"Мы дети со станции Зоо" (1981)
Страница 1 из 1
"Мы дети со станции Зоо" (1981)
Про детей - наркоманов в Германии:"Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев. Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?"
О фильме: Мы дети со станции Зоо (Wir Kinder vom Bahnhof Zoo)
Среда, 30 Декабря 2009 г. 21:10
Страшный фильм... к нему не применимо нравиться не нравится... этот фильм как и его герои существуют сами по себе... мне кажется у этих людей нету цели, которую надо достигать, к чему надо стремиться....
(По книге Кая Херманна и Хорста Рика. Фильм рассказыват о молодой девочке Кристиане, оказавшейся в водовороте наркотической среды в Берлине в 70-е годы. Кристиане всего 14 лет, но она уже пристрастилась к героину и вынуждена заниматься проституцией, чтобы зарабатывать на жизнь. )
О фильме: Мы дети со станции Зоо (Wir Kinder vom Bahnhof Zoo)
Среда, 30 Декабря 2009 г. 21:10
Страшный фильм... к нему не применимо нравиться не нравится... этот фильм как и его герои существуют сами по себе... мне кажется у этих людей нету цели, которую надо достигать, к чему надо стремиться....
(По книге Кая Херманна и Хорста Рика. Фильм рассказыват о молодой девочке Кристиане, оказавшейся в водовороте наркотической среды в Берлине в 70-е годы. Кристиане всего 14 лет, но она уже пристрастилась к героину и вынуждена заниматься проституцией, чтобы зарабатывать на жизнь. )
rls- Мудрость форума
-
Количество сообщений : 6434
Географическое положение : Израиль
Настроение : соответствующее
Дата регистрации : 2008-04-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: