Подарок, который запомнился.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Подарок, который запомнился.
Давайте вспомним и поделимся своими историями о самых памятных подарках, которые когда-либо вам подарили друзья, родные, любимые, коллеги...
Ника- Очаровательница форума
-
Количество сообщений : 713
Географическое положение : уже Хайфа
Настроение : покой нам только снится
Дата регистрации : 2009-04-24
Re: Подарок, который запомнился.
Мне муж подарил себя....
Ну,шутка,ладно?
Помню велосипед мама с папой купили к моему 10 - летию.
Подарок на 16 лет от самого красивого мальчика в классе - игрушечная большая сова... он еще сказал - что это символ мудрости и ума,а потом пошутил,что за это я ему всегда должна подсказывать и давать списывать.
Подруга в Киеве после 7 летней разлуки при встрече подарила свое колечко с бриликом... ношу ,не снимая уже 12 лет.
Как-то муж подарил красивый кожаный плащ и сапоги,совсем без дня рождения или еще какого праздника.
Ну и много еще всякого,духи,цветы,кольца,путевки на отдых и т.д... но вышеперечисленные - самые памятные.
Ну,шутка,ладно?
Помню велосипед мама с папой купили к моему 10 - летию.
Подарок на 16 лет от самого красивого мальчика в классе - игрушечная большая сова... он еще сказал - что это символ мудрости и ума,а потом пошутил,что за это я ему всегда должна подсказывать и давать списывать.
Подруга в Киеве после 7 летней разлуки при встрече подарила свое колечко с бриликом... ношу ,не снимая уже 12 лет.
Как-то муж подарил красивый кожаный плащ и сапоги,совсем без дня рождения или еще какого праздника.
Ну и много еще всякого,духи,цветы,кольца,путевки на отдых и т.д... но вышеперечисленные - самые памятные.
Re: Подарок, который запомнился.
а я помню костюм на 16 лет от родителей и когда юлька дала мне чек на 8 штук на машину,причем мы еще и не были даже друзями.правда,это был не подарок а помощь,она так и сказала -отдашь когда сможишь.а я шо,дурак отдавать?так и живем с тех пор.
Валет- Любимый гость
-
Количество сообщений : 548
Дата регистрации : 2008-07-23