ЗНАХАРЬ
Участников: 3
Страница 1 из 1
ЗНАХАРЬ
...Был днями купил фильм, запечатанный, и прочее. Ну сказали -комедии. А как начал смотреть...
Словом, голые дамы и так далее. Дина меня точно убила бы, но оправдание, что и правда, было, что фильм был запечатан,
и то о чем там, написано очень мелкими буквами.
Да. А вчера я посмотрел тот фильм. И вот странный, 16 серийный, российский фильм "Знахарь" (2008 год)... Как это не странно, но что-то в нем меня проняло...
Видимо то, что жизнь свою мы глупо прожигаем. А истинная то жизнь в тиши и мире...
Словом, голые дамы и так далее. Дина меня точно убила бы, но оправдание, что и правда, было, что фильм был запечатан,
и то о чем там, написано очень мелкими буквами.
Да. А вчера я посмотрел тот фильм. И вот странный, 16 серийный, российский фильм "Знахарь" (2008 год)... Как это не странно, но что-то в нем меня проняло...
Видимо то, что жизнь свою мы глупо прожигаем. А истинная то жизнь в тиши и мире...
Re: ЗНАХАРЬ
s.a. пишет: вчера я посмотрел тот фильм. И вот странный, 16 серийный, российский фильм "Знахарь" (2008 год)... Как это не странно, но что-то в нем меня проняло...
Фильм я этот тоже видела ,дАавнооооо.......
Отличный фильм,до этих пор сохранился в памяти.
А вот окончание не помню , герой фильма помойму погиб.
Пойду в онлайн посмотрю....
Иана- Модератор форума
-
Количество сообщений : 1064
Дата регистрации : 2008-09-29
Ианочка, а где ты смотришь онлайн? я тоже хочу посмотреть этот фильм, я его не видела. Скинь адрес если можно
Настюха- Ангел- хранитель форума
-
Количество сообщений : 1784
Географическое положение : Иерусалим
Настроение : бодрое
Дата регистрации : 2008-03-12
Сейчас посмотрела 1серию,иду на вторую. Рекламы там полно ,но смотреть можно.
Нужно дать время ему загрузиться мин 5-10.
Я даже фильм "Кандагар" бросила смотреть на 40 мин.
Сейчас вторая серия закачается ,бум смотреть далее.
Настёна, там в фильме ,будeт рекламa выскакивать-пускай проиграет и будет продолжаться фильм.
После первой серии идёт вторая.
http://www.donkeyhot.net/component/content/article/48-drama/19699-20273-smotri-na-saite-online?directory=92
Нужно дать время ему загрузиться мин 5-10.
Я даже фильм "Кандагар" бросила смотреть на 40 мин.
Сейчас вторая серия закачается ,бум смотреть далее.
Настёна, там в фильме ,будeт рекламa выскакивать-пускай проиграет и будет продолжаться фильм.
После первой серии идёт вторая.
http://www.donkeyhot.net/component/content/article/48-drama/19699-20273-smotri-na-saite-online?directory=92
Иана- Модератор форума
-
Вот я баба-неотёсанная....Иана пишет:s.a. пишет: вчера я посмотрел тот фильм. И вот странный, 16 серийный, российский фильм "Знахарь" (2008 год)... Как это не странно, но что-то в нем меня проняло...
Перепутала фильмы.
Не ,это не я ,это s.a ,меня запутал,он смотрел сериал Знахарь 2008 года ,а я подумала на Знахарь 1982 года.
Иана- Модератор форума
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: