Беседка
+14
vadim1938
rls
Иана
Валет
Levad
Катюша
ДжиПи
Настюха
Инопланетянин
Рысик
Дима
hobmens-hob
Юл@
Люба
Участников: 18
Страница 2 из 20
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Re: Беседка
Первое сообщение в теме :
А давайте поиграем вот в такую игру. Будем считать, что наш форум живет вот
в таком замке. А по вечерам, будем собираться в холле и рассказывать, что за день случилось.
Кто за?
А давайте поиграем вот в такую игру. Будем считать, что наш форум живет вот
в таком замке. А по вечерам, будем собираться в холле и рассказывать, что за день случилось.
Кто за?
Люба- Розовая фея форума
-
Количество сообщений : 3794
Географическое положение : Израиль
Настроение : замечательное и боевое в смысле к новыму форуму готова!
Дата регистрации : 2008-03-11
Ужосс, просто кошматерный ужосс!Юл@ пишет:А закусить???????
Инопланетянин- Инопланетный разум форума
-
Количество сообщений : 1653
Географическое положение : Планета Ирукан, Галактики Ц-3,62
Настроение : Никогда не откажусь!
Дата регистрации : 2008-04-06
Нет, там водку не наливают, но у бедуинов, есть напиток из кактусов. Я не пробовала, и что это на вкус, не знаю. Если ты не желанен, или из враждующего клана, тебе слова не скажут, но у них такие обычаи, что ты должен сам понять, что должен уйти.Инопланетянин пишет:Я на минутку представил: В гостях налили мне полную рюмку водки, - дык, я шо, выпив должен сразу же уходить? Ужосс!Юл@ пишет:А як по мне - то жаднюги. Вот армяне самый дорогой коньяк не жалеют гостю,
про украинцев и русских - совсем молчу...,там такое хлебосолье...
Если бедуины, нашли в пустыне обессилившего человека, они его спасут обязательно, кто бы он ни был, ухаживать будут три дня, а потом выпроводят, независимо, ты здоров или нет. Таков закон пустыни. Вода очень дорога.
Люба- Розовая фея форума
-
А вот узбеки один раз маво мужа пловом кормили,прям с рук ,говорят - знак уважения...
Я так хохотала...
Я так хохотала...
Ничего смешного, это высшая дань уважения человеку.Юл@ пишет:А вот узбеки один раз маво мужа пловом кормили,прям с рук ,говорят - знак уважения...
Я так хохотала...
Выше этого, только если хозяин отдает гостю, свою жену.
Люба- Розовая фея форума
-
На большом подносе конусом террикон плова. Сверху на эту горку плова кладут бараний глаз. Трапеза начинается с того, что хозяин, взяв рукой этот глаз, засовывает его самому почётному гостю в рот. Остальным гостям хозяин поочерёдно запихивает в рот щепоть плова. И так по кругу три раза. По локтю гостеприимного хозяина течёт жир, который не вытерается до конца трапезы.Юл@ пишет:А вот узбеки один раз маво мужа пловом кормили,прям с рук ,говорят - знак уважения...
Я так хохотала...
Ну очень аппетитно!
Но если быть объективным, то ничего вкуснее плова, приготовленного в домашних условиях, я не ел. Особенно вкусный плов готовят в татарских семьях Ташкента.
-
Ну плов узбекский я ела, но приготовленный не в Узбекистане, честно скажу, то что я готовлю, мне нравится больше. С баранины, на природе на костре, точнее на углях, пальчики оближешь. А на газовой плите, и получается каша .
Люба- Розовая фея форума
-
Юл@ пишет:Ребятки,как вам "беседка"?
Тут и поговорить о всякой всячинке можно.
Я НАПРИМЕР ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ УВАЖАЮ!
Ну здесь ,ты во мне найдёшь собеседника,так как это тоже мой любимый напиток.Больше всего я уважаю китайский.Только не в пакетиках,а рассыпной,иногда к нему можно добавить различные травы в зависимости от состоянеия и настроения.
Рысик- Мудрость форума
-
Количество сообщений : 992
Географическое положение : Israel,Afula
Настроение : Бодрое
Дата регистрации : 2008-03-12
Люба пишет:Ничего смешного, это высшая дань уважения человеку.Юл@ пишет:А вот узбеки один раз маво мужа пловом кормили,прям с рук ,говорят - знак уважения...
Я так хохотала...
Выше этого, только если хозяин отдает гостю, свою жену.
ну,тогда убью и его(хозиина) и ее(жену его) и мужа нашлепкаю для профилактики,на всяк случай
Юля, а представь, каково гостю, принять жену хозяина, если она вдруг старая баба, на каракатицу похожая?!
Люба- Розовая фея форума
-
Вах-вах, жэншына! Какой сердитый ты, ханум! Аллах (Да прославицца имя Его!) простит тебе убийство жены хозяина, но не простит тебе смерти самого хозяина!Юл@ пишет:Ну,тогда убью и его(хозиина) и ее(жену его) и мужа нашлепкаю для профилактики,на всяк случай
Зачем убивать, ханум, если у тебя есть такой большой шприц?!!
-
И я очень люблю зеленый чай, особенно с добавкой жасмина. Это так вкусно!Юл@ писал(а):
Ребятки,как вам "беседка"?
Тут и поговорить о всякой всячинке можно.
Я НАПРИМЕР ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ УВАЖАЮ!
Настюха- Ангел- хранитель форума
-
Количество сообщений : 1784
Географическое положение : Иерусалим
Настроение : бодрое
Инопланетянин пишет:
Любаша! А ты и у бедуинов кофию гоняла?
Люба пишет:Да. Я была с экскурсией на соф шана с учителями. Я два года работала в школе (не волнуйся, только дежурной техничкой). В конце года, обычно учителя едут когда на двухдневную, когда на однодневную экскурсию по стране. Обычно в середине года, на однодневную, а в конце - двухдневная с ночевкой.
Нас возили в бедуинское кочевье в Негеве. Нормально было. Ты хочешь, чтобы я рассказала?
народ, вы на меня не сердитесь, я просто не поняла это женщина пишет или мужчина? :ê45:
------------------------------------
Я попробовала разделить и получилось!!!!Юл@
ДжиПи- Очаровательница форума
-
Количество сообщений : 435
Географическое положение : Israel
Настроение : мечтательное
Дорогая Джипишка! Я, правда, тоже не понял, как к моему вопросу: "Любаша! А ты и у бедуинов кофию гоняла?", Люба умудрилась присобачить свой ответ!ДжиПи пишет:народ, вы на меня не сердитесь, я просто не поняла это женщина пишет или мужчина? :ê45:
Поздно было, ночь на дворе, темнотишша, как у негра... подмышкой! Вот Любаня и нажала, на осчупь конешна, не ту кнопочку! Ничо, как Люба придёт то, если будет светло, всё исправит! Тэ сэзать, отделит зёрна от хлеба!
-
Инопланетянин пишет:Дорогая Джипишка! Я, правда, тоже не понял, как к моему вопросу: "Любаша! А ты и у бедуинов кофию гоняла?", Люба умудрилась присобачить свой ответ!ДжиПи пишет:народ, вы на меня не сердитесь, я просто не поняла это женщина пишет или мужчина? :ê45:
Поздно было, ночь на дворе, темнотишша, как у негра... подмышкой! Вот Любаня и нажала, на осчупь конешна, не ту кнопочку! Ничо, как Люба придёт то, если будет светло, всё исправит! Тэ сэзать, отделит зёрна от хлеба!
Инопланетянин! ДжиПи! Уже как могла исправила, и принесла извинения.
Люба- Розовая фея форума
-
Привелико благодарствую, барыня! Весьма тронут заботой!Люба пишет:Инопланетянин! ДжиПи! Уже как могла исправила, и принесла извинения.
Любаша! Зайди в музыкальный киоск, - там для тебя и для других участников Форума я разместил записи сестёр Бэрри.
-
С чегой-то я вдруг барыня? Ну ничего себе?!Инопланетянин пишет:Привелико благодарствую, барыня! Весьма тронут заботой!Люба пишет:Инопланетянин! ДжиПи! Уже как могла исправила, и принесла извинения.
Любаша! Зайди в музыкальный киоск, - там для тебя и для других участников Форума я разместил записи сестёр Бэрри.
Человек трудится в поте лица своего (кстати я сообщила об этом), что при такой жаре, совсем не удивительно, и я вдруг барыня?!
Люба- Розовая фея форума
-
Любочка! Про ночёвку у бедуинов, - обязательно! И с подробностями! И чо энти бедуины делают с цивилизованными женчинами апосля таких ночёвок! Это я в смысле полной чашки кофия!Инопланетянин пишет:"...Обычно в середине года, на однодневную, а в конце - двухдневная с ночевкой.... Ты хочешь, чтобы я рассказала?
Кстати, бедуины не от слова "беда", в смысле - "беда на мою голову, - женсчинки с ночёвкой приехали"?
-
Ты хочешь сказать, что они и растерялись!
Во-первых, они не растерялись, поили нас кофием и не по полной чашке!
Ихние женчинки устроили нам концерт, впервые увидела настоящий танец живота. Было изумительно красиво.Музыка была барабаны и свирели и что-то типа нашей балалайки только с длинным грифом и смычком, не помню название. Спали в настоящих бедуинских шатрах на матрасах. Ухаживали за нами женщины, и были очень сердечны и доброжелательны. Единственная странность, так это долго рассматривали мои ноги и руки, и спрашивали, чем я делаю эпиляцию, а когда услышали, что вообще не делаю,Знаешь их удивление нужно было видеть. Кормили нас тоже нормально, баранина с рисом, овощи, лепешки, традиционный хумус, но очень вкусный. Лепешки с хумусом - это что-то. Пробовала свежее верблюжье и козье молоко и сыры.
Да нет, нормально было.
Во-первых, они не растерялись, поили нас кофием и не по полной чашке!
Ихние женчинки устроили нам концерт, впервые увидела настоящий танец живота. Было изумительно красиво.Музыка была барабаны и свирели и что-то типа нашей балалайки только с длинным грифом и смычком, не помню название. Спали в настоящих бедуинских шатрах на матрасах. Ухаживали за нами женщины, и были очень сердечны и доброжелательны. Единственная странность, так это долго рассматривали мои ноги и руки, и спрашивали, чем я делаю эпиляцию, а когда услышали, что вообще не делаю,Знаешь их удивление нужно было видеть. Кормили нас тоже нормально, баранина с рисом, овощи, лепешки, традиционный хумус, но очень вкусный. Лепешки с хумусом - это что-то. Пробовала свежее верблюжье и козье молоко и сыры.
Да нет, нормально было.
Люба- Розовая фея форума
-
Люба, ты ничего не путаешь? Знаю по своим командировкам в Среднюю Азию, что цельное верблюжье молоко пить опасно, поскольку оно такое жирное, что обволакивая стенки желудка, предотвращает выделение желудочного сока. В результате, может произойти завороток кишок.Люба пишет::Пробовала свежее верблюжье и козье молоко и сыры.
Может быть, ты пила чал?
-
Инопланетник, ну ты даёшь! Я же написала, что я попробовала, а не пила. Даже козье молоко, невозможно выпить сразу с непривычки. Я именно хотела знать, вкус свежего молока. Ты когда-нибудь пробовал молозиво, вот этот вкус похож. Конечно, если вы я выпила стакан, даже пол стакана, то могли бы быть проблемы, тем более, что нас предупредили. Уууууффффф!!!!!
Люба- Розовая фея форума
-
Ребята, спасибо, что ответили! А то я ничего не поняла.. :D
ДжиПи- Очаровательница форума
-
Количество сообщений : 435
Географическое положение : Israel
Настроение : мечтательное
Тебе, душа моя, землянка (или земляника? как правильно?) трудно понять, что на Ирукане есть всё! Как в Греции! А вот с верблюдями, действительно, плохо. Патамушта их там нет! Вместо них там одни верблюдьицы (или верблюдцы? или вербл...? как правильно?), которые не только дают молоко и пух, но и 5 - 8 кг легкоусвояемого мяса! Это мясо местные гуманоиды срезают раз в неделю с боков у верблюдцев, но за неделю оно (мясо) опять нарастает!Юл@ пишет:
Там,на Ирукане верблюдей нет,наверное,потому и страх перед верблюдским молоком
А в вашем солнечном Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане, Татарстане и во всех прочих станах, - цельное верблюжье молоко никто, кроме Любани, не потребляет, - Минздрав СССР предупреждает: "Это опасно для вашего здоровья!"
-
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Страница 2 из 20
Права доступа к этому форуму: