Овощные блюда
+4
Юл@
Настюха
киска
Рысик
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Овощные блюда
Первое сообщение в теме :
Перец, фаршированный рисом |
|
10—12 шт. сладкого перца. Для фарша: 200 г жира, 4— 5 луковиц, 1 стакан риса, 4— 5 помидоров, соль, зелень петрушки, черный молотый перец. Для соуса: 3 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 стакан простокваши, отвар от перца. У сладкого перца удалить хвостики и семена, помыть и нафаршировать. Фарш: мелко нарезанный лук поджарить на сковородке с жиром, пока не станет мягким, положить вымытый рис, слегка обжарить, затем нарезанные помидоры (тоже поджарить). Всю эту смесь залить горячей водой, добавить петрушку, немного черного перца и держать на огне до тех пор, пока не набухнет рис. Снять с огня и нафаршировать перец. Фаршированный перец уложить на противень или в кастрюлю, залить водой и поставить в духовку на слабый огонь на 30 минут. Соус для фаршированного перца: взбить яйца, добавить муку, простоквашу и, помешивая, нагреть на огне до загустения. Затем, не переставая мешать, туда же вылить отвар, в котором варился перец. |
Рысик- Мудрость форума
-
Количество сообщений : 992
Возраст : 84
Географическое положение : Israel,Afula
Настроение : Бодрое
Репутация : 38
Дата регистрации : 2008-03-12
Re: Овощные блюда
Мясное рагу
Иана- Модератор форума
-
Количество сообщений : 1064
Возраст : 56
Репутация : 47
Дата регистрации : 2008-09-29
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения