкнув его и послушав их пораздумывайте сами.

Цитата: Отрицать Холокост и утверждать, что Тора изменена со времен Моисея может только малограмотный фанатик.

Ответ: Ах как это похоже на вас и я думаю это будет продолжаться до тех пор (я про ваши обвинения пустые) пока мне не надоест это слышать и я не уйду а вы будете упиваться радостью что якобы выиграли меня)))

Цитата: Аслан,а в чем смысл вашей жизни?

Ответ: В поклонении Всевышнему так же как и смылс ЛЮБОГО мусульманина и цель создания вообще человека.

Цитата: У вас нет детей,нет жены и вы не хотите мира?

Ответ: Жена есть, детей нет пока а мир нам НУЖЕН и по возможности ВЕСЬ. Лучшего управленца чем мусульманин вам днем с огнем не сыскать. Или вы хотите пойти вон к тем верхним ложные идеалы которые вам уже привили

Цитата из протоколов:

Вы не думайте, что утверждения наши голословны: обратите внимание на подстроенные нами успехи дарвинизма, марксизма, ницшетизма. Растлевающее значение для гоевских умов этих направлений нам-то, по крайней мере, должно быть очевидно.

Aslan
Гость
Гость

Сообщение автор Aslan Пн 8 Фев - 7:28

Цитата:Как по мне, то животные иногда ведут себя достойнее,чем некоторые люди

Ответ: Откройте фирму тогда под названием "Спасите китов" и радуйтесь что зверушек спасли а делать мир вокруг вас и людей в частности это не из ваших приоритетов и удел слабых людей что опускают руки.

Цитата:Они убивают(и то не все виды) только когда голодны

Ответ: А кто им это заложил что бы брать лишь то что тебе нужно? Конечно же Всевышний. Так же как и мусульманину повелено добывать в пишу БЕЗ расточительства и то что сможешь съесть. Ислам прекрасен еще раз говорю вам об этом. Не затыкайте уши.

Цитата:а не по политическим или религиозным убеждениям.

Ответ: не надо ля-ля ваши иудеи убили уже еще больше людей и прождолжают прививать людям ложные идеалы в виде разврата алкоголизма и всего прочего.

Это как пример с авиаперевозками и наземными перевозками. Некоторые люди не любят летать потому что хроники новостей показывают якобы разбился в год один самолет и умерло 100 человек к примеру и у людей от видимости такой цифры страх появляется к самолетам ХОТЯ на наземном транспорте в год умерает в сотни раз больше но когда передают об этом каждый день маленьки порциями это кажется не так устрашающей.

Здесь так же какие то невежественные мусульмане убили кого то из этого раздули целую гору а то что иудеи миллионами стравляют в странах и разрушают это так пустота короче.

Реально вы потеряв религию и упустив в основном Ислам начинаете слабеть и в разуме или же вы все таки косите под таких и замешены с теми (иудеями) в одной каше. Об этом Знает один Всевышний, мне же это не ведомо пока.

Цитата:И вообще, не много ли вы на себя взяли, приравняв мои приоритеты, то есть меня , к животным?

Ответ: вы не правильно поняли. Я говорил не в частности про вас а обощенно о людях у которых потерялся смысл и они взяли ложные идеалы и жизнь их уже не отличается от ЗВЕРУШКОВОЙ.

Цитата:Вот интересно, а я думала, что по ученикам ценят учителя...

Ответ: ДА! По правильным ученикам судят правильного учителя. А правельные мусульмане террором не захватывают.

Цитата: Очень плохо,что вам паралельно,что творят ваши собратья по вере.

Ответ: Мне парралельно на заблудших так же как и на людей другой религии. Я нахожусь на Истине и призываю к ней как и любой мусульманин! устлышат меня люди или нет это уже не от меня. Я лишь могу добрым увещеванием доносить Истину по воле Всевышнего.

Цитата:Эта религия - такая же ,как и все, и в ней так же полно и хороших сказок и вранья, нравоучительных баек и жестокости... Ничего кардинально нового.

Ответ: Я ведь говорил вам? что зачастую человек склонен видеть то что хочет увидеть. Вы примерно из того же теста. В Исламе нет изъянов и вранья. Это всего лишь человеческий мозг скудный и не может догнать мудростей Всевышнего.

Aslan
Гость
Гость

Сообщение автор Иана Пн 8 Фев - 11:11

Молодой человек.
У меня к Вам несколько вопросов.
Прошу ответить честно.

Вам сколько лет?
В какой стране проживаете?
Ваше вероисповедание?
Национальность?
Иана
Иана
Модератор форума
Модератор форума

Женщина

Сообщение автор Настюха Пн 8 Фев - 11:16

То, что «Протоколы» являются подделкой, предполагали ряд исследователей, и в 1921 году фальсификация была подтверждена найденным первоисточником. В статье от 8 мая 1920 года «Таймс» опубликовла статью о «Протоколах», описывая их как подлинный документ и призывая к расследованию «еврейского заговора». Однако позднее, 18 августа 1921 года «Таймс» поместила передовую статью, в которой сообщила, что «Протоколы» — это плагиат малоизвестного памфлета середины XIX века, направленного против Наполеона III. Памфлет назывался «Диалог в аду между Монтескьё и Макиавелли», его автором был французский адвокат и сатирик Морис Жоли. Сразу после напечатания в 1864 году памфлет был запрещён во Франции. В тексте «Протоколов» в основном использованы реплики Макиавелли из «Диалога», хотя встречаются заимствования и из реплик Монтескьё. Текстуальные совпадения настолько велики, что факт плагиата совершенно очевиден. В дальнейшем некоторые исследователи предположили, что «Протоколы» были, возможно, сфабрикованы из «Диалога» в начале 90-х годов XIX, во Франции и исходно написаны на французском языке. Интересно отметить, что по мнению Умберто Эко[7] памфлет Мориса Жоли в свою очередь содержит плагиат на романы Эжена Сю «Тайны одного народа» (об иезуитах) и «Парижские тайны». Причём масонскую программу, которую Сю приписал иезуитам, в свою очередь придумал Дюма.
После прихода нацистов к власти в Германии нацистские организации, как в самой Германии, так и вне её, начали активно распространять антисемитскую литературу. «Протоколы» и миф о всемирном еврейском заговоре играли значительную роль. Газета «Фёлькишер Беобахтер» напоминала о них постоянно, а еженедельник Штрайхера Дер штюрмер» печатал выдержки из «Протоколов», добавляя истории о ритуальных убийствах немецких детей евреями, истории о германских девушках, изнасилованных евреями, тем самым разжигая антисемитизм в германском обществе. Последствия деятельности «Дер штюрмер» были особенно тяжёлыми, поскольку эта газета имела тираж почти в полмиллиона экземпляров — один из самых больших в Германии, а также потому, что она вывешивалась на специальных стендах в городах и деревнях по всей стране. «Дер штюрмер» и, следовательно, «Протоколы» изучали в немецких школах.
В Швейцарии еврейские организации выступили против публикации «Протоколов» местной организацией нацистов и подали на издателей в суд. На процессе, который проходил в Берне в октябре 1934 и мае 1935, было проведено расследование происхождения «Протоколов». Процесс вызвал огромный интерес во всём мире, на нём присутствовали многочисленные журналисты. В качестве свидетелей вызывались, в числе прочих, русские эмигранты, имевшие в конце XIX века контакты с работниками парижского бюро русского Охранного отделения. Согласно показаниям Екатерины Радзивилл, «Протоколы» были сфабрикованы по указанию главы парижского филиала охранки П. И. Рачковского. Екатерина Радзивилл утверждала, что русский журналист Матвей Головинский показал ей в её парижской резиденции копию Протоколов, которую он написал в 1904—1905 годах с помощью Рачковского и Мануилова. (Впоследствии версия об авторстве Головинского подтверждалась другими исследователями[8][9].) Эта версия, однако, противоречит тому, что первый вариант «Протоколов» появился в печати в 1903 году в журнале «Знамя». Один из координаторов Бернского процесса историк-архивист Борис Николаевский в частном письме писал, что "Рачковский ни при каких обстоятельствах не мог быть причастным к подготовке протоколов", однако высказывать своё мнение на суде не стал, так как "это был бы удар в спину для русских экспертов и объективно дезорганизовало бы кампанию против Гитлера".[10][11]
Суд своим решением признал их подделкой и вынес приговор о том, что это «непристойное издание». Однако из-за слишком вольной трактовки слова «непристойный» приговор был отменён апелляционной инстанцией в ноябре 1937. При этом апелляционный суд отказал ответчикам в возмещении убытков, а в заключительной речи судьи подтвердили сфабрикованный характер «Протоколов» [12]. Один из свидетелей на Бернском процессе 1934—1935 «Протоколов» Владимир Бурцев выпустил книгу «Протоколы сионских мудрецов. Доказанный подлог.», где ещё раз подтвердил, что «Протоколы» являются сфабрикованной фальсификацией и не имеют никакой исторической достоверности.[13]Коран и евреи - Страница 2 180px-%D0%91%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8_%22%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B_%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2._%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B3.%22 Коран и евреи - Страница 2 Magnify-clip
Владимир Бурцев Обложка книги «Протоколы сионских мудрецов. Доказанный подлог.»

По сообщениям прессы, в 1999 году петербургским историком М. П. Лепёхиным были обнаружены доказательства авторства «Протоколов»[9]. Согласно выводам Лепёхина, их изготовил русский журналист Матвей Головинский (1865—1920), сотрудничавший с царской охранкой, уехавший затем во Францию и работавший в Париже в «Фигаро» вместе с Шарлем Жоли (1860—1905) — по-видимому[8], сыном Мориса Жоли. По версии Лепёхина, в начале 1902 года Шарль Жоли побывал как корреспондент «Фигаро» в Санкт-Петербурге, а 7 (20) апреля того же года в газете «Новое время» появилась статья М. О. Меньшикова «Заговоры против человечества», где впервые упоминаются «Протоколы» (автор статьи был настроен к ним скептически и назвал распространителей «Протоколов» «людьми с повышенной температурой мозга»).
Из Викпедии
Настюха
Настюха
Ангел- хранитель форума
Ангел- хранитель форума

Женщина

Сообщение автор Aslan Пн 8 Фев - 11:45

БисмиЛляh!

Цитата:

Вам сколько лет?
Ваше вероисповедание?
Национальность?

Ответ: Отвечу только на один вопрос про религию в остальном останус консперативен)) Я покорный воле Всевышнего, а значит МУСУЛЬМАНИН.

Попытки евреев опорочить "Сионские Протоколы"

В России еврейству удалось замолчать издания С.А. Нилуса и с помощью продажной прессы и подвластных масонству деятелей "общественности" скрыть от народа нависшую над Россией еврейскую опасность.

Но после падения Русского Государства и воцарения еврейской тирании, не только спасшиеся за рубежом русские люди, но и все сознательно мыслящее и национально чувствующее человечество обратило внимание на эту программу еврейских захватов.

"Сионские протоколы" были двукратно переизданы покойным Ф.В. Винбергом, а затем появились переводы почти на всех языках мира, даже на японском и финляндском. Особенное внимание привлекла к себе эта программа в Германии, Англии и Северной Америке.

В настоящее время в мире едва ли найдется образованный человек, который хотя бы понаслышке не знал о "Сионских Протоколах".

Все это вынудило руководителей еврейства к массовым опровержениям и к всевозможным ухищрениям для доказательства подложности "Сионских Протоколов".

У меня нет ни места, ни охоты перебирать всю пахучую свалку еврейских извращений, передержек, лжи, клеветы и злобной брани, выброшенных по сему вопросу со страниц еврейских и жидовствующих изданий. Но остановится на некоторых из еврейских опровержений все же необходимо, так как неосведомленных российских обывателей этот гвалт опровержений может, чего доброго, смутить.

Крупнейшая еврейская артиллерия для разгрома "Протоколов" собрана в книге Ю. Делевского, изданной в 1923 году в Берлине и озаглавленной "Протоколы Сионских Мудрецов". В качестве прикрытия, еврейскому сочинению Ю. Делевского предпослано предисловие православшейшего софиста Антона Владимировича Карташова, который, с усердием, достойным лучшего применения, стал на страже "гонимого" племени и, призвав "рядовых пастырей русской церкви" (они - рядовые, а он сам, по-видимому, - генерал?!) с легкостью разъяснять ложь "Сионских Протоколов", выразить свою радость тому, что Ю. Делевский, наконец-то преподал русской Церкви средство защитить себя "от порока антисемитизма".

Радость г-на Карташова была, конечно, весьма неискренняя, ибо как ни пыжился Ю. Делевский, как ни бранил антисемитов, все же он не смог доказать и не доказал подложности "Сионских Протоколов".

Вся система доказательств этого шустрого еврея была построена на кропотливом подборе цитат и отдельных мест из предшествовавшей "Сионским Протоколам" литературы, в которых выражались те же мысли, что и в "Протоколах". Тут и аббат Шаботи, и Гужено де Муссо, и Эдуард Дрюмон, потревожена даже тень Победоносцева, исследован роман Ретклифа и, как венец творения, отыскан в пыли архива некий "Диалог Мориса Жоли".

Этот последний документ действительно содержит много мест, общих с "Протоколами" не только по содержанию, но и по отдельным выражениям, - с тою только разницей, что в "Протоколах" говорят тайные еврейские властители, а в "Диалоге" - Маккиавели, под которым Жоли разумел Наполеона III.

Из этого несомненного сходства "Диалога", написанного в 60-х годах 19-го столетия, с "Протоколами", Ю. Делевский победоносно вывел, будто "Сионские Протоколы" являются плагиатом - переделкой "Диалога". На первый взгляд такой вывод кажется как будто правильным.

Но это только на первый взгляд.

В действительности никакого плагиата тут не было, а было лишь разновременное использование разными писателями одного и того же документа, - программы еврейского мессианизма. Разве можно называть плагиаторами авторов, которые, скажем, цитируют Библию? Несомненно, что каждый такой автор, выписывая страницы и тексты из Библии, всегда пишет одни и те же слова и выражения, высказывает одни и те же мысли. И если бы Ю. Делевский перебрал бы ряд писателей, писавших на библейские темы, то он легко бы мог уличить их в плагиате друг у друга: - все ведь приводят одни и те же тексты, и, соответственно, выражают одни и те же мысли.

Революционер 2-й Империи, коммунар 1871 года, францмасон Морис Жоли несомненно принадлежал к тайному еврейскому сообществу и потому имел доступы к тайной программе мессинистов - покорителей мира. Естественно, что, получив от своего ордена приказ выпустить против Наполеона III памфлет с обвинениями в империализме и терроре, он приписал своему Маккиавели (т.е. Наполеону III) все те замыслы, которые его, Мориса Жоли, руководители осуществляли в действительности по раз и навсегда, в течение веков выработанной, программе.

Как ни мстительны мессианисты, все же не мало было от них отпадений, не мало было людей, ужаснувшихся сатанизмом и ушедших из их рядов; и неудивительно, что иные писатели, вроде Гужено де Муссо, Редклифа и других, узнавали о существовании мессианской программы и сообщали из нее некоторые выдержки.

С.А. Нилусу посчастливилось достать большую часть этой таинственной программы и опубликовать ее. И если отдельные места этой программы сходственно изложены у прежних писателей, то это есть лишь доказательство, подтверждающее постоянное существование мессианской программы, а никак не опровергающее оную.

Самое же главное и самое существенное соображение высказано все тем же Генри Фордом: - Не то важно, кто и как достал и опубликовал "Сионские Протоколы", а то, что еврейская программа, опубликованная в 1905 году, была фактически во всех главных частях своих осуществлена в течение последующих двадцати лет.

От себя добавлю: Программа еврейского захвата государства и народов не только была вообще осуществлена, но была осуществлена той самой еврейской силой, от имени которой программа "Сионских Протоколов" была оглашена.

Этого разительного исторического факта никакие Ю. Делевские опровергнуть не могут.

Приглашаем наших читателей хорошенько вглядеться в фотографию, помещенную на обложке этой книги.

Вид этой правительствующей, сплошь еврейской, клики террористов говорит сам за себя. Эта злодейская шайка евреев добилась к 1917 году деспотической власти над 150-миллионным русским народом только потому, что у еврейства всегда была своя сионская программа, и эту свою человеконенавистническую программу еврейство выполняло и выполняет с железной, ни перед чем не отступающей настойчивостью.

Последний раз редактировалось: Aslan (Пн 8 Фев - 11:50), всего редактировалось 1 раз(а)

Aslan
Гость
Гость

Сообщение автор Aslan Пн 8 Фев - 11:50

Конечно же вы понимаете что там на верху где написано еврейской предпочтительнее понимать иудейской.

И заметьте это DON'T WIKIPEDIA))))))))))) Это история уважаемая о народе, о народе который прослыл уже РАЗБОЙНИКОМ. Который строит своё счастье на костях других. Но по воле Всевышнего вся несправедливость исчезает, и уничтожители ее бывают люди справедливые, а значит выход за Исламом.

Aslan
Гость
Гость

Сообщение автор Настюха Пн 8 Фев - 11:53

Что, Аслан, завидно? Не хватило мусульманских мозгов написать такие протоколы, а ведь так хочется владеть всем миром! Ведь кажется недостаточным тот хаос, который сеет ислам, хочется искоренить все человечество! Одно могу сказать - нет более страшной и кровавой религии, чем ислам. И судить надо не по тексту, а по делам мусульман. Ничего позитивного мусульмане не дают человечеству, даже придумать лампочку не смогли, но с удовольствием пользуются всеми благами цивилизации. Ислам - сатанинская религия, это факт.
Настюха
Настюха
Ангел- хранитель форума
Ангел- хранитель форума

Женщина

Сообщение автор Иана Пн 8 Фев - 12:01

Aslan пишет:БисмиЛляh!

Цитата:

Вам сколько лет?
Ваше вероисповедание?
Национальность?

Ответ: Отвечу только на один вопрос по религию в остальном останус консперативен)) Я покорный воле Всевышнего, а значит МУСУЛЬМАНИН.

Тогда понятно.
На вопросы ответить честно не можете.
Вывод;-значит все Ваши посты пусты....копипастите милейший.А зачем?
Вам это приносит удовольствие?

Прошу на каждый копипаст принести ссылку или автора написавшего....
Если это Ваши личные слова -подписывайтесь под ними.
Попробуйте в своих постах на каждую цитату не писать цитата а поставить цитату нормальную чтобы было видно кто -кому отвечает.

[quote ] текст [/quote]==вот так вот это будет выглядеть в Вашем отправительном окошке.
Я не сложно объяснила? тормоз
Иана
Иана
Модератор форума
Модератор форума

Женщина

Сообщение автор Aslan Пн 8 Фев - 12:48

БисмиЛляh!

Цитата: Не хватило мусульманских мозгов написать такие протоколы

Ответ: вас я вывел на чистую воду. Значит вы за эти протоколы и то что в них находится. Ясно все с вами я вас если честно подозревал что будете отнекиваться типо "не мое, не мое".

Наблюдающие за перепиской сделают выводы о том кто является большей угрозой для человечества. Те лжецы что покрывают бриллиант слоем грязи от чего бриллиант не прекращает оставаться тем чем он есть (я про Ислам и ваши выпады на Него). Или же те которые ХОТЬ И ТАЙНО от всех но уничтожают миллионы людей. Правильно Всевышний и за такую наглость и ненависть к людям и проклял иудеев. Нечему удивляться от того что они бросили вызов самому Всевышнему своими поступками.

А вы их приспешники как я понимаю!

Цитата:даже придумать лампочку не смогли

Ответ: Посмотрите фильмы их вроде 7 штук снято немусульманами из Германии как я понял. Называются "Спрятанные Исламские науки". И поглядите что изобрели мусульмане. Чуется мне что вы опять за старое. Громогласно, широко, категорично НО ЕСЛИ ВЧИТАТЬСЯ ПУСТО И БЕССМЫСЛЕННО!!!

И еще хочу сказать что научный прогресс это не свидетельство того что человек на Истине пусть и раньше мусульмане были в науке первые это не была причиной того что они были на Истине раз развиты.

У вас меры весов кто на Истине а кто Нет, сбиты, вам следует пересмотреть свои приоритеты и расстановку медалей Истинности и Ложности убеждений.

Цитата:Я не сложно объяснила?

Ответ: Если бы я желал я бы и без вас с самого начала начал бы ставить такими зелеными цитатами как на этом форуме.

Это моя индивидуальность и отличительная черта в исправлении которой если Я пожелаю исправлюсь. Из за такой отличительности мои посты сразу будет видно что они мои. А моих аппонентов будет замечено что аппонентов.

что называется Proud Muslim)

Aslan
Гость
Гость

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий