Клуб "Левша"
Участников: 2
Страница 1 из 1
Клуб "Левша"
Я - левша.
Предлагаю всем левшам объедениться и бороться против произвола и засилия правшей!!!(ШУТКА)
На самом деле просто захотелось поделиться своими ощущениями и восприятием мира с позиции левши и узнать,
как счебя и окружающий мир ощущают другие левши.
Вот,например, специалисты полагают, что у левшей гораздо сильнее выражено конкретно-образное качество,
они более впечатлительны, возбудимы, подвержены эмоциональным всплескам и резкой смене настроения.
Именно поэтому среди актеров, композиторов, поэтов и художников очень много леворуких.
А вот точные науки, как правило, левшам даются с трудом...
Кто что скажет?
Предлагаю всем левшам объедениться и бороться против произвола и засилия правшей!!!(ШУТКА)
На самом деле просто захотелось поделиться своими ощущениями и восприятием мира с позиции левши и узнать,
как счебя и окружающий мир ощущают другие левши.
Вот,например, специалисты полагают, что у левшей гораздо сильнее выражено конкретно-образное качество,
они более впечатлительны, возбудимы, подвержены эмоциональным всплескам и резкой смене настроения.
Именно поэтому среди актеров, композиторов, поэтов и художников очень много леворуких.
А вот точные науки, как правило, левшам даются с трудом...
Кто что скажет?
Re: Клуб "Левша"
А вот грустные данные,я с ними не согласна,но токмо ради справедливости :
Прирожденные левши на 80% чаще подвержены аллергическим заболеваниям, среди них больше алкоголиков и самоубийц.
По статистике левши живут на 5 лет меньше правшей.
Прирожденные левши на 80% чаще подвержены аллергическим заболеваниям, среди них больше алкоголиков и самоубийц.
По статистике левши живут на 5 лет меньше правшей.
Re: Клуб "Левша"
Примыкаю к клубу. Я урожденная левша, слегка переученная.
Настюха- Ангел- хранитель форума
-
Количество сообщений : 1784
Географическое положение : Иерусалим
Настроение : бодрое
Дата регистрации : 2008-03-12