Рувимчик,с днем рождения!!!
+2
Рысик
Юл@
Участников: 6
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Рувимчик,с днем рождения!!!
Первое сообщение в теме :
Бегут года стремительно,
Нам удержать их хочется,
Hо то, что было в юности
Ушло и не воротится.
Hо так уж мы устроены,
природой всё оплачено
И каждому мгновению
своя судьба назначена.
Достигли в жизни многого,
Но ведь не всё исчерпано.
Пусть до конца исполнится,
Что вам судьбой начертано!
Бегут года стремительно,
Нам удержать их хочется,
Hо то, что было в юности
Ушло и не воротится.
Hо так уж мы устроены,
природой всё оплачено
И каждому мгновению
своя судьба назначена.
Достигли в жизни многого,
Но ведь не всё исчерпано.
Пусть до конца исполнится,
Что вам судьбой начертано!
Фотоотчёт Эйдельмана с Конференции в Бейт Соколов 15.12.11
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150479440093841.389413.800753840&type=1
rls- Мудрость форума
-
Количество сообщений : 6434
Географическое положение : Израиль
Настроение : соответствующее
Дата регистрации : 2008-04-01
Владислав Богуславский "Второе поколение репатриантов"
Уроки истории
Подобную сложность ситуации отразили дети репатриантов из Морроко, когда именно второе поколение начало бороться за свои права. От безысходности положения в марте 1971-го, группа молодых ребят из Мусрары Саадия и Рафи Марциано, Хава Фогель, Реувен Аберджил, Кохави Шемеш, Хаим Турждеман, Эди Малка, Морис Кабилио, Эли Авиказар, Давид Леви, Эли Охайон, Ави Бардуго Хаим Турджеман, Чарли Битон и еще несколько десятков их товарищей создали движение “Черные пантеры“.
Потому что каждый раз, когда в Израиле начиналось движение общественного протеста и возникало требование пересмотреть социальные отношения, тут же случалась какая-нибудь война, и интерес общества отвлекался на традиционные темы войны и мира. Вопросы социальной справедливости, борьбы с дискриминацией и многие больные вопросы общественной жизни вновь оставлялись “на потом”.
Все началось 13 апреля 1971 года, когда Голда Меир встречалась с “Пантерами” в канцелярии главы правительства. На встрече ребята пытались говорить о бедах общины, о жилищной проблеме, безработице, наркотиках, бедности. Подобные встречи и демонстрации и многие другие отчаянные попытки, обратить на себя внимание правительства, которые не привели к решению вопроса, но зато, в конечном итоге, привели к восстанию избирателей 17 мая 1977 г., первому политическому перевороту в Израиле. Правый блок “Ликуд” во главе с Менахемом Бегиным получает 43 мандата, а Авода с Шимоном Пересом – 32. Более 75 процентов избирателей Ликуда были выходцами из восточных общин.
В брошюрке, выпущенной обществом “Шатиль”, содержится статья Григория Котлера “Пантеры черные и белые”, где проводится тезис о том, что сегодня кварталы бедноты на четверть, а то и на половину заселены русскоязычными, которых не выведешь ни на баррикады, ни на демонстрации. Автор, занимающийся русскими делами в “Новом израильском фонде”, пишет, что “они (русские) будут тихо обсуждать дела на кухнях и также тихо ходить голосовать и сваливать правительство”. Предсказание, как известно, вещь рискованная, но несомненно, русские могут сегодня свалить правительство, если повержена монополия одной партии и гегемония одной идеи, то немалая заслуга в этом “Черных пантер”, отметивших свое 40-летие в Иерусалимском университете. (Из статьи Михаэля Дорфмана, 2003)
Почему же мы не учимся из прошлого, неужели это история нашей страны не является уроком для правительства нашего государства? Или для решения вопроса необходим политический переворот? До выборов осталось немного времени, кому же репатрианты и их дети отдадут свои голоса?
Подобную сложность ситуации отразили дети репатриантов из Морроко, когда именно второе поколение начало бороться за свои права. От безысходности положения в марте 1971-го, группа молодых ребят из Мусрары Саадия и Рафи Марциано, Хава Фогель, Реувен Аберджил, Кохави Шемеш, Хаим Турждеман, Эди Малка, Морис Кабилио, Эли Авиказар, Давид Леви, Эли Охайон, Ави Бардуго Хаим Турджеман, Чарли Битон и еще несколько десятков их товарищей создали движение “Черные пантеры“.
Потому что каждый раз, когда в Израиле начиналось движение общественного протеста и возникало требование пересмотреть социальные отношения, тут же случалась какая-нибудь война, и интерес общества отвлекался на традиционные темы войны и мира. Вопросы социальной справедливости, борьбы с дискриминацией и многие больные вопросы общественной жизни вновь оставлялись “на потом”.
Все началось 13 апреля 1971 года, когда Голда Меир встречалась с “Пантерами” в канцелярии главы правительства. На встрече ребята пытались говорить о бедах общины, о жилищной проблеме, безработице, наркотиках, бедности. Подобные встречи и демонстрации и многие другие отчаянные попытки, обратить на себя внимание правительства, которые не привели к решению вопроса, но зато, в конечном итоге, привели к восстанию избирателей 17 мая 1977 г., первому политическому перевороту в Израиле. Правый блок “Ликуд” во главе с Менахемом Бегиным получает 43 мандата, а Авода с Шимоном Пересом – 32. Более 75 процентов избирателей Ликуда были выходцами из восточных общин.
В брошюрке, выпущенной обществом “Шатиль”, содержится статья Григория Котлера “Пантеры черные и белые”, где проводится тезис о том, что сегодня кварталы бедноты на четверть, а то и на половину заселены русскоязычными, которых не выведешь ни на баррикады, ни на демонстрации. Автор, занимающийся русскими делами в “Новом израильском фонде”, пишет, что “они (русские) будут тихо обсуждать дела на кухнях и также тихо ходить голосовать и сваливать правительство”. Предсказание, как известно, вещь рискованная, но несомненно, русские могут сегодня свалить правительство, если повержена монополия одной партии и гегемония одной идеи, то немалая заслуга в этом “Черных пантер”, отметивших свое 40-летие в Иерусалимском университете. (Из статьи Михаэля Дорфмана, 2003)
Почему же мы не учимся из прошлого, неужели это история нашей страны не является уроком для правительства нашего государства? Или для решения вопроса необходим политический переворот? До выборов осталось немного времени, кому же репатрианты и их дети отдадут свои голоса?
rls- Мудрость форума
-
Re: Рувимчик,с днем рождения!!!
Незаметно исчезают друзья.
Петр Давыдов
Реже встречи и короче звонки.
Изменить, наверно, это нельзя,
Если вы уже другие внутри.
И никто не виноват - просто жаль,
Что у всех такая разная жизнь.
Наше прошлое, летящее в даль,
Превращается легко в миражи.
Да и времени практически нет.
А ещё по вечерам мало сил.
Шлёшь на праздники привычный привет,
И не важно: кто писал, что спросил.
В разных странах или рядом сейчас,
Мы с друзьями, но ничьей нет вины -
Забывают постепенно про нас,
Забываем про кого-то и мы.
Может это и нормально вполне?
Может это происходит у всех?
Кто-то вырвался вперед на коне!
От другого отвернулся успех.
Но ведь нечего делить нам уже
Кроме мыслей и простых новостей.
И печально на любом рубеже
Вдруг остаться одному, без друзей.
Всё, что было - это было не зря.
Ради дружбы постарайся, пойми.
Так обидно исчезают друзья
И вернуть их невозможно ... почти.
МОЛИТВА ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА.
Эта молитва висит на стене в квартире Алексея Германа. Ему она досталась в наследство от отца. Юрию Герману, в свою очередь, её прислал писатель и учёный Даниил Данин, который нашёл эту молитву в одном из английских журналов.
"Господи, ты знаешь лучше меня, что я скоро состарюсь.
Удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать.
Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, чтобы что- то улучшить.
Пусть я буду размышляющим, но не занудой. Полезным, но не деспотом.
Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности.
Дай мне крылья, чтобы я в немощи достигал цели.
Опечатай мои уста, если я хочу повести речь о болезнях.
Их становится всё больше, а удовольствие без конца рассказывать о них - всё слаще.
Не осмеливаюсь просить тебя улучшить мою память, но приумножь мое человеколюбие,
Усмири мою самоуверенность, когда случится моей памятливости столкнуться с памятью других.
Об одном прошу, Господи, не щади меня, когда у тебя будет случай преподать мне блистательный урок, доказав, что и я могу ошибаться.
Если я умел бывать радушным, сбереги во мне эту способность.
Право, я не собираюсь превращаться в святого: иные у них невыносимы в близком общении.
Однако и люди кислого нрава - вершинные творения самого дьявола.
Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать неожиданные таланты в других людях"...
Петр Давыдов
Реже встречи и короче звонки.
Изменить, наверно, это нельзя,
Если вы уже другие внутри.
И никто не виноват - просто жаль,
Что у всех такая разная жизнь.
Наше прошлое, летящее в даль,
Превращается легко в миражи.
Да и времени практически нет.
А ещё по вечерам мало сил.
Шлёшь на праздники привычный привет,
И не важно: кто писал, что спросил.
В разных странах или рядом сейчас,
Мы с друзьями, но ничьей нет вины -
Забывают постепенно про нас,
Забываем про кого-то и мы.
Может это и нормально вполне?
Может это происходит у всех?
Кто-то вырвался вперед на коне!
От другого отвернулся успех.
Но ведь нечего делить нам уже
Кроме мыслей и простых новостей.
И печально на любом рубеже
Вдруг остаться одному, без друзей.
Всё, что было - это было не зря.
Ради дружбы постарайся, пойми.
Так обидно исчезают друзья
И вернуть их невозможно ... почти.
МОЛИТВА ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА.
Эта молитва висит на стене в квартире Алексея Германа. Ему она досталась в наследство от отца. Юрию Герману, в свою очередь, её прислал писатель и учёный Даниил Данин, который нашёл эту молитву в одном из английских журналов.
"Господи, ты знаешь лучше меня, что я скоро состарюсь.
Удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать.
Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, чтобы что- то улучшить.
Пусть я буду размышляющим, но не занудой. Полезным, но не деспотом.
Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности.
Дай мне крылья, чтобы я в немощи достигал цели.
Опечатай мои уста, если я хочу повести речь о болезнях.
Их становится всё больше, а удовольствие без конца рассказывать о них - всё слаще.
Не осмеливаюсь просить тебя улучшить мою память, но приумножь мое человеколюбие,
Усмири мою самоуверенность, когда случится моей памятливости столкнуться с памятью других.
Об одном прошу, Господи, не щади меня, когда у тебя будет случай преподать мне блистательный урок, доказав, что и я могу ошибаться.
Если я умел бывать радушным, сбереги во мне эту способность.
Право, я не собираюсь превращаться в святого: иные у них невыносимы в близком общении.
Однако и люди кислого нрава - вершинные творения самого дьявола.
Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать неожиданные таланты в других людях"...
rls- Мудрость форума
-
Это нужно знать
> Советы, о которых сотовые компании Вам почему-то не рассказывают:
>
> 1) Когда батарейка на исходе и вот-вот сядет, наберите *3370#, и тогда вы
> увидите чудо! Батарейка усиливается на 50%, которые в ней запасены на такой
> экстренный случай.
>
> 2) Нажмите на *#06#, и тогда перед Вами появится серийный номер Вашего
> мобильника; запишите его и спрячьте! Если Ваш мобильник потеряется или будет
> украден - сообщите Вашей сотовой компании, что Ваш сотовый украден, и дайте
> им этот серийный номер, и тогда вор не сможет заменить SIM-карточку и вообще
> не сможет пользоваться Вашим телефоном - Вы это знали?
>
> 3) Услуга 144 бесплатная для всех сотовых! Они это скрывают!
>
> Ниже указаны подробности, как связаться со справочным бюро 144:
> С Пелефона - 124450
> С Селкома - 124452
> С Орандж/Партнер - 124454
> С Мирса - 124457
> Советы, о которых сотовые компании Вам почему-то не рассказывают:
>
> 1) Когда батарейка на исходе и вот-вот сядет, наберите *3370#, и тогда вы
> увидите чудо! Батарейка усиливается на 50%, которые в ней запасены на такой
> экстренный случай.
>
> 2) Нажмите на *#06#, и тогда перед Вами появится серийный номер Вашего
> мобильника; запишите его и спрячьте! Если Ваш мобильник потеряется или будет
> украден - сообщите Вашей сотовой компании, что Ваш сотовый украден, и дайте
> им этот серийный номер, и тогда вор не сможет заменить SIM-карточку и вообще
> не сможет пользоваться Вашим телефоном - Вы это знали?
>
> 3) Услуга 144 бесплатная для всех сотовых! Они это скрывают!
>
> Ниже указаны подробности, как связаться со справочным бюро 144:
> С Пелефона - 124450
> С Селкома - 124452
> С Орандж/Партнер - 124454
> С Мирса - 124457
rls- Мудрость форума
-
rls- Мудрость форума
-
Пособие по старости
| ||
Доплата к пособию по старости до прожиточного минимума производится в соответствии с Законом об обеспечении прожиточного минимума лицам, у которых нет доходов или у которых имеется низкий доход, с целью обеспечить им минимальный доход в следующем размере:
Для лиц в возрасте от 70 до 80 лет: Для одинокого пенсионера - 2,794 н.ш. (начиная с 01.01.2012) Для супружеской пары - 4,146 н.ш. (начиная с 01.01.2012) Для одинокого пенсионера с ребенком - 4,422 н.ш. (начиная с 01.01.2012) Для одинокого пенсионера с 2-мя детьми - 5,326 н.ш. (начиная с 01.01.2012) Для супружеской пары с ребенком - 5,051 н.ш. (начиная с 01.01.2012) Для супружеской пары с 2-мя детьми - 5,956 н.ш. (начиная с 01.01.2012) Для лиц старше 80 лет: Для одинокого пенсионера - 2,920 н.ш. (начиная с 01.01.2012) Для супружеской пары - 4,326 н.ш. (начиная с 01.01.2012) Для одинокого пенсионера с ребенком - 4,600 н.ш. (начиная с 01.01.2012) Для одинокого пенсионера с 2-мя детьми - 5,505 н.ш. (начиная с 01.01.2012) Для супружеской пары с ребенком - 5,230 н.ш. (начиная с 01.01.2012) Для супружеской пары с 2-мя детьми - 6,134 н.ш. (начиная с 01.01.2012)
|
rls- Мудрость форума
-
Уважаемым Господам:
В лице Игоря Третьякова
ОБРАЩЕНИЕ
Мы, граждане Израиля, являющиеся выходцами из бывшего СССР, обращаемся к ВАМ и к вашей Организации - ___________ с предложением сотрудничества.
На протяжении длительного времени мы выявляем и формулируем список проблем нашей Общины, для последующего поиска их решения и привлечения внимания Депутатов Кнессета к этим проблемам.
По нашему мнению, уже сформировался список наиболее срочных и важных проблем. В первую очередь,
в него вошли проблемы, связанные с «созданием достойных условий жизни для Жертв Холокоста и людей преклонного возраста», у которых уже нет времени ждать, когда власти Израиля начнут выполнять свои обязательства по отношению к этим людям.
В связи с вышеизложенным, мы надеемся, что Вы согласитесь сотрудничать с нашим сообществом и сможете повлиять на решение этих проблем.
Мы можем предложить Вам три варианта сотрудничества :
1. Ваша организация открыла свой "Филиал"на территории Израиля. Для получения точной и объективной информации именно об этих проблемах и, взаимодействуя с правительством и Кнессетом Израиля, влиять на их разрешение в режиме оперативного вмешательства или планового выполнения принятых программ.
Мы со своей стороны можем обеспечивать сотрудников вашего «Филиала» подробной и объективной информацией о данных проблемах и подготавливать реальные Проекты или Программы по разрешению этих проблем.
Возможно волонтерское обеспечение помощниками сотрудников вашего «Филиала».
2. Ваша организация помогает нам влиять на членов правительства или депутатов Кнессета в реализации разработанных совместно с вами или правительством программ, обеспечивающих создание достойных условий жизни для людей из категории Жертвы Холокоста и пожилых людей, которые по ряду причин не попали в эту категорию.
3. Возможно, ваша организация сможет профинансировать реализацию одного из наших проектов, позволяющего снять часть из этих проблем и облегчить жизненные условия для этих людей.
. ВЫ можете выбрать любой из этих вариантов сотрудничества.
ИЛИ предложить нам более подходящий для ВАС вариант .
Надеемся, ВАС не затруднит ответить на наше «Обращение» !
(На наш E-mail – TIV100@GMAIL.COM )
С УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ НА СОТРУДНИЧЕСТВО,
От имени Инициативной группы - Игорь Третьяков - (администратор).
Дата – года.
В лице Игоря Третьякова
ОБРАЩЕНИЕ
Мы, граждане Израиля, являющиеся выходцами из бывшего СССР, обращаемся к ВАМ и к вашей Организации - ___________ с предложением сотрудничества.
На протяжении длительного времени мы выявляем и формулируем список проблем нашей Общины, для последующего поиска их решения и привлечения внимания Депутатов Кнессета к этим проблемам.
По нашему мнению, уже сформировался список наиболее срочных и важных проблем. В первую очередь,
в него вошли проблемы, связанные с «созданием достойных условий жизни для Жертв Холокоста и людей преклонного возраста», у которых уже нет времени ждать, когда власти Израиля начнут выполнять свои обязательства по отношению к этим людям.
В связи с вышеизложенным, мы надеемся, что Вы согласитесь сотрудничать с нашим сообществом и сможете повлиять на решение этих проблем.
Мы можем предложить Вам три варианта сотрудничества :
1. Ваша организация открыла свой "Филиал"на территории Израиля. Для получения точной и объективной информации именно об этих проблемах и, взаимодействуя с правительством и Кнессетом Израиля, влиять на их разрешение в режиме оперативного вмешательства или планового выполнения принятых программ.
Мы со своей стороны можем обеспечивать сотрудников вашего «Филиала» подробной и объективной информацией о данных проблемах и подготавливать реальные Проекты или Программы по разрешению этих проблем.
Возможно волонтерское обеспечение помощниками сотрудников вашего «Филиала».
2. Ваша организация помогает нам влиять на членов правительства или депутатов Кнессета в реализации разработанных совместно с вами или правительством программ, обеспечивающих создание достойных условий жизни для людей из категории Жертвы Холокоста и пожилых людей, которые по ряду причин не попали в эту категорию.
3. Возможно, ваша организация сможет профинансировать реализацию одного из наших проектов, позволяющего снять часть из этих проблем и облегчить жизненные условия для этих людей.
. ВЫ можете выбрать любой из этих вариантов сотрудничества.
ИЛИ предложить нам более подходящий для ВАС вариант .
Надеемся, ВАС не затруднит ответить на наше «Обращение» !
(На наш E-mail – TIV100@GMAIL.COM )
С УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ НА СОТРУДНИЧЕСТВО,
От имени Инициативной группы - Игорь Третьяков - (администратор).
Дата – года.
rls- Мудрость форума
-
ШТРИХ-КОДЫ разных стран
Итак, обратиться к штрих-кодам - помните, если первые 3 цифры:
690-692 ... то это сделано в Китае
00 - 09 ... США И КАНАДЫ
30 - 37 ФРАНЦИЯ
40 - 44 ГЕРМАНИЯ
471 ... Тайвань
49 ... ЯПОНИЯ
50 ... Великобритания
Итак, обратиться к штрих-кодам - помните, если первые 3 цифры:
690-692 ... то это сделано в Китае
00 - 09 ... США И КАНАДЫ
30 - 37 ФРАНЦИЯ
40 - 44 ГЕРМАНИЯ
471 ... Тайвань
49 ... ЯПОНИЯ
50 ... Великобритания
rls- Мудрость форума
-
Группы Фейсбука
Кв.вопр. https://www.facebook.com/groups/185026248228182/270648442999295/
Избушка https://www.facebook.com/groups/izbushka/
Рус-яз. https://www.facebook.com/groups/vneste/
Страт-такт. https://www.facebook.com/groups/137469513030270/
Избушка https://www.facebook.com/groups/izbushka/
Рус-яз. https://www.facebook.com/groups/vneste/
Страт-такт. https://www.facebook.com/groups/137469513030270/
rls- Мудрость форума
-
Португалия
До 18.01 вкл. 1329-50=1279 долл. 8 дней 21-28 июня 2012г.
Туроператор ТУРЛИДЕР Заказ тура 1-800-100-012; 077-450-8687; 077-440-8687
Гид Хосе Антонио Шейнкман Отзывы о гиде: 35
Информация о полете
Вылет Прилет
Тель-Авив 21.06.12 20:50 Лиссабон 22.06.12 01:45
Лиссабон 29.06.12 02:10 Тель-Авив 29.06.12 09:25
В стоимость тура включено:
Авиабилет в Лиссабон (прямой полет)
7 ночей в отелях 4*: 4 ночи в Лиссабоне и 3 ночи в Коимбре
Буфетные завтраки
Экскурсия по Лисабону, Монастырь Жиронимуш, башня Белем
Синтра: Национальный Дворец Синтры, усадьба Кинта де Регалейра
Монастырь Алькобаса и Томар
Коимбра: посещение Университета
Порту: круиз по реке Доуру, дегустация портвейна
Авейру: "Португальская Венеция"
Обидуш, Дворцовый комплекс Мафра, мыс Рока
Комфортабельный автобус для выполнения запланированных экскурсий
Персональные наушники
Услуги гида
ВНИМАНИЕ: в этом туре не предусмотрена оплата дополнительных экскурсий. Все экскурсии включены в стоимость тура (кроме свободного дня).
День 1. Тель-Авив - Лиссабон
Встреча в аэропорту Бен-Гурион и вылет прямым рейсом в Лиссабон. Прибытие в Лиссабон и размещение в гостинице.
День 2. Лиссабон
Экскурсию по Лиссабону мы начнем с центра города. Прогуляемся по проспекту Свободы, затем пойдем в район Байша, на площадь архитектора Россиу и площадь Коммерции, которая в свое время являлась главными морскими воротами Лиссабона. Вдоль самой длинной реки на Пиренейском полуострове, Тежу, доберемся до знаменитого висячего моста. Затем «отправимся в монастырь» Жиронимуш, основанный португальским королем Генрихом Мореплавателем, где покоятся не только короли, но и гордость Португалии — Васко де Гама и поэт Луис Камоэнс. Здесь же мы увидим символ Лиссабона — Белемскую башню (Башню Вифлеема), построенную в честь открытия Васко де Гама морского пути в Индию.
Вечером для желающих ужин в ресторане с традиционной португальской кухней и/или концерт в стиле национального португальского жанра Фадо.
День 3. Синтра
Сегодня мы отправляемся в жемчужину Португалии - Синтру, старинный мавританский городок, расположенный в горах среди тенистых эвкалиптов, кедров и пальм. Мы посетим внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО Национальный Дворец Синтры, построенный в средние века и ставший на долгое время резиденцией португальских королей. Затем нас ждет самое таинственное место в Синтре — усадьба Кинта де Регалейра. Хозяин этой усадьбы решил превратить ее в Эдем — райский сад. Разбросанные по нему на разных уровнях бельведеры, гроты, беседки, скульптуры, крошечные озера и колодцы с потайными ходами имеют каждый свой смысл.
День 4. Лиссабон - Эвора
В этот день можно отдохнуть и самостоятельно побродить по улочкам Лиссабона, заглянуть в магазинчики, посетить разнообразные музеи. Желающие смогут отправиться в жемчужину Алентежу — город Эвору, облик которого формировался под влиянием римлян, мавров и средневековых португальских королей. Мы увидим знаменитый готический собор Се и храм Дианы. Лабиринты улиц, старинные здания с маленькими двориками, арки, площади со струящимися фонтанами, белоснежные дома — все это создает архитектурный феномен Эворы и делает ее городом-музеем.
День 5. Алькобаса - Томар
Сегодня мы покидаем Лиссабон и отправляемся в сторону города Коимбра. По дороге мы заедем в монастырь ордена цисторианцев — Алькобаса, место погребения представителей Бургундской династии. Именно здесь начинается рассказ о португальских Ромео и Джульетте — короле Педру I и прекрасной Инеш де Каштру. Затем мы отправимся в уютный старинный городок Томар, стоящий на берегу реки Набан, который нам поведает загадочную и печальную историю Ордена Тамплиеров. Вечером мы приедем в гостиницу в городе Коимбра.
День 6. Коимбра
Сегодняшний день мы проведем в старинном университетском городе Коимбра. Студенты до сих пор определяют облик этого города, поэтому особое место в его осмотре занимает университет. На экскурсии по городу вы увидите кафедральный собор Се-Вилья, ворота Альмедина, дворец Суб-Рипаш, пройдетесь по улице Риа Феррейра Боргес, которая отделяет исторический верхний город от нижнего и услышите продолжение истории Педру и Инеш на прогулке в парке около Фонтана любви. Вечером можно посидеть в симпатичном ресторанчике или пойти послушать фадо, которое в Коимбре отличается от фадо в Лиссабоне.
День 7. Порту - Авейро
Сегодняшний день мы начнем с северной столицы Португалии — Порту, чей лабиринт улиц еще более причудлив и запутан, чем в Лиссабоне. Мы погуляем по площади Прасада -Либердади, пройдем к старому вокзалу Сан-Бенту с грандиозным изразцовым панно, увидим возвышающийся на высокой гранитной скале кафедральный собор Се, через площадь Рибейры спустимся на набережную реки Доуру, где в многочисленных лавочках вам предложат разнообразные сувениры. Особенно красивый вид откроется нам с борта прогулочного пароходика, когда мы проплывем мимо старого квартала города, мимо винных погребов и ажурных мостов, один из которых построен по проекту Густава Эффеля. Затем мы посетим главные подвалы для хранения портвейна, где продегустируем этот знаменитый напиток. Во второй половине дня заедем в прибрежный город Авейру, прозванный за свои многочисленные каналы «португальской Венецией».
День 8. Обидуш - Дворец Мафра — Кашкайш - Мыс Рока
Последний день нашего путешествия мы начнем в городке Обидуш - музее под открытым небом с утопающими в цветах белыми домиками. Здесь многие португальские правители любили проводить медовый месяц. Далее мы посетим самый большой в Португалии дворцовый комплекс Мафра, названный одним из чудес света. Затем поедем на берег океана на самую западную точку Европы — мыс Рока, где с высоты, открытой всем ветрам, можно наблюдать грандиозную панораму Солнечного берега до самого Лиссабона. Завершим наш день прогулкой по городу-курорту Кашкайш, центр которого включает в себя прекрасный старый город с оживленной пешеходной зоной, многочисленными кафе и ресторанами.
Затем мы отправимся в аэропорт и вылетим в Тель-Авив.
Туроператор ТУРЛИДЕР Заказ тура 1-800-100-012; 077-450-8687; 077-440-8687
Гид Хосе Антонио Шейнкман Отзывы о гиде: 35
Информация о полете
Вылет Прилет
Тель-Авив 21.06.12 20:50 Лиссабон 22.06.12 01:45
Лиссабон 29.06.12 02:10 Тель-Авив 29.06.12 09:25
В стоимость тура включено:
Авиабилет в Лиссабон (прямой полет)
7 ночей в отелях 4*: 4 ночи в Лиссабоне и 3 ночи в Коимбре
Буфетные завтраки
Экскурсия по Лисабону, Монастырь Жиронимуш, башня Белем
Синтра: Национальный Дворец Синтры, усадьба Кинта де Регалейра
Монастырь Алькобаса и Томар
Коимбра: посещение Университета
Порту: круиз по реке Доуру, дегустация портвейна
Авейру: "Португальская Венеция"
Обидуш, Дворцовый комплекс Мафра, мыс Рока
Комфортабельный автобус для выполнения запланированных экскурсий
Персональные наушники
Услуги гида
ВНИМАНИЕ: в этом туре не предусмотрена оплата дополнительных экскурсий. Все экскурсии включены в стоимость тура (кроме свободного дня).
День 1. Тель-Авив - Лиссабон
Встреча в аэропорту Бен-Гурион и вылет прямым рейсом в Лиссабон. Прибытие в Лиссабон и размещение в гостинице.
День 2. Лиссабон
Экскурсию по Лиссабону мы начнем с центра города. Прогуляемся по проспекту Свободы, затем пойдем в район Байша, на площадь архитектора Россиу и площадь Коммерции, которая в свое время являлась главными морскими воротами Лиссабона. Вдоль самой длинной реки на Пиренейском полуострове, Тежу, доберемся до знаменитого висячего моста. Затем «отправимся в монастырь» Жиронимуш, основанный португальским королем Генрихом Мореплавателем, где покоятся не только короли, но и гордость Португалии — Васко де Гама и поэт Луис Камоэнс. Здесь же мы увидим символ Лиссабона — Белемскую башню (Башню Вифлеема), построенную в честь открытия Васко де Гама морского пути в Индию.
Вечером для желающих ужин в ресторане с традиционной португальской кухней и/или концерт в стиле национального португальского жанра Фадо.
День 3. Синтра
Сегодня мы отправляемся в жемчужину Португалии - Синтру, старинный мавританский городок, расположенный в горах среди тенистых эвкалиптов, кедров и пальм. Мы посетим внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО Национальный Дворец Синтры, построенный в средние века и ставший на долгое время резиденцией португальских королей. Затем нас ждет самое таинственное место в Синтре — усадьба Кинта де Регалейра. Хозяин этой усадьбы решил превратить ее в Эдем — райский сад. Разбросанные по нему на разных уровнях бельведеры, гроты, беседки, скульптуры, крошечные озера и колодцы с потайными ходами имеют каждый свой смысл.
День 4. Лиссабон - Эвора
В этот день можно отдохнуть и самостоятельно побродить по улочкам Лиссабона, заглянуть в магазинчики, посетить разнообразные музеи. Желающие смогут отправиться в жемчужину Алентежу — город Эвору, облик которого формировался под влиянием римлян, мавров и средневековых португальских королей. Мы увидим знаменитый готический собор Се и храм Дианы. Лабиринты улиц, старинные здания с маленькими двориками, арки, площади со струящимися фонтанами, белоснежные дома — все это создает архитектурный феномен Эворы и делает ее городом-музеем.
День 5. Алькобаса - Томар
Сегодня мы покидаем Лиссабон и отправляемся в сторону города Коимбра. По дороге мы заедем в монастырь ордена цисторианцев — Алькобаса, место погребения представителей Бургундской династии. Именно здесь начинается рассказ о португальских Ромео и Джульетте — короле Педру I и прекрасной Инеш де Каштру. Затем мы отправимся в уютный старинный городок Томар, стоящий на берегу реки Набан, который нам поведает загадочную и печальную историю Ордена Тамплиеров. Вечером мы приедем в гостиницу в городе Коимбра.
День 6. Коимбра
Сегодняшний день мы проведем в старинном университетском городе Коимбра. Студенты до сих пор определяют облик этого города, поэтому особое место в его осмотре занимает университет. На экскурсии по городу вы увидите кафедральный собор Се-Вилья, ворота Альмедина, дворец Суб-Рипаш, пройдетесь по улице Риа Феррейра Боргес, которая отделяет исторический верхний город от нижнего и услышите продолжение истории Педру и Инеш на прогулке в парке около Фонтана любви. Вечером можно посидеть в симпатичном ресторанчике или пойти послушать фадо, которое в Коимбре отличается от фадо в Лиссабоне.
День 7. Порту - Авейро
Сегодняшний день мы начнем с северной столицы Португалии — Порту, чей лабиринт улиц еще более причудлив и запутан, чем в Лиссабоне. Мы погуляем по площади Прасада -Либердади, пройдем к старому вокзалу Сан-Бенту с грандиозным изразцовым панно, увидим возвышающийся на высокой гранитной скале кафедральный собор Се, через площадь Рибейры спустимся на набережную реки Доуру, где в многочисленных лавочках вам предложат разнообразные сувениры. Особенно красивый вид откроется нам с борта прогулочного пароходика, когда мы проплывем мимо старого квартала города, мимо винных погребов и ажурных мостов, один из которых построен по проекту Густава Эффеля. Затем мы посетим главные подвалы для хранения портвейна, где продегустируем этот знаменитый напиток. Во второй половине дня заедем в прибрежный город Авейру, прозванный за свои многочисленные каналы «португальской Венецией».
День 8. Обидуш - Дворец Мафра — Кашкайш - Мыс Рока
Последний день нашего путешествия мы начнем в городке Обидуш - музее под открытым небом с утопающими в цветах белыми домиками. Здесь многие португальские правители любили проводить медовый месяц. Далее мы посетим самый большой в Португалии дворцовый комплекс Мафра, названный одним из чудес света. Затем поедем на берег океана на самую западную точку Европы — мыс Рока, где с высоты, открытой всем ветрам, можно наблюдать грандиозную панораму Солнечного берега до самого Лиссабона. Завершим наш день прогулкой по городу-курорту Кашкайш, центр которого включает в себя прекрасный старый город с оживленной пешеходной зоной, многочисленными кафе и ресторанами.
Затем мы отправимся в аэропорт и вылетим в Тель-Авив.
rls- Мудрость форума
-
Быстрая доставка товаров из США
http://liveshoppings.ru/shop/cat_39/pokupki_i_dostavka_iz_internet_magazinov_ameriki_evropy_i_kitaya_vygodno_i_udobno.htm
rls- Мудрость форума
-
Туроператор ОФИР ТУРС (1164 долл. = 4460 шек.)
Гид Игорь Шварц
Информация о полете
Вылет Прилет
Тель-Авив 06.04.12 13:45 Киев 06.04.12 16:50
Киев 06.04.12 17:40 Лиссабон 06.04.12 20:40
Лиссабон 13.04.12 21:40 Киев 14.04.12 04:20
Киев 14.04.12 09:55 Тель-Авив 14.04.12 12:55
В стоимость включено:
Полет.
7 ночей в гостиницах повышенного туристического и первого класса.
Завтрак каждый день.
Комфортабельный автобус для выполнения программы.
Русскоязычный гид из Израиля.
Обзорные экскурсии в Лиссабоне, Порто и Коимбре.
Особые посещения: средневековый Обидуш, важнейший центр паломничества - Фатима, монастырь Баталья, город тамплиеров Томар,
университет в Коимбре, Национальный парк Бусаку, погреба Вила Нова де Гайа.
Индивидуальная система наушников для каждого туриста.
День 1. Тель-Авив – Лиссабон.
Мы прибываем в Лиссабон – столицу Португалии, страны великих мореплавателей, изысканных вин, грандиозной архитектуры и захватывающих исторических загадок.
День 2. Лиссабон.
Обзорная экскурсия по Лиссабону начнётся посещением знаменитого района Белен, где всё напоминает об эпохе португальского величия. Мы увидим башню св. Винсента, ставшую символом Лиссабона, памятник первооткрывателям, монастырь Иеронимитов и постараемся попробовать знаменитые беленские пирожные, выпекающиеся по секретному рецепту. Затем отправимся в элегантный район Байша, познакомимся с его красивейшими площадями Россиу и Рештаурадореш, а также проедем по роскошному бульвару Либердаде. Вечер можно провести в традиционном Доме Фадо и насладиться своеобразной мелодикой португальских песен, которые так пронзительно выражают душу страны и её народа.
День 3. Лиссабон, Мафра.
Свободный день в Лиссабоне. Утро мы предлагаем посвятить знакомству с важнейшими художественными коллекциями португальской столицы. После обеда желающие смогут отправиться в заповедник и монастырь-дворец Мафры, грандиозный проект Жуана V, призванный затмить испанский Эскориал и вдохновивший нобелевского лауреата Жозе Сарамаго на написание романа «Воспоминания о Монастыре».
День 4. Синтра, мыс Рока, Кашкаиш, Эшторил.
Сегодня всех желающих приглашает одна из первых красавиц Европы, воспетая Байроном Синтра. Любимая многими поколениями королей, Синтра и расположенные здесь дворцы, стали свидетелями интереснейших эпизодов португальской истории. По живописнейшим дорогам, ландшафт которых, уникальным образом сочетает в себе лес, океан и небо, мы направимся к самой западной точке континентальной Европы – мысу Рока. На обратном пути проедем вдоль побережья Атлантики через аристократические курорты Кашкаиш и Эшторил.
День 5. Обидуш, Коимбра, Бусаку, Порто.
День начнётся с прогулки по уютному Обидушу, называемому «городом королев». Отсюда наш путь ведёт к живописным берегам реки Мондегу, вдоль которых раскинулась бывшая столица Португалии, важнейший центр философской и научной мысли, студенческая Коимбра, где был основан один из старейших университетов Европы. Далее мы направляемся в «священный» лес Бусаку, где на протяжении столетий монахи-кармелиты адаптировали заморские экзотические растения к европейскому климату. К вечеру прибудем в «северную столицу» Португалии, определившую название страны.
День 6. Порто, погреба Вила-Нова-де-Гайа.
Во время экскурсии по городу – памятнику Юнеско Порто мы проедем по проспекту шикарных особняков Боависта, спустимся к океану у «Сырной» крепости, изучим историю Португалии по великолепным изразцам вокзала Сан Бенту, увидим шедевры барокко Николо Назони и поднимемся к собору-крепости Сэ. Затем, нас ожидает прогулка по живописной набережной Рибейра, великолепные виды на реку Дору и её стройные мосты, и, наконец, дегустация портвейна в одном из многочисленных погребов Вила-Нова-де-Гайа.
День 7. Гимарайнш, Бон-Жезуш, Брага.
Желающие смогут посвятить день поездке по самой зелёной области Португалии Миньо. Мы ощутим атмосферу первозданного средневековья на улицах старинного Гимарайнша, пройдём по зашифрованной лестнице великолепного архитектурно-паркового ансамбля Бон-Жезуш и побываем в «городе архиепископов» Браге.
День 8. Баталья, Фатима, Томар , Лиссабон – Тель-Авив.
Сегодня мы посетим шедевр духовной архитектуры мирового значения в Баталье, побываем на необъятной площади чудотворной Фатимы и прикоснёмся к тайнам наследия тамплиеров в мистическом Томаре. К вечеру прибудем в аэропорт Лиссабона и вылетим в Тель-Авив.
Гид Игорь Шварц
Информация о полете
Вылет Прилет
Тель-Авив 06.04.12 13:45 Киев 06.04.12 16:50
Киев 06.04.12 17:40 Лиссабон 06.04.12 20:40
Лиссабон 13.04.12 21:40 Киев 14.04.12 04:20
Киев 14.04.12 09:55 Тель-Авив 14.04.12 12:55
В стоимость включено:
Полет.
7 ночей в гостиницах повышенного туристического и первого класса.
Завтрак каждый день.
Комфортабельный автобус для выполнения программы.
Русскоязычный гид из Израиля.
Обзорные экскурсии в Лиссабоне, Порто и Коимбре.
Особые посещения: средневековый Обидуш, важнейший центр паломничества - Фатима, монастырь Баталья, город тамплиеров Томар,
университет в Коимбре, Национальный парк Бусаку, погреба Вила Нова де Гайа.
Индивидуальная система наушников для каждого туриста.
День 1. Тель-Авив – Лиссабон.
Мы прибываем в Лиссабон – столицу Португалии, страны великих мореплавателей, изысканных вин, грандиозной архитектуры и захватывающих исторических загадок.
День 2. Лиссабон.
Обзорная экскурсия по Лиссабону начнётся посещением знаменитого района Белен, где всё напоминает об эпохе португальского величия. Мы увидим башню св. Винсента, ставшую символом Лиссабона, памятник первооткрывателям, монастырь Иеронимитов и постараемся попробовать знаменитые беленские пирожные, выпекающиеся по секретному рецепту. Затем отправимся в элегантный район Байша, познакомимся с его красивейшими площадями Россиу и Рештаурадореш, а также проедем по роскошному бульвару Либердаде. Вечер можно провести в традиционном Доме Фадо и насладиться своеобразной мелодикой португальских песен, которые так пронзительно выражают душу страны и её народа.
День 3. Лиссабон, Мафра.
Свободный день в Лиссабоне. Утро мы предлагаем посвятить знакомству с важнейшими художественными коллекциями португальской столицы. После обеда желающие смогут отправиться в заповедник и монастырь-дворец Мафры, грандиозный проект Жуана V, призванный затмить испанский Эскориал и вдохновивший нобелевского лауреата Жозе Сарамаго на написание романа «Воспоминания о Монастыре».
День 4. Синтра, мыс Рока, Кашкаиш, Эшторил.
Сегодня всех желающих приглашает одна из первых красавиц Европы, воспетая Байроном Синтра. Любимая многими поколениями королей, Синтра и расположенные здесь дворцы, стали свидетелями интереснейших эпизодов португальской истории. По живописнейшим дорогам, ландшафт которых, уникальным образом сочетает в себе лес, океан и небо, мы направимся к самой западной точке континентальной Европы – мысу Рока. На обратном пути проедем вдоль побережья Атлантики через аристократические курорты Кашкаиш и Эшторил.
День 5. Обидуш, Коимбра, Бусаку, Порто.
День начнётся с прогулки по уютному Обидушу, называемому «городом королев». Отсюда наш путь ведёт к живописным берегам реки Мондегу, вдоль которых раскинулась бывшая столица Португалии, важнейший центр философской и научной мысли, студенческая Коимбра, где был основан один из старейших университетов Европы. Далее мы направляемся в «священный» лес Бусаку, где на протяжении столетий монахи-кармелиты адаптировали заморские экзотические растения к европейскому климату. К вечеру прибудем в «северную столицу» Португалии, определившую название страны.
День 6. Порто, погреба Вила-Нова-де-Гайа.
Во время экскурсии по городу – памятнику Юнеско Порто мы проедем по проспекту шикарных особняков Боависта, спустимся к океану у «Сырной» крепости, изучим историю Португалии по великолепным изразцам вокзала Сан Бенту, увидим шедевры барокко Николо Назони и поднимемся к собору-крепости Сэ. Затем, нас ожидает прогулка по живописной набережной Рибейра, великолепные виды на реку Дору и её стройные мосты, и, наконец, дегустация портвейна в одном из многочисленных погребов Вила-Нова-де-Гайа.
День 7. Гимарайнш, Бон-Жезуш, Брага.
Желающие смогут посвятить день поездке по самой зелёной области Португалии Миньо. Мы ощутим атмосферу первозданного средневековья на улицах старинного Гимарайнша, пройдём по зашифрованной лестнице великолепного архитектурно-паркового ансамбля Бон-Жезуш и побываем в «городе архиепископов» Браге.
День 8. Баталья, Фатима, Томар , Лиссабон – Тель-Авив.
Сегодня мы посетим шедевр духовной архитектуры мирового значения в Баталье, побываем на необъятной площади чудотворной Фатимы и прикоснёмся к тайнам наследия тамплиеров в мистическом Томаре. К вечеру прибудем в аэропорт Лиссабона и вылетим в Тель-Авив.
rls- Мудрость форума
-
Коррупция
http://goroda.izrus.co.il/haifa/article/2010-08-03/1466.html
http://mobile.zman.com/2011/03/22/97728.html
http://izrus.co.il/obshina/article/2009-11-11/7175.html
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=188206
http://www.zman.com/news/2010/01/12/65012.html
http://cursorinfo.co.il/news/busines/2008/02/10/otchet
http://www.grand-prc.ru/jomsocial/zapisi/2011-08-29-06-30-35.html
http://nudelman.ucoz.ru/index/0-13
http://www.julinudelmann.com/BRPortal/br/P103.jsp?cat=18421
http://mobile.zman.com/2011/03/22/97728.html
http://izrus.co.il/obshina/article/2009-11-11/7175.html
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=188206
http://www.zman.com/news/2010/01/12/65012.html
http://cursorinfo.co.il/news/busines/2008/02/10/otchet
http://www.grand-prc.ru/jomsocial/zapisi/2011-08-29-06-30-35.html
http://nudelman.ucoz.ru/index/0-13
http://www.julinudelmann.com/BRPortal/br/P103.jsp?cat=18421
rls- Мудрость форума
-
Отзыв депутатов
http://isfic.info/zarpra1/konstz16.htm
http://izbiratel.ru/izbsistema/2006/10/26/institutotzyva.html
http://www.democracy.ru/library/laws/region/belgorod/29_03_01/page16.html
http://revolution.allbest.ru/law/00341685_0.html
http://izbiratel.ru/izbsistema/2006/10/26/institutotzyva.html
http://www.democracy.ru/library/laws/region/belgorod/29_03_01/page16.html
http://revolution.allbest.ru/law/00341685_0.html
rls- Мудрость форума
-
Каменное кружево Португалии - МАНУЭЛИНО
http://blog.kp.ru/users/4152934/post177972673/
http://blog.kp.ru/users/4152934/post177972673/
rls- Мудрость форума
-
My dear Serena! The same idea came in my head 1/2 day formerly! However yourself you will not solve this problem: please make a report to your sales-menager.
I think your SHENZHEN WELL-SHARE INDUSTRY CO.,LTD interested in going out with your cheap gadgets on the markets of Israel and after that to East Europa (Latvia, Lituania, Poland e.a). Let us try to going out at first in Israel. Take a little chances - hazard is small!
Send me a signed Contract in 3 languages (Chinese, English and Russian - all identical). I want 5% of the all selling on 3 first years for mediation. And send me 500$ USA on the first expenses and speciments of your suggested gadgets (3-5 pieces each) with manuals in English. All the risk is 1000-1500$.
Dear Serena! Your menager must decide! On Russian says: "Who do not risk - that do not drink wine Shampan!"
Best Regards! Dr. Reuven Slutskin
I think your SHENZHEN WELL-SHARE INDUSTRY CO.,LTD interested in going out with your cheap gadgets on the markets of Israel and after that to East Europa (Latvia, Lituania, Poland e.a). Let us try to going out at first in Israel. Take a little chances - hazard is small!
Send me a signed Contract in 3 languages (Chinese, English and Russian - all identical). I want 5% of the all selling on 3 first years for mediation. And send me 500$ USA on the first expenses and speciments of your suggested gadgets (3-5 pieces each) with manuals in English. All the risk is 1000-1500$.
Dear Serena! Your menager must decide! On Russian says: "Who do not risk - that do not drink wine Shampan!"
Best Regards! Dr. Reuven Slutskin
rls- Мудрость форума
-
Order
Your #100115216 (placed on January 23, 2012)
Your #100115216 (placed on January 23, 2012)
rls- Мудрость форума
-
Интернет 15 мега договор
02/21/2012, вторник двадцать восьмого колена Tsha "б
К
Slotzkin Рувим
Savion 14/5
Интеллект - Поворот - Бад-71708
Клиент / Дорогой /,
Безек International, ведущий поставщик Интернет Израиля рад поздравить Вас по случаю подписания быстрый доступ в Интернет.
Мы обязуемся сделать все от нас зависящее, чтобы предоставить вам профессиональное обслуживание, качество и самое лучшее.
Вот данные подключения к услуге:
Ваше имя пользователя @ Вход: РЛС
@ Ваш тайный просмотр пароль: не изменена присоединения пакет
@ Ваш адрес электронной почты: rls@bezeqint.net
@ Адрес, имя пользователя и пароль должны быть напечатаны строчными буквами в строку без пробелов.
@ В целях безопасности необходимо изменить пароль периодически просматривая on-line сервис на нашем www.bezeqint.net веб-сайта.
Сидя пакет ADSL-15-летних пользы от присоединился 2/21/2012 включает в себя:
@ Безлимитный серфинг на скорости до 15.00 ставка налога'', что загрузка и 800 кбит скорость отдачи'' масштабе, передачи данных (загрузка и загрузка) до 65 гигабайт (ГБ) в месяц обслуживания ("рама пакет").
@ E-почта отсек объемом 1000 Мб
@ Техническое обслуживание 24 часа в сутки
@ Месяц 1-12 выплаты 55,9 шекелей, начиная с 13-го платежа 85,9 шекелей, включая НДС в месяц
@ В конце пособия, как указано выше, фиксированную ежемесячную плату в размере $ 85,90 шекелей, включая НДС от''
@ Компания может изменить условия услуги время от времени после уведомления
@ Все цены включают НДС и не включает оплату Безек.
@ Если вы присоединились пакет, который включает в себя модем пояснил, что BI сделать предварительный заказ для вас на молнии модем только, и не несет ответственности за предоставление модема или неправильность
@ Пакет без каких-либо обязательств.
В дополнение к просмотру пакета, у вас есть сервис / с значения от BI:
б безопасной выгоды, на протяжении адрес электронной почты rls@bezeqint.net стоимость NIS 9,89 в месяц, включая НДС'', чем с выгодой месяцев 1-12 $ 5 абонентскую плату шекелей, включая НДС в месяц, а после вступления в службу
Обратите внимание, что цены, указанные выше, в соответствии с условиями покупки и в соответствии с которой вы имеете право на операции
@ Если запрос о прекращении Htksharotc с компанией в течение 14 дней это письмо, или, если вы приобрели у компании оборудования - в течение 14 дней после получения оборудования, Вам будет выставлен услуги потребляют и / или отменен, и в отношении поставляемого оборудования и не вернулся и работает установка сделал для вас на практике только .
@ Если просьбой отменить Htksharotc обновленный пакет услуг, до конца обязательства в предыдущий пакет, вы будете платить балансе обязательства перед обновлением, или за услуги, которые потребляют часть обновленных пакетов, что выше.
@ Направления работы: Пользователи присоединяются к Интернету и получить один месяц бесплатного просмотра на любого члена присоединиться (бесплатный месяц в среднем цена пакета)
BI может по своему усмотрению отказать, чтобы позволить вам использовать услуги доступа в Интернет, передачи данных, объем которых превышает пакет кадра.
Условные максимальной загрузки скорость обслуживания инфраструктуры.
Пожалуйста, обратите внимание: Интернет содержит интересный контент, обучения и образования, однако важно знать об опасности для детей в Интернете и отвечать.
BI предлагает широкий спектр услуг фильтрации контента и сайтов абонентскую плату, к информации об услугах, обратитесь в службу 3014 *
Для получения информации о безопасном серфинге может пойти на главную страницу www.bezeqint.net -> "безопасный просмотр веб"
Оплата за услуги взимается начиная с месяца, следующего за сроком службы.
Присоединение к договору веб-служб в соответствии с условиями веб-служб с бизнес-аналитики и правила упаковки / операции. Контракт можно посмотреть на сайте компании в www.bezeqint.net.
Пожалуйста, обратите внимание, что ваш адрес электронной почты Безек Международной будет работать в компании в качестве адреса для отправки и обновления в связи с подпиской и отправить рекламные материалы и / или маркетинга.
Сервисные центры по BI к Вашим услугам:
Обслуживание клиентов: понедельник - четверг: с 08:00 до 19:00, пятница: с 08:00 до 12:00
Технический сервисный центр 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
* 3014 телефона, факса и электронной почты pniot@bezeqint.co.il 03-9285038.
К вашим услугам наш сайт www.bezeqint.net в том числе категории "самообслуживания", где вы можете выполнять различные функции, такие как просмотр счетов, обновить личную информацию, приобрести новых услуг и присоединение операций.
С уважением,
Audi Зимних
Вице-президент частных клиентов
BI
К
Slotzkin Рувим
Savion 14/5
Интеллект - Поворот - Бад-71708
Клиент / Дорогой /,
Безек International, ведущий поставщик Интернет Израиля рад поздравить Вас по случаю подписания быстрый доступ в Интернет.
Мы обязуемся сделать все от нас зависящее, чтобы предоставить вам профессиональное обслуживание, качество и самое лучшее.
Вот данные подключения к услуге:
Ваше имя пользователя @ Вход: РЛС
@ Ваш тайный просмотр пароль: не изменена присоединения пакет
@ Ваш адрес электронной почты: rls@bezeqint.net
@ Адрес, имя пользователя и пароль должны быть напечатаны строчными буквами в строку без пробелов.
@ В целях безопасности необходимо изменить пароль периодически просматривая on-line сервис на нашем www.bezeqint.net веб-сайта.
Сидя пакет ADSL-15-летних пользы от присоединился 2/21/2012 включает в себя:
@ Безлимитный серфинг на скорости до 15.00 ставка налога'', что загрузка и 800 кбит скорость отдачи'' масштабе, передачи данных (загрузка и загрузка) до 65 гигабайт (ГБ) в месяц обслуживания ("рама пакет").
@ E-почта отсек объемом 1000 Мб
@ Техническое обслуживание 24 часа в сутки
@ Месяц 1-12 выплаты 55,9 шекелей, начиная с 13-го платежа 85,9 шекелей, включая НДС в месяц
@ В конце пособия, как указано выше, фиксированную ежемесячную плату в размере $ 85,90 шекелей, включая НДС от''
@ Компания может изменить условия услуги время от времени после уведомления
@ Все цены включают НДС и не включает оплату Безек.
@ Если вы присоединились пакет, который включает в себя модем пояснил, что BI сделать предварительный заказ для вас на молнии модем только, и не несет ответственности за предоставление модема или неправильность
@ Пакет без каких-либо обязательств.
В дополнение к просмотру пакета, у вас есть сервис / с значения от BI:
б безопасной выгоды, на протяжении адрес электронной почты rls@bezeqint.net стоимость NIS 9,89 в месяц, включая НДС'', чем с выгодой месяцев 1-12 $ 5 абонентскую плату шекелей, включая НДС в месяц, а после вступления в службу
Обратите внимание, что цены, указанные выше, в соответствии с условиями покупки и в соответствии с которой вы имеете право на операции
@ Если запрос о прекращении Htksharotc с компанией в течение 14 дней это письмо, или, если вы приобрели у компании оборудования - в течение 14 дней после получения оборудования, Вам будет выставлен услуги потребляют и / или отменен, и в отношении поставляемого оборудования и не вернулся и работает установка сделал для вас на практике только .
@ Если просьбой отменить Htksharotc обновленный пакет услуг, до конца обязательства в предыдущий пакет, вы будете платить балансе обязательства перед обновлением, или за услуги, которые потребляют часть обновленных пакетов, что выше.
@ Направления работы: Пользователи присоединяются к Интернету и получить один месяц бесплатного просмотра на любого члена присоединиться (бесплатный месяц в среднем цена пакета)
BI может по своему усмотрению отказать, чтобы позволить вам использовать услуги доступа в Интернет, передачи данных, объем которых превышает пакет кадра.
Условные максимальной загрузки скорость обслуживания инфраструктуры.
Пожалуйста, обратите внимание: Интернет содержит интересный контент, обучения и образования, однако важно знать об опасности для детей в Интернете и отвечать.
BI предлагает широкий спектр услуг фильтрации контента и сайтов абонентскую плату, к информации об услугах, обратитесь в службу 3014 *
Для получения информации о безопасном серфинге может пойти на главную страницу www.bezeqint.net -> "безопасный просмотр веб"
Оплата за услуги взимается начиная с месяца, следующего за сроком службы.
Присоединение к договору веб-служб в соответствии с условиями веб-служб с бизнес-аналитики и правила упаковки / операции. Контракт можно посмотреть на сайте компании в www.bezeqint.net.
Пожалуйста, обратите внимание, что ваш адрес электронной почты Безек Международной будет работать в компании в качестве адреса для отправки и обновления в связи с подпиской и отправить рекламные материалы и / или маркетинга.
Сервисные центры по BI к Вашим услугам:
Обслуживание клиентов: понедельник - четверг: с 08:00 до 19:00, пятница: с 08:00 до 12:00
Технический сервисный центр 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
* 3014 телефона, факса и электронной почты pniot@bezeqint.co.il 03-9285038.
К вашим услугам наш сайт www.bezeqint.net в том числе категории "самообслуживания", где вы можете выполнять различные функции, такие как просмотр счетов, обновить личную информацию, приобрести новых услуг и присоединение операций.
С уважением,
Audi Зимних
Вице-президент частных клиентов
BI
rls- Мудрость форума
-
Есть в конкурсах и Модиин
Marina Solodkin 22 февраля 18:22 | 22 февраля г. 18:22 |
этой неделе у меня произошла важная встреча по проблеме социального
жилья с представителями Амидара. На ней мы говорили о состоянии и
перспективах социального жилья в Израиле и о направлениях расширения
фонда жилья и облегчения критериев его получения. См. Коммуникат в моем
русском блоге.
О доступном жилье для молодых мы говорили на
подкомиссии по доступному жилью для молодых, возглавляемой депутатом
Мири Регев, моим соавтором по ряду важных законов в этой области . На
заседании присутствовали представитель студенческих движений, мэры
городов Иерухам, Нацерет, Кириат- Шмона.присутствовали и специалисты из
Минфина, Минстроя и Минсоцобеспечения. Робкое начало положено
объявлением конкурсов на строительство съемного жилья в Беер-Шеве,
Модиине и Иерусалиме. Это решение Минстроя. На конкурсе выиграет тот,
кто по словами представителей Минстроя укажет наименьшую цену за съем
построенных квартир. Настоящее решение пока не принято. Оно не может
быть чисто экономическим, как указади присутствовавшие экономисты и
мэры. Нужны государственные субсидии, Я со своей стороны заявила, что не
вижу отдельного, а не комплексного решения по жилью: т.е - социальное
жилье для пожилых и инвалидов; 10 тыс обещанных меств студенческих
общежитиях для студентов; жилье на съем по доступным ценам для молодых
пар, неполных семей, одиноких и т.д.
Марина Солодкина: Представители компании "Амидар" на встрече с депутатом кнессета доктором Мариной С
|
rls- Мудрость форума
-
Дом Музыки в Порто Португалия
http://zyalt.livejournal.com/383760.html
===============================
Карта Порто http://24timezones.com/mapa_ru/porto.php
=============================
План Лиссабона http://pascal.iseg.utl.pt/~socius/novidades/maps/mapalx.jpg
http://zyalt.livejournal.com/383760.html
===============================
Карта Порто http://24timezones.com/mapa_ru/porto.php
=============================
План Лиссабона http://pascal.iseg.utl.pt/~socius/novidades/maps/mapalx.jpg
rls- Мудрость форума
-
Параметры беспроводной сети
Распечатайте этот документ и сохраните его в надежном месте для использования в будущем. Эти параметры могут понадобиться при добавлении дополнительных компьютеров и устройств к сети.
Сетевое имя (SSID): superpad
Ключ сети (WEP/WPA-ключ): eb20251b57504568ab19d474366984e63a4e854d46b243d5562d97b649932418
Автоматически предоставленный ключ (802.1x): 0
Тип проверки подлинности сети: WPAPSK
Тип шифрования данных: TKIP
Тип подключения: ESS
Индекс ключа:
Чтобы включить общий доступ к файлам и принтерам на этом компьютере, запустите мастер настройки сети.
Чтобы настроить подключение к Интернету, следуйте указаниям поставщика услуг Интернета (ISP).
Распечатайте этот документ и сохраните его в надежном месте для использования в будущем. Эти параметры могут понадобиться при добавлении дополнительных компьютеров и устройств к сети.
Сетевое имя (SSID): superpad
Ключ сети (WEP/WPA-ключ): eb20251b57504568ab19d474366984e63a4e854d46b243d5562d97b649932418
Автоматически предоставленный ключ (802.1x): 0
Тип проверки подлинности сети: WPAPSK
Тип шифрования данных: TKIP
Тип подключения: ESS
Индекс ключа:
Чтобы включить общий доступ к файлам и принтерам на этом компьютере, запустите мастер настройки сети.
Чтобы настроить подключение к Интернету, следуйте указаниям поставщика услуг Интернета (ISP).
rls- Мудрость форума
-
Слово "ФРАЕР"
http://index.org.ru/nevol/2006-8/sidor_n8.htm
Александр Сидоров
Фраер - это звучит гордо
История слова - история страны
http://index.org.ru/nevol/2006-8/sidor_n8.htm
Александр Сидоров
Фраер - это звучит гордо
История слова - история страны
rls- Мудрость форума
-
Как открыть бутылку без штопора
http://do-it-yourself-best.net/post200913676/play
Как чистить ананас
http://do-it-yourself-best.net/post201202818/play
Как быстро почистить картошку
http://do-it-yourself-best.net/post201093240/play
Как почистить гранат
http://do-it-yourself-best.net/post201040850/play
Как быстро почистить чеснок
http://do-it-yourself-best.net/post205354268/play
Как быстро очистить киви
http://do-it-yourself-best.net/post207517166/play
Как быстро очистить яйцо
http://do-it-yourself-best.net/post207497896/play
http://do-it-yourself-best.net/post200913676/play
Как чистить ананас
http://do-it-yourself-best.net/post201202818/play
Как быстро почистить картошку
http://do-it-yourself-best.net/post201093240/play
Как почистить гранат
http://do-it-yourself-best.net/post201040850/play
Как быстро почистить чеснок
http://do-it-yourself-best.net/post205354268/play
Как быстро очистить киви
http://do-it-yourself-best.net/post207517166/play
Как быстро очистить яйцо
http://do-it-yourself-best.net/post207497896/play
rls- Мудрость форума
-
С какими странами заключено соглашение о выплате пособия по старости?
№67675 24.08.11 для печати отправить другу в избранное закладки ссылка
Вопрос
С большим интересом прочитал, что человек, получающий пособие по старости от Битуах Леуми, продолжит получать это пособие и после переезда в Канаду на постоянное место жительства, так как с Канадой заключено сокращённое соглашение о выплате пособия. Хотел бы спросить: с какими ещё странами существует подобное соглашение — Россия, Украина, страны Восточной Европы, другие страны?
Ответ
Соглашение подписано с Австрией, Уругваем, Великобританией, Германией, данией, Нидерланды, Финляндия, Чехия, Франция, Швеция, Швейцария. Если Вы выедете в страны СНГ-то пособия получать не будете. В Восточной Европе подписано соглашение с Польшей и Чехией.
Адвокат-нотариус Борис Бронштейн
Лицензия № 37023
г. Тель-Авив, ул. Бен-Егуда 1
тел: 03-5164471.
моб.тел: 052-3-254656
№67675 24.08.11 для печати отправить другу в избранное закладки ссылка
Вопрос
С большим интересом прочитал, что человек, получающий пособие по старости от Битуах Леуми, продолжит получать это пособие и после переезда в Канаду на постоянное место жительства, так как с Канадой заключено сокращённое соглашение о выплате пособия. Хотел бы спросить: с какими ещё странами существует подобное соглашение — Россия, Украина, страны Восточной Европы, другие страны?
Ответ
Соглашение подписано с Австрией, Уругваем, Великобританией, Германией, данией, Нидерланды, Финляндия, Чехия, Франция, Швеция, Швейцария. Если Вы выедете в страны СНГ-то пособия получать не будете. В Восточной Европе подписано соглашение с Польшей и Чехией.
Адвокат-нотариус Борис Бронштейн
Лицензия № 37023
г. Тель-Авив, ул. Бен-Егуда 1
тел: 03-5164471.
моб.тел: 052-3-254656
rls- Мудрость форума
-