Редуктил
Участников: 3
Страница 1 из 1
Редуктил
Может быть кого-то это заинтересует.Я второй раз прохожу курс применения редуктила За 52 дня похудел на 10 кг.Два слова об этом препарате.
Редуктил выпускается нашей.израильской фирмой "Тева" в упаковках по 28 шт(4х7);содержание активной части 10 или 15 мг.В каждой упаковке есть аннотация,в т.ч.и на русском языке.Действие редуктила двояко:он значительно уменьшает аппетит и ускоряет метаболизм,иначе говоря-ускоряет сжигание жиров.Казалось бы-панацея? Отнюдь.Достаточно зайти в любой поисковик и набрать слово-редуктил.и вы увидите.что этот препарат имеет достаточно серьезные противопоказания и далеко не всегда помогает снизить вес.Кроме того.он попросту дорогой.Полная цена его составляет около 400 шек.за упаковку в 28 шт.Но в больничной кассе "Маккаби",при выписке рецепта на редуктил врачем,плать надо "всего" 200 шек.,что тоже не мало.Врачи не слишком охотно выписывают его,тщательно проверяя совместимость препарата с другими вашими лекарствами.Мне его дают только потому,что из-за травмы позвоночника и проблем с суставами,я не имею возможности заниматься никакими видами физкультуры,кроме плавания.
При приеме редуктила прошу иметь в виду.что без максимально возможной для вас физической активности (на работе,или после нее) употребление препарата бессмысленнно.Кроме того,обязательно полноцееное сбалансированное питание и достаточно жесткая,если не сказать-жестокая,диета.И,наконец,самое трудное.Курс применения редуктила-три-четыре упаковки.После этого перерыв на пол-года,не меньше.И за это время,если не соблюдать всех жестких правил,можно запросто снова набрать вес-проверено на себе.
Прошу прощения за столь длинный пост.Будьте здоровы.желательно без лекарств.Ваш М.М.
Редуктил выпускается нашей.израильской фирмой "Тева" в упаковках по 28 шт(4х7);содержание активной части 10 или 15 мг.В каждой упаковке есть аннотация,в т.ч.и на русском языке.Действие редуктила двояко:он значительно уменьшает аппетит и ускоряет метаболизм,иначе говоря-ускоряет сжигание жиров.Казалось бы-панацея? Отнюдь.Достаточно зайти в любой поисковик и набрать слово-редуктил.и вы увидите.что этот препарат имеет достаточно серьезные противопоказания и далеко не всегда помогает снизить вес.Кроме того.он попросту дорогой.Полная цена его составляет около 400 шек.за упаковку в 28 шт.Но в больничной кассе "Маккаби",при выписке рецепта на редуктил врачем,плать надо "всего" 200 шек.,что тоже не мало.Врачи не слишком охотно выписывают его,тщательно проверяя совместимость препарата с другими вашими лекарствами.Мне его дают только потому,что из-за травмы позвоночника и проблем с суставами,я не имею возможности заниматься никакими видами физкультуры,кроме плавания.
При приеме редуктила прошу иметь в виду.что без максимально возможной для вас физической активности (на работе,или после нее) употребление препарата бессмысленнно.Кроме того,обязательно полноцееное сбалансированное питание и достаточно жесткая,если не сказать-жестокая,диета.И,наконец,самое трудное.Курс применения редуктила-три-четыре упаковки.После этого перерыв на пол-года,не меньше.И за это время,если не соблюдать всех жестких правил,можно запросто снова набрать вес-проверено на себе.
Прошу прощения за столь длинный пост.Будьте здоровы.желательно без лекарств.Ваш М.М.
Мотек- Поэт форума
- Количество сообщений : 206
Географическое положение : Лод
Настроение : полосатое
Дата регистрации : 2008-03-20
Re: Редуктил
Мотек,только честно: почему Вы принимаете курс повторно?
После Вашего ответа принесу интересную и легкую методику.
Юл@ пишет:Мотек,только честно: почему Вы принимаете курс повторно?
Добрый вечер,милая Юленька!На Ваш вопрос овечу честно-нужда заставила.Не от хорошей жизни я снова начал принимать редутил.Ведь я с сентября по февраль сидел дома на больничном и только с середины иарта начал с трудом работать.Ну и соответственно.после окончания первого курса,мой вес снова полез вверх.Я очень надеюсь,что после прохождения второго курса (если я сумею продолжить работу),я сумею в течение полугода удержать достигнутый результат.
Вопрос о работе отнюдь не риторический.Меня,после 16 лет работы.никто не собирается увольнять,ибо все понимают,что я вернулся не зарабатывать.а дорабатывать до пенсии.Но дело в том,что я сам не хочу подставлять людей.Пока получается,что я больше болею,чем работаю.Если так пойдет дальше.манкалю просто не останется иного выхода,как уволить меня по состоянию здоровья.Хотя дураку понятно.что увольнение работника с производственной травмой,да еще после стольких лет работы,для предприятия чревато достаточно большими расходами.Кроме того,как заявил мне при личной встрече зам.председателя нашего профсоюза работников гостинничного хозяйства,он просто не позволит руководству малона уволить меня. Ну что ж,пожуем-увидим.Будьте здоровы.Ваш М.М.
Мотек- Поэт форума
- Количество сообщений : 206
Географическое положение : Лод
Настроение : полосатое
Дата регистрации : 2008-03-20
Миша, а инолтру вы не пробовали? Вроде о ней хорошо пушут? Там я поставила, посмотрите на всякий случай.
Люба- Розовая фея форума
-
Количество сообщений : 3794
Географическое положение : Израиль
Настроение : замечательное и боевое в смысле к новыму форуму готова!
Дата регистрации : 2008-03-11
Мотек,дорогой!
Могу поделиться :
я убрала 24 кг за 1,5 года,без проблем и напрягу!
Я ЕМУ(М.МОНТИНЬЯКУ) БЛАГОДАРНА,НАЖМИТЕ ТУТ
Только Вам надо выбрать для Вашего возраста и состояния здоровья!тут на выбор,разные книги!,нажмите
А главное,вес не возвращается.
Могу поделиться :
я убрала 24 кг за 1,5 года,без проблем и напрягу!
Я ЕМУ(М.МОНТИНЬЯКУ) БЛАГОДАРНА,НАЖМИТЕ ТУТ
Только Вам надо выбрать для Вашего возраста и состояния здоровья!тут на выбор,разные книги!,нажмите
А главное,вес не возвращается.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: