Тест-шутка для мужщин
+3
Люба
aram
Юл@
Участников: 7
Страница 1 из 1
Тест-шутка для мужщин
Кто Вы , завидный кавалер, донжуан,герой- любовник?
Попрошу наших дорогих мальчиков на "ковер"
Для прохождения теста нажать тут
Попрошу наших дорогих мальчиков на "ковер"
Для прохождения теста нажать тут
Re: Тест-шутка для мужщин
ВЫ ...МУЖЧИНА.
Это все что ли? Я и сам знаю о своей половой принадлежности
aram- Милый гость
-
Количество сообщений : 297
Географическое положение : РФ под Пензой
Настроение : Всегда
Дата регистрации : 2008-04-22
Дык это ж высшая похвала,Арам!
Я тоже тест прошла,шутки ради...
Вот че вышло:
ВЫ "ИЗМЕНЩИК КОВАРНЫЙ" !
Я тоже тест прошла,шутки ради...
Вот че вышло:
ВЫ "ИЗМЕНЩИК КОВАРНЫЙ" !
Арамушка! Милый! Да для мужчины, нет выше звания, чем МУЖЧИНА!!! Это же так здорово!aram пишет:ВЫ ...МУЖЧИНА.
Люба- Розовая фея форума
-
Количество сообщений : 3794
Географическое положение : Израиль
Настроение : замечательное и боевое в смысле к новыму форуму готова!
Дата регистрации : 2008-03-11
Странно?! Тест сказал,что я таки мужчина.А мне,почему то,моя благоверная вот уже 35 лет трындит,что я-баба.Может потому,что всю жизнь моими самыми близкими друзьями были женщины,то ли потому,что по гороскопу я Дева? Б-г его знает...
Анекдот в тему:
Грузин с сыном в зоопарке подходят к клетке с шимпанзе.
Сын-Папа,а он мужчина?
Папа-Самэц!
Сын-Папа,но у него же все,что у мужчины?!
Папа-Запомни,сынок! Если у тебя есть все принадлежности мужчины,но нет фуражки и кошелька,значит ты не мужчина,а поросто Самэц!
Анекдот в тему:
Грузин с сыном в зоопарке подходят к клетке с шимпанзе.
Сын-Папа,а он мужчина?
Папа-Самэц!
Сын-Папа,но у него же все,что у мужчины?!
Папа-Запомни,сынок! Если у тебя есть все принадлежности мужчины,но нет фуражки и кошелька,значит ты не мужчина,а поросто Самэц!
Мотек- Поэт форума
- Количество сообщений : 206
Географическое положение : Лод
Настроение : полосатое
Дата регистрации : 2008-03-20
Мотек пишет:Странно?! Тест сказал,что я таки мужчина.А мне,почему то,моя благоверная вот уже 35 лет трындит,что я-баба.
Вот и покажите ей результат теста!
С наукой не поспоришь!!!
Levad- Модератор форума
-
Количество сообщений : 2873
Дата регистрации : 2008-04-25
"Защиту от пьяного за клавиатурой" предлагают установить пользователям «электронки»
8 октября 2008 г. (09:37)
Компания Google предложила пользователям своей почтовой системы gmail установить "защиту от пьяного за клавиатурой", говорится в сообщении, размещенном на сайте компании.
РИА Новости уточняет, что тем самым Google поможет своим клиентам избежать похмельных сожалений от опрометчивых строк, которые они отправили, будучи разгоряченными алкоголем.
На сервере при попытке отправить письмо выбрасывается математическая табличка, предлагающая произвести пять несложных математических действий, например, умножить 11 на два или произвести вычитание двузначных чисел. Оценку адекватности отправителя по результатам теста компания берет на себя.
По умолчанию действие защиты активизируется с 10 вечера до 4 утра по пятницам и субботам, когда наиболее вероятно, что желающие отправить письма находятся под градусом. Однако пользователи могут сами установить время действия системы - в зависимости от своих склонностей и привычек.
© 1999-2008, Информационное агентство "АМИТЕЛ"
8 октября 2008 г. (09:37)
Компания Google предложила пользователям своей почтовой системы gmail установить "защиту от пьяного за клавиатурой", говорится в сообщении, размещенном на сайте компании.
РИА Новости уточняет, что тем самым Google поможет своим клиентам избежать похмельных сожалений от опрометчивых строк, которые они отправили, будучи разгоряченными алкоголем.
На сервере при попытке отправить письмо выбрасывается математическая табличка, предлагающая произвести пять несложных математических действий, например, умножить 11 на два или произвести вычитание двузначных чисел. Оценку адекватности отправителя по результатам теста компания берет на себя.
По умолчанию действие защиты активизируется с 10 вечера до 4 утра по пятницам и субботам, когда наиболее вероятно, что желающие отправить письма находятся под градусом. Однако пользователи могут сами установить время действия системы - в зависимости от своих склонностей и привычек.
© 1999-2008, Информационное агентство "АМИТЕЛ"
rls- Мудрость форума
-
Количество сообщений : 6434
Географическое положение : Израиль
Настроение : соответствующее
Дата регистрации : 2008-04-01
Ну ни фига себе шуточки......
ВЫ МРАЧНЫЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬ
ВЫ МРАЧНЫЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬ
Levad- Модератор форума