ФОТО-ШОП
Участников: 5
Страница 1 из 1
ФОТО-ШОП
НАЖМИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,классный фотошоп
Нашла на одном форуме одно высказывание:
А как по мне,то фотошоп как раз и дает возможность делать
"фоторедактирование", "фотообработку", "фотомонтаж" и т.д
Пользоваться им ,правда,таки надо уметь.
Есть ли у нас знатоки?
Кто чего знает о фотошопе - приносите!!!!
Нашла на одном форуме одно высказывание:
Что такое ФОТОШОП ??
Я заметил, что тут многие путают слово "Фотошоп" с такими словами, как "фоторедактирование", "фотообработка", "фотомонтаж", "ретуширование" и другими терминами, связанными с обработкой фото.
Так вот, ФОТОШОП - это не процесс обработки фото!
ФОТОШОП - это одна из программ ДЛЯ обработки фото, выпущенная компанией Adobe.
Фотошопом надо УМЕТЬ пользоваться. В нём нет кнопки "сделать фото красивым"!
А как по мне,то фотошоп как раз и дает возможность делать
"фоторедактирование", "фотообработку", "фотомонтаж" и т.д
Пользоваться им ,правда,таки надо уметь.
Есть ли у нас знатоки?
Кто чего знает о фотошопе - приносите!!!!
Re: ФОТО-ШОП
Юленька, после изобретения колеса, Photoshop это третье гениальное изобретение человечества!Юл@ пишет:А как по мне,то фотошоп как раз и дает возможность делать
"фоторедактирование", "фотообработку", "фотомонтаж" и т.д.
Ты совершенно права, - с помощью Photoshop можно выполнять и редактирование изображений, и их обработку, и монтаж. Но это не самые главные функции программы. С помощью Photoshop можно создавать совершенно новые и высокохудожественные произведения. Разумеется, для этого требуется не только мастерство художника, но и навыки работы в этой программе, возможности которой, практически безграничны.
Я отнюдь не художник, но в своей основной работе часто использую эту программу, с которой впервые познакомился лет 8 назад. А иногда, в свободное время, занимаюсь различными поделками в Photoshop`е. Вот, к примеру, одна из таких работ, которые я делал к дню рождения своим сотрудницам, помимо подарков и цветов:
Это простой коллаж, в котором свыше 20 изменений, начиная от положения правой ноги, до формы платья и складок на нём. Карандаш был элементарно отсканирован, изменён масштабно и вставлен в картинку. В картинке изменён фон, и придана "зеркальность" пола.
Программа, безусловно, творческая и, когда бывает свободное время, я с удовольствием использую её для своих поделок, в частности для создания playcast`ов.
Инопланетянин- Инопланетный разум форума
-
Количество сообщений : 1653
Географическое положение : Планета Ирукан, Галактики Ц-3,62
Настроение : Никогда не откажусь!
Дата регистрации : 2008-04-06
ФОТОШОП - программа очень дорогая, да и освоить её очень нелегко! Я использую более простую и БЕСПЛАТНУЮ прогу Adobe Photoshop Album Starter Edition 3.2. В ней я храню свои фотографии, делаю разные альбомы и коллекции, посылаю фото с письмами и РЕДАКТИРУЮ фотографии (здесь возможностей немного: можно отрезать лишнее, увеличить резкость, подкрасить, убрать красные глаза и ещё кое-что).
Использую также (для тех же целей) прогу Picasa2, у которой возможностей редактирования и отправки фото больше.В общем, новые фотографии я выкладываю сразу в обе программы: если накроется комп, то маловероятно, что одновременно обе программы (и оба их сервера) тоже рухнут. Для этого нужна атомная война, но тогда и фотографии мне не понадобятся! :Рі87:
Использую также (для тех же целей) прогу Picasa2, у которой возможностей редактирования и отправки фото больше.В общем, новые фотографии я выкладываю сразу в обе программы: если накроется комп, то маловероятно, что одновременно обе программы (и оба их сервера) тоже рухнут. Для этого нужна атомная война, но тогда и фотографии мне не понадобятся! :Рі87:
rls- Мудрость форума
-
Количество сообщений : 6434
Географическое положение : Израиль
Настроение : соответствующее
Дата регистрации : 2008-04-01
Рувим,Инопланетный брат мой,спасибо вам за шикарные посты
ПАЛЬЧИКИ ШАЛОВЛИВЫЕ ,шикарный фотошоп и не только,нажать тут
ПАЛЬЧИКИ ШАЛОВЛИВЫЕ ,шикарный фотошоп и не только,нажать тут
Последний раз редактировалось: Юл@ (Вт 1 Июл - 19:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Для подделки документов лучше проги пока не встретил. Корел может и не хуже, но мне пока этой хватает. лыбочка1
aram- Милый гость
-
Количество сообщений : 297
Географическое положение : РФ под Пензой
Настроение : Всегда
Дата регистрации : 2008-04-22
Юл@ пишет:Арамчик,куда уже подделываем?
Да куда угодно. Особенное удовлетворение испытываю, когда какие нибудь справки, больничные... доверенности нотариальные очень классно выходят...и другое по мелочи ради искуства
aram- Милый гость
-
Арамушка! что же это творится?! А?! Ты занимаешься подделкой документов?!
Кошмаррррр!!! УЖЖЖОООСССС!!!
Люба- Розовая фея форума
-
Количество сообщений : 3794
Настроение : замечательное и боевое в смысле к новыму форуму готова!
Дата регистрации : 2008-03-11
Люба пишет:Арамушка! что же это творится?! А?! Ты занимаешься подделкой документов?!
Чего то типа игры
aram- Милый гость
-
А ну-ка повествуй! Чтоэто у тебя за такие игры?
Люба- Розовая фея форума
-
Количество сообщений : 3794
Настроение : замечательное и боевое в смысле к новыму форуму готова!
Дата регистрации : 2008-03-11
aram пишет:... доверенности нотариальные очень классно выходят...и другое по мелочи ради искусства
Ради искусства?
Юл@ пишет:aram пишет:... доверенности нотариальные очень классно выходят...и другое по мелочи ради искусства
Ради искусства?
А пускай не лезут :Р·Р№46Рµ:
aram- Милый гость
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: