Котофил,котолюб,котоненавистник?
+2
hobmens-hob
Юл@
Участников: 6
Страница 1 из 1
Котофил,котолюб,котоненавистник?
Хотите узнать, как вы относитесь к своему коту? Этот тест именно для этого и предназначен.
Ответив всего на 15 вопросов поймете, действительно ли вы хорошо относитесь к своему домашнему питомцу,
или вам это только кажется.
В любом случае животное не должно страдать.
Те же, кто еще не успел завести пушистика, пройдя тест поймут, стоит это делать или лучше не надо.
нажать тут!
Ответив всего на 15 вопросов поймете, действительно ли вы хорошо относитесь к своему домашнему питомцу,
или вам это только кажется.
В любом случае животное не должно страдать.
Те же, кто еще не успел завести пушистика, пройдя тест поймут, стоит это делать или лучше не надо.
нажать тут!
Re: Котофил,котолюб,котоненавистник?
Юл@ пишет:Хотите узнать, как вы относитесь к своему коту? Этот тест...
разрешите представиться -я котофил на 63 %.
Скажу честно, наши взаимоотношения - взаимоуважительные.
В нашем доме к кошам относяться, как к младшим сестрам.
Если у нас подбирается 3-4 желаюющих на наших котят мы их заводим и потом раздаем.(Не продаем , хотя наши котята стоят от 100 до 400 долл. Просто если продаешь - теряешь право отказать, если тебе не понравятся будущие хозяева)
hobmens-hob- Модератор форума
-
Количество сообщений : 318
Географическое положение : деревня Гадюкино
Работа/Хобби : Все до чего руки дотягиваются
Настроение : Превосходное! Могу поделиться!!
Дата регистрации : 2008-03-19
Я котов очень люблю, но дома не держу, потому что некогда за ними ухаживать.
Но я должна рассказать вам о своей подруге детства, которая живет в Бат-Яме. Вот это кошатница! Дома у нее пять кошек, но она еще кормит котов во дворе, они сбегаются со всего района. Я как-то пыталась подсчитать количество, досчитала до пятидесяти, а потом сбилась. Наверное, это и есть вселенская любовь. Корм ей стоит больших денег, а она живет одна, и очень нуждается.
Но я должна рассказать вам о своей подруге детства, которая живет в Бат-Яме. Вот это кошатница! Дома у нее пять кошек, но она еще кормит котов во дворе, они сбегаются со всего района. Я как-то пыталась подсчитать количество, досчитала до пятидесяти, а потом сбилась. Наверное, это и есть вселенская любовь. Корм ей стоит больших денег, а она живет одна, и очень нуждается.
Настюха- Ангел- хранитель форума
-
Количество сообщений : 1784
Географическое положение : Иерусалим
Настроение : бодрое
Дата регистрации : 2008-03-12
Нельзя дома держать больше двух котов. Третий становиться изгоем...Настюха пишет:Я котов очень люблю, но дома не держу, потому что некогда за ними ухаживать.
hobmens-hob- Модератор форума
-
Количество сообщений : 318
Географическое положение : деревня Гадюкино
Работа/Хобби : Все до чего руки дотягиваются
Настроение : Превосходное! Могу поделиться!!
Дата регистрации : 2008-03-19
Так и случилось. Пыжик дружит с Белочкой, Варвара с Максиком, а Маруська одна, и все коты пытаются ее шпынять.hobmen-hobs пишет:
Нельзя дома держать больше двух котов. Третий становиться изгоем...
Настюха- Ангел- хранитель форума
-
Количество сообщений : 1784
Географическое положение : Иерусалим
Настроение : бодрое
Я котофил на 51%
Рысик- Мудрость форума
-
Количество сообщений : 992
Географическое положение : Israel,Afula
Настроение : Бодрое
У меня дома животных пока нет...
Жалко их,я почти целый день не дома...
Жалко их,я почти целый день не дома...
У меня кота нету, у меня собака. Муж говорит хватит а я бы завела. У нас во время войны жила кошечка дочери, и ничего, собака и кошка вместе прятались в шифоньере, в белье от ракет. И есть ходили вместе.
Люба- Розовая фея форума
-
Количество сообщений : 3794
Географическое положение : Израиль
Настроение : замечательное и боевое в смысле к новыму форуму готова!
Дата регистрации : 2008-03-11
Обожаю этих замечательных ласковых, грациозных ,нежных и независимых животных.У меня живет уже 6 лет замечательный кот по кличке Чип.Белый экзот с разноцветными глазами.Такое милое существо.Не представляю,как смогла бы обходиться без него.
киска- Гость
-
Количество сообщений : 75
Географическое положение : димона
Настроение : плюс
Дата регистрации : 2008-05-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: