НАШИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ
+15
s.a.
Bobcat
Настюха
Levad
LIDA
штурманский
Катюша
ябеда корябеда
киска
Инопланетянин
Дима
hobmens-hob
Юл@
Рысик
Люба
Участников: 19
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: НАШИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ
Первое сообщение в теме :
Люба- Розовая фея форума
-
Количество сообщений : 3794
Географическое положение : Израиль
Настроение : замечательное и боевое в смысле к новыму форуму готова!
Дата регистрации : 2008-03-11
Так не тебя, Любашечка, а твоего кота, который тебя возит!Люба пишет:Слава Богу, что у меня ни руля, ни машины нетути, а то ты бы обвинил меня во всех авариях, что происходят не только в Москве и Московской области, но и в Израиле тоже.
Инопланетянин- Инопланетный разум форума
-
Количество сообщений : 1653
Географическое положение : Планета Ирукан, Галактики Ц-3,62
Настроение : Никогда не откажусь!
Дата регистрации : 2008-04-06
А блондинка откудова? Я говорила, что я русая, думаешь не знаю как ты наезжать умеешь и бочкотару заготавливаешь?
Люба- Розовая фея форума
-
Да хоть серо-буро-малиновая, - ты ж не за рулём!Люба пишет:"...Я говорила, что я русая..."
-
Люба- Розовая фея форума
-
https://i.servimg.com/u/f36/12/36/74/39/_dsc9310.jpg
Levad- Модератор форума
-
Количество сообщений : 2873
Дата регистрации : 2008-04-25
Люба- Розовая фея форума
-
И снова рассказы друзей-пограничников.
В 4:30 мы, вшестером, вышли из ворот и, придерживая фуры, побрели к перевалу: на рассвете на Каботу должна была прийти за нами машина из отряда и надо было успеть...
Только что, какие то минуты назад, пацаны стояли на крыльце и махали нам вслед, только что я в последний раз (подумать жутко: В ПОСЛЕДНИЙ) обнял Тубика.
Ветер швырял в спину заряды колючей дроби, которую, за неимением другого слова, называют снегом.
А ночь была из породы тех кавказских ночей, когда темноту можно руками пощупать - ни луны, ни звезд. Хорошо, с ПТНа кореша "кинули" прожектор под ноги и вели до самого перевала, все четыре километра, которые, бывалоча, и в снег, и в дождь, и на лыжах, и в валенках, и просто бегом по сработке...
На 25 - 26 остановились, как по команде и посмотрели назад. Застава лежала прям под ногами в темно - синем снегу, светилась как то незнакомо и загадочно. И Тубич выл в вольере, скотина рыжая...
Мишка Евдаков, МЭП и каратист, по прзвищу Масутацу Евдаков, поправил фурик, прочистил горло и очень просто сказал: "А знаете, пацаны ! Пошел я назад !". Спасибо, годок ! Пока отговаривали тебя, что мол, чепуха, здурел, что ль?, каждый убеждал сам себя, дескать радоваться же надо !
И всю дорогу до перевала: белый луч с ПТНа, свист ветра и вой рыжего бандита, хулигана и чекиста Тубика...
В 4:30 мы, вшестером, вышли из ворот и, придерживая фуры, побрели к перевалу: на рассвете на Каботу должна была прийти за нами машина из отряда и надо было успеть...
Только что, какие то минуты назад, пацаны стояли на крыльце и махали нам вслед, только что я в последний раз (подумать жутко: В ПОСЛЕДНИЙ) обнял Тубика.
Ветер швырял в спину заряды колючей дроби, которую, за неимением другого слова, называют снегом.
А ночь была из породы тех кавказских ночей, когда темноту можно руками пощупать - ни луны, ни звезд. Хорошо, с ПТНа кореша "кинули" прожектор под ноги и вели до самого перевала, все четыре километра, которые, бывалоча, и в снег, и в дождь, и на лыжах, и в валенках, и просто бегом по сработке...
На 25 - 26 остановились, как по команде и посмотрели назад. Застава лежала прям под ногами в темно - синем снегу, светилась как то незнакомо и загадочно. И Тубич выл в вольере, скотина рыжая...
Мишка Евдаков, МЭП и каратист, по прзвищу Масутацу Евдаков, поправил фурик, прочистил горло и очень просто сказал: "А знаете, пацаны ! Пошел я назад !". Спасибо, годок ! Пока отговаривали тебя, что мол, чепуха, здурел, что ль?, каждый убеждал сам себя, дескать радоваться же надо !
И всю дорогу до перевала: белый луч с ПТНа, свист ветра и вой рыжего бандита, хулигана и чекиста Тубика...
Нам уже 4 месяца
Рысик- Мудрость форума
-
Количество сообщений : 992
Географическое положение : Israel,Afula
Настроение : Бодрое
Дата регистрации : 2008-03-12
Посмотрите в его полные преданности и любви глаза! Посмотрите, как очаровательно он улыбается! Как он счастлив от того, что рядом с ним его хозяин - самый лучший человек на свете, ради которого он, не задумываясь, отдаст свою жизнь!
Глубоко уверен, что человек, который любит собак - не может быть плохим человеком!
-
А если и собак и кошек? тогда как? У меня и собака и кошка, спят со мной в одной кровати, то это как будет считаться?
Они же ходят следом, как хвостики оба, только между собой спорят, кому первом за мной идти, ну в какой очередности. Кошка у меня сиамская - упрямая.
Они же ходят следом, как хвостики оба, только между собой спорят, кому первом за мной идти, ну в какой очередности. Кошка у меня сиамская - упрямая.
Люба- Розовая фея форума
-
Домашних кошек у меня никогда небыло. В деревне приходят ко мне подкормиться три полудикие особы, орут, требуют колбасы и молочка, а потом налопавшись, молча, по-английски, уходят. Контакта никакого!Люба пишет:А если и собак и кошек? тогда как?
Собаки - совсем другие люди! Один умный человек однажды сказал: "Собаки - это последние ангелы на Земле!"
-
Люба- Розовая фея форума
-
Вот я и устроился . Бригаду из шести придурков с автоматами убрали из за меня , а пока подбирают новую я и буду круглосуточно торчать один . Спать днем , пока на махцеве работают, а ночью играть в карты с компом , да читать. Подойти не замеченным ко мне все равно не смогут.Есть помошник - Меер , да Тика с Пасюкой . Стая целая . Можно было бы еще и своих привезти , но мои - стая отдельная и с местной находятся в весьма натянутых отношениях. Драться не дрались , запретил , но когда они в кучи , то все их внимание направлено на то что бы ктото не получал внимания больше других . РРРРРэвность перетекающая в РРРРРык .
Все , полиция и салдаты заняли места в джипах и не большая колонна потянулась в горку урча движками . Как только они покинули пределы махцевы , Меер явился со своим гаремом и все дружно забрались под балок со стороны крыльца, Блокируя вход в мою резиденцию . Там они и будут сидеть пока я буду находиться в балке.
Собак ни кто ни чему не учил . Здесь их когда то приютили и вот из них и по вымахали три сдоровенные псины дворовых кровей да разных мастей . Они четко знали границы махцевы и за пределами границ ни кого не трогали . Молчали если на махцеву приходил или приезжал кто то с нами , но появление на махцеве постороннего , хоть пешего , хоть на хамере заканчивалось атакой . Проблеммой было то , что ночью салдаты бывало и заезжали на махцеву и начинались гонки с запрыгиванием на капот и попытками покусать колеса. Шум поднимался и из за дикообразов приходивших ночью с ближайшей сопки и из за кабанов . Кабанов правда сабаки выпроваживали быстро , а вот бои с дикообразами как правило доставляли хлопот. Хоть и происходили они не чаще раза в месяц , но после них пол месяца и уходило , чтобы сабаки залечили раны оставленные иглами. Иглы у этого
гордого и достойного противника входят в тело как в масло на 5-7см.. Но речь не о них . Сидим мы там для того что бы ночью наши лепшие друзья не спалили наше рабочее место к какой ни будь матушке . Бдим короче , да все по разному.
В одну из таких рабочих ночей и приключилась история после которой даже и не знаешь как себя вести с такими друганами .
Дежурили в ту ночь шесть человек . Ну разбились бы на две группы по трое и отработали . Так нет , решили что пятеро спят , а один два часа дежурит . Да еще и бутылочку хряпнули .
После часа ночи в комнату вбежал Меер , стал лаять и тащить с диванов на пол . Схватит зубами и тянет . Ну конечно возмущение и праведный ор - как так Меер скатина такая растакая , совсем страх потерял . В комнату зашел , лаеш , зубами цапаешь...В конце концов сообразили , что не зря Меер в комнате . Если чт то- то он лает , но на улице, а тут аж на диваны запрыгивает и плюет на все окрики -знай себе лает да зубы скалит . Повскакивали с диванов . Только они встали, Меер в двери и понесся по махцеве. Эти в пятером за ним. Так он их и привел за кучу щебня в двухстах метрах . где лежал их шестой напарничек , с которого Пасюка и Тика порвав зубами стащили куртку и в два языка вылизывали грудь и иногда рожу . Инфаркт !
Все обошлось , вызвали скорую и отправили в больницу
Все , полиция и салдаты заняли места в джипах и не большая колонна потянулась в горку урча движками . Как только они покинули пределы махцевы , Меер явился со своим гаремом и все дружно забрались под балок со стороны крыльца, Блокируя вход в мою резиденцию . Там они и будут сидеть пока я буду находиться в балке.
Собак ни кто ни чему не учил . Здесь их когда то приютили и вот из них и по вымахали три сдоровенные псины дворовых кровей да разных мастей . Они четко знали границы махцевы и за пределами границ ни кого не трогали . Молчали если на махцеву приходил или приезжал кто то с нами , но появление на махцеве постороннего , хоть пешего , хоть на хамере заканчивалось атакой . Проблеммой было то , что ночью салдаты бывало и заезжали на махцеву и начинались гонки с запрыгиванием на капот и попытками покусать колеса. Шум поднимался и из за дикообразов приходивших ночью с ближайшей сопки и из за кабанов . Кабанов правда сабаки выпроваживали быстро , а вот бои с дикообразами как правило доставляли хлопот. Хоть и происходили они не чаще раза в месяц , но после них пол месяца и уходило , чтобы сабаки залечили раны оставленные иглами. Иглы у этого
гордого и достойного противника входят в тело как в масло на 5-7см.. Но речь не о них . Сидим мы там для того что бы ночью наши лепшие друзья не спалили наше рабочее место к какой ни будь матушке . Бдим короче , да все по разному.
В одну из таких рабочих ночей и приключилась история после которой даже и не знаешь как себя вести с такими друганами .
Дежурили в ту ночь шесть человек . Ну разбились бы на две группы по трое и отработали . Так нет , решили что пятеро спят , а один два часа дежурит . Да еще и бутылочку хряпнули .
После часа ночи в комнату вбежал Меер , стал лаять и тащить с диванов на пол . Схватит зубами и тянет . Ну конечно возмущение и праведный ор - как так Меер скатина такая растакая , совсем страх потерял . В комнату зашел , лаеш , зубами цапаешь...В конце концов сообразили , что не зря Меер в комнате . Если чт то- то он лает , но на улице, а тут аж на диваны запрыгивает и плюет на все окрики -знай себе лает да зубы скалит . Повскакивали с диванов . Только они встали, Меер в двери и понесся по махцеве. Эти в пятером за ним. Так он их и привел за кучу щебня в двухстах метрах . где лежал их шестой напарничек , с которого Пасюка и Тика порвав зубами стащили куртку и в два языка вылизывали грудь и иногда рожу . Инфаркт !
Все обошлось , вызвали скорую и отправили в больницу
Levad- Модератор форума
-
Слава Богу, что спасли человека! Замечал неоднократно, что прибившиеся дворовые собаки не только чрезвычайно привязаны к человеку, который их приютил, но и необыкновенно умны и сообразительны! Просто настоящие собачьи экстрасенсы!Levad пишет:"...Так он их и привел за кучу щебня в двухстах метрах . где лежал их шестой напарничек , с которого Пасюка и Тика порвав зубами стащили куртку и в два языка вылизывали грудь и иногда рожу . Инфаркт ! Все обошлось , вызвали скорую и отправили в больницу
-
Levad- Модератор форума
-
Это стихотворение моего друга. Мы вместе учились
в институте, затем жизнь разлучила нас. Теперь он
живёт далеко, за океаном.
Там он и стал писать свои стихи...
Александр Державец
Нью-Йорк, США.
БРОДЯЧИЙ ПЕС.
Он выпрыгнул из- под колес,
Шофер кричал и чертыхался.
Мохнатый ком, бродячий пес
Живым на этот раз остался.
Свалялась шерсть и в шрамах нос,
Слезится глаз как-будто плачет.
Когда-то был домашним пес,
Теперь бездомный и бродячий.
От бед спасается бегом,
По городу голодный кружит.
Наверно бросили его,
Он никому теперь не нужен.
Передо мной уселся пес,
Следит тревожно за руками.
В его глазах немой вопрос:
Не прячу ли в руке я камень?
Не бойся, я поесть принес.
Тебя, бродяга, не обижу.
Мохнатый ком, бездомный пес
Мне благодарно руку лижет.
в институте, затем жизнь разлучила нас. Теперь он
живёт далеко, за океаном.
Там он и стал писать свои стихи...
Александр Державец
Нью-Йорк, США.
БРОДЯЧИЙ ПЕС.
Он выпрыгнул из- под колес,
Шофер кричал и чертыхался.
Мохнатый ком, бродячий пес
Живым на этот раз остался.
Свалялась шерсть и в шрамах нос,
Слезится глаз как-будто плачет.
Когда-то был домашним пес,
Теперь бездомный и бродячий.
От бед спасается бегом,
По городу голодный кружит.
Наверно бросили его,
Он никому теперь не нужен.
Передо мной уселся пес,
Следит тревожно за руками.
В его глазах немой вопрос:
Не прячу ли в руке я камень?
Не бойся, я поесть принес.
Тебя, бродяга, не обижу.
Мохнатый ком, бездомный пес
Мне благодарно руку лижет.
-
Люба- Розовая фея форума
-
Ух ты!!! Красавец!!! Ему сколько здесь месяца да - два с половиной?
Люба- Розовая фея форума
-
Силён погранец! Это он на КСП сидит?штурманский пишет:Это был его первый выход на границу. Не шучу!
-
Ну Инопланетный, ну ты и даешь, это где ты КСП увидел? Это дорога возле КСП по которой патруль проезжает.Инопланетянин пишет:Силён погранец! Это он на КСП сидит?штурманский пишет:Это был его первый выход на границу. Не шучу!
Люба- Розовая фея форума
-
Говорят, что человек выбирает себе собаку по себе, и со временем, у них становятся повадки и привычки похожими.Инопланетянин пишет:
Посмотрите в его полные преданности и любви глаза! Посмотрите, как очаровательно он улыбается! Как он счастлив от того, что рядом с ним его хозяин - самый лучший человек на свете, ради которого он, не задумываясь, отдаст свою жизнь!
Глубоко уверен, что человек, который любит собак - не может быть плохим человеком!
Инопланетный, тебе не кажется, что это верно.
Люба- Розовая фея форума
-
Возможно, Любочка, вполне возможно! Только у меня были разные собаки. Собственно, я и рос вместе с собаками! Жена в шутку говорит, что у меня мощное собачье биополе, поскольку все мои собаки были переростками! Да и детям своим, и дочери, и сыну, на их 7-летие я дарил собак. Правда, по прошествию времени оказывалось, что подарок я сделал самому себе!Люба пишет:Говорят, что человек выбирает себе собаку по себе, и со временем, у них становятся повадки и привычки похожими. Инопланетный, тебе не кажется, что это верно.
-
Ааааа! А я думала, что это только у меня одной так. Что они(дети) с ними только играются, а кормить и чистить за ними, самой приходится.Инопланетянин пишет: Правда, по прошествию времени оказывалось, что подарок я сделал самому себе!
Люба- Розовая фея форума
-
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: