Мир улыбки

Красивая игра секса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Красивая игра секса

Сообщение автор Юл@ в Вт 6 Май - 8:44



Не хочется заниматься любовью, сознавая всю меру ответственности,
стиснув зубы и распланировав все по пунктам.
Ведь секс — это игра, а ложе любви — театральные подмостки для талантливой актрисы,
которая живет в душе каждой женщины.


Что правда,то не грех.
Актриса - это хорошо,талантливая - еще лучше...
Даже в сексе...

Мне кажется,что в нижеследующей статье можно кое-что подчерпнуть и женщинам и мужщинам.

Нажать здесь!!!

Читайте,обсуждайтесь,делитесь своими открытиями.

_________________
Улыбайтесь,господа,улыбайтесь...
avatar
Юл@
Улыбка форума
Улыбка форума

Женщина
Количество сообщений : 4400
Возраст : 48
Географическое положение : южанка
Работа/Хобби : стихоплетство
Настроение : улыбчивое
Репутация : 98
Дата регистрации : 2008-03-08

http://jul-777.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красивая игра секса

Сообщение автор Люба в Ср 25 Июн - 12:13

Мужчина как женщина
Жанна Сергеева

Согласно теории Отто Вейнингера, автора знаменитой книги "Пол и характер", достойную пару могут составить лишь совершенный мужчина и совершенная женщина. Но так как подобных людей не свете нет, мужчинам и женщинам приходится дополнять друг друга: мужчина, в котором ярко выражена женская часть, ищет маскулинную женщину, а сильный, мужественный мужчина - наоборот . Вот только это "наоборот" встречается все реже.

Не исключено, что женщины стали более сильными, чтобы позволить мужчинам сложить с себя часть обязательств перед человечеством и немного отдохнуть...
Не исключено, что женщины стали более сильными, чтобы позволить мужчинам сложить с себя часть обязательств перед человечеством и немного отдохнуть...

[Не исключено, что женщины стали более сильными, чтобы позволить мужчинам сложить с себя часть обязательств перед человечеством и немного отдохнуть...]
Не исключено, что женщины стали более сильными, чтобы позволить мужчинам сложить с себя часть обязательств перед человечеством и немного отдохнуть...

НОВЫЙ ВИД

Еще несколько лет назад мы представить не могли, что мужчины будут открыто плакать в трудные и грустные моменты своей жизни, начнут придавать большое значение своему внешнему виду и станут честно признаваться, что секс не так уж много для них значит. Подобное поведение всегда было прерогативой женщин - но теперь оно присуще и мужчинам. Образ сдержанного, небрежно одетого, гиперсексуального самца постепенно исчезает, уступая место совершенно иному типу мужчин, для которых сексуальная потенция и способность оплодотворять большое количество женщин уже не являются важными.
Похоже, эта тенденция появилась еще очень давно - согласно исследованиям, в организме современного мужчины спермы вырабатывается примерно в два раза меньше, чем у мужчин, живших в сороковые годы прошлого века. Это касается и размера яичек - у первобытных мужчин они были значительно больше, нежели у наших современников. Ученые предполагают, что потенция следующих поколений мужчин - и, соответственно, их интерес к сексу - будет продолжать понижаться и это обязательно окажет влияние на развитие отношений между мужчинами и женщинами.

СИЛА ЕСТЬ

Но ведь и образ слабой, нежной женщины, которая постоянно нуждается в помощи, тоже уходит в прошлое! Борьба женщин за равноправие увенчалась успехом - сейчас разнополые сотрудники офисов обладают одинаковыми правами и обязанностями, разве что кого-то из них чаще просят передвинуть шкаф, а кого-то - испечь пирог на день рождения начальника. Сравнивая себя с героинями романов, которые читали в детстве, женщина может мечтать о роли принцессы - но вместе с тем ей могут нравиться и другие героини, которые отлично водят машину, умеют стрелять, владеют восточными единоборствами и зарабатывают много денег. Ценя в себе маскулинные качества, вырабатывая их, чтобы, например, получить повышение на службе или найти способы устроить ребенка в хороший детский сад, женщина может продолжать "быть сильной" и в постели - особенно если в ее партнере сильна феминность. У таких мужчин нет особенного желания демонстрировать свою сексуальность: они, скорее, будут ждать инициативы от своей партнерши. Отсутствие каких-либо активных действий со стороны последней может привести к тому, что пара вообще откажется от интимных отношений - но если женщина будет чересчур активна, к тому же станет предъявлять завышенные требования, испуганный мужчина начнет ссылаться на болезнь, усталость, чтобы избежать фиаско.

ПОИСК РОЛИ

Мы находимся не в самой простой ситуации - мир меняется на глазах и меняется стремительно. То, что женщины привыкли ценить в мужчинах, исчезает, теряет свою значимость, а на смену приходят новые качества, которые еще только предстоит оценить. Не исключено, что женщины стали более сильными, чтобы позволить мужчинам сложить с себя часть обязательств перед человечеством и немного отдохнуть...
При этом наше воспитание и наши отроческие мечты могут вступать в противоречие с тем, что мы видим вокруг: мальчики позволяют себе плакать, далеко не всем мужчинам нужно только одно, прекрасный принц и прекрасная принцесса вместе трудятся над сложным проектом... Но, помимо попыток проанализировать, что же происходит со временем, с мужчинами и женщинами, есть еще одно занятие - разобраться, по каким принципам развиваются ваши личные отношения с партнером. Позволяет ли он себе быть слабым - и позволяете ли вы это ему? Предлагаете что-то или требуете, приказываете, заставляете - не как подруга или принцесса, но как строгая мать или начальница (очень, кстати, несексуальные образы)? Получив ответы на эти вопросы, вы, возможно, захотите уже сейчас наладить в семье равновесие между мужским и женским - а в мире оно наладится спустя какое-то время.
avatar
Люба
Розовая фея форума
Розовая фея форума

Женщина
Количество сообщений : 3794
Возраст : 49
Географическое положение : Израиль
Настроение : замечательное и боевое в смысле к новыму форуму готова!
Репутация : 11
Дата регистрации : 2008-03-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красивая игра секса

Сообщение автор rls в Вс 20 Июл - 22:47

Юл@ пишет:Не хочется заниматься любовью, сознавая всю меру ответственности,
стиснув зубы и распланировав все по пунктам.
Ведь секс — это игра, а ложе любви — театральные подмостки для талантливой актрисы,
которая живет в душе каждой женщины.
;
NET, V ETOI POZE IA DO SVADJBI NE MOGU... смех смех смех
avatar
rls
Мудрость форума
Мудрость форума

Мужчина
Количество сообщений : 6435
Географическое положение : Израиль
Настроение : соответствующее
Репутация : 84
Дата регистрации : 2008-04-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красивая игра секса

Сообщение автор Люба в Пт 19 Сен - 8:44

Вся правда о сексуальных фантазиях мужчин

Вся правда о сексуальных фантазиях мужчинКак-то ученые выяснили, что в среднем у мужчины бывает до шести сексуальных фантазий в час. Это может быть как «дорисовывание» женских ножек под юбкой, так и сценки, как из порнофильма. Считается, что мужские эротические грезы намного разнообразней, чем наши... Прочитав об их тайных желаниях в женском журнале, иногда мы забываем проверить, действительно ли партнер хочет попробовать в сексе что-нибудь "этакое"? О чем же мечтают наши мужчины в действительности?

Позади несколько дней изучения форумов "Клео" и секс-энциклопедий. Я пытала собственного мужа, брата и его друзей (коллег на работе спрашивать постеснялась) об их фантазиях. Ох, и трудное времечко мне пришлось пережить, все-таки тяжелая работа – разговорить мужчин! С непроницаемым видом я старалась убедить «подопытных», что провожу расследование в благих целях и что их имена и личные данные разглашаться не будут. Очень многие оказались крепкими орешками и вообще отрицали, что у них бывают какие-либо фантазии. Муж молчал как партизан, скорее всего, думая, что эти вопросы – с подвохом и что при первом удобном случае я ему припомню все его «мечты». Эти несколько дней он смотрел на меня как на врага народа и не одобрял моего стремления залезть в чужие головы, даже по рабочей необходимости.

Когда-то сексуальные фантазии считали признаком некоего душевного заболевания и изучали их именно с такой точки зрения. Но очень скоро ученые пришли к выводу, что эротические мечты – это демонстрация потребностей человека, пусть не всегда осознанных.

Палочкой-выручалочкой стали анонимные опросы в интернет-форумах. Ответы были самыми разнообразными и, как правило, похожими на те, что я услышала от знакомых. Среди опрошенных попадались и такие, кто откровенно заявляли, что фантазируют о «сексе с японкой и француженкой одновременно». Однако большинство признались мне, что все эти стандартные представления о фантазиях – чепуха.

Я пришла к выводу, что большая часть эротических грез, которые приписывают каждому мужчине, не так уж и интересны им.

Итак, десять самых распространенных по мнению ученых и сексологов сексуальных пристрастий сильной половины человечества в области секса и мнение самих мужчин по этому поводу.
Фантазия №1: в постели с Мадонной

Не думаю, что тебе это понравится. Занимаясь любовью с тобой, он представляет себе Бритни Спирс, Кайли Миноуг, Бриджит Бардо или Анджелину Джоли. Секс со знаменитостями и малознакомыми красивыми женщинами – номер один во всех рейтингах мужских фантазий.

Однако сами представители сильной половины человечества часто говорят, что это – миф. Мужчины – не такие уж инопланетяне, они чувствуют так же, как женщины, и большинству из них вполне достаточно секса с одной женщиной. «Если ты ее выбрал, значит, она тебя устраивает, а грезы о других – зачем?» – говорят они.
Фантазия №2: много - не мало

Две или больше женщин совершенно разной комплекции, цвета и национальности ласкают и «любят» только его одного. Сюда же, наверное, можно отнести и фантазию о групповом сексе со сменой партнеров.

Эту мечту сложно назвать мифом: для любителей секса с многими партнерами работают свинг-клубы, множество мужчин развешивают на сайтах знакомств объявления о поиске "двух подруг". И о свинге, и о сексе ЖМЖ или МЖМ мы неоднократно писали на "Клео". При этом 45% опрошенных признались, что на удовлетворение нескольких женщин их просто может не хватить. Что же касается группового секса, то большинство мужчин – собственники и вряд ли выдержат «просмотр порнофильма» с участием любимой девушки. Так что до дела и тут обычно не доходит.
Фантазия №3: о, да!

Считается, что проявления женской страсти в виде криков и стонов «О, да! Еще!» во время секса сильно заводят мужчин. Но оказывается, этого добра им даром не надо. У них возникает ощущение, будто они снимаются в дешевом порнофильме. А от крика «давай-давай, пронзи меня насквозь» все желание вообще может пропасть. Слово «еще» так и вовсе "обламывает", так как заставляет думать, что партнерше мало и что скоро он прямо в процессе от усердия скончается, так и не доставив тебе желанного удовольствия.
Фантазия №4: третий - не лишний

Миф о желании испробовать эксгибиционизм – тоже довольно распространенный. Признаться, я и сама была уверена, что многие мужчины хотели бы заниматься сексом на глазах у посторонних.

Оказалось, что даже даже те, у кого бывают такие фантазии, не желали бы заниматься любовью со своей женой публично в реальности. Объясняли ревностью. Возможно, дело еще в том, что на практике все не такие смелые, как в мечтах.
Фантазия №5: с другой стороны

Говорят, мужчинам нравится анальный секс. Это в самом деле довольно распространенное желание. Но и здесь есть исключения. Многие считают такой вид секса «грязным». Остальные же просто постесняются тебе это предложить. Я выяснила, что существуют и такие мужчины, которые откажутся, даже если новых ощущений захочешь ты.

Для анального секса нужно, чтобы мужчина был раскован и уверен в себе, а это, увы, встречается не так уж часто. А еще, как ни смешно, есть те, которые боятся, что такое же «удовольствие» им может предложить женщина, вооруженная игрушками из секс-шопа…
Фантазия №6: резина и латекс

Кстати, об игрушках. Мужчинам приписывают любовь ко всякого рода необычным аксессуарам.

Они не прочь провести время с резиновой подружкой вместо настоящей и оргазмируют при виде женщины в белье из секс-шопа. Такие стремления у наших коварных искусителей в самом деле изредка возникают, однако совершенно точно не дотягивают до статуса лидирующей сексуальной фантазии.
Фантазия №7: ласковый и нежный зверь

Еще одна опровергнутая моими исследованиями фантазия – возникающие в голове мужчины садомазохистские сцены. Мужчины ведь по сути своей – очень даже ласковые животные и ни за что на свете не причинят боль своей второй половинке.

Обычно они совершенно не приходят в восторг от секса с применением грубой физической силы. А уж если грезят в стиле садо-мазо, то чаще представляют себя не насильником, а рабом в руках прелестной, но жестокой госпожи, заставляющей исполнять любую ее прихоть.
Фантазия №8: в гамаке

Секс в непривычных условиях может вскружить голову каждому второму. Занятия любовью на природе, в машине или в сауне, в ванной, в самом разгаре клубной вечеринки всегда притягивали их.

На самом деле подобных экстермалов и любителей погорячее – единицы. Ты бы стала заниматься сексом в лесу, обнажаясь на радость клещам и комарам? Или в автомобиле на огромной скорости? Вот-вот. А почему же ты тогда считаешь, что твой любимый стал бы?
Фантазия №9: есть в постели

Шоколад липкий, а свежая клубника способна перепачкать все вокруг. Увы, сладкое сексуально только в кино. В реальной жизни мужчины дружно сказали «нет» таким игрушкам. Ни один из них не мечтает быть обмазанным вареньем. А вот если ты принесешь ему перекусить после секса в постель, получишь намного больше благодарности.
Фантазия №10: консьюмерская

Секс с проституткой дает огромные возможности выбора. Сегодня рыжая с пышным бюстом, завтра худощавая брюнетка.

Но опять же, не так страшен черт, как его малюют. Большинство опрошенных мужчин признались, что не приемлют такой секс, хотя бы из-за боязни подхватить венерическую болезнь. Однако при этом больше половины из них все же имели секс с проституткой, в основном, как они выразились, по молодости. И, заметь, что никто не назвал это своей фантазией!

Конечно, из любых правил есть исключения. Но если у твоего любимого появились фантазии, которые тебе не особо нравятся, не расстраивайся!

Не забывай, что фантазия – это фантазия, а реальность – это реальность. Одно дело мечтать и совсем другое – делать. Сумасшедшую сексуальную идею и ее реальное воплощение чаще всего разделяет глубочайшая пропасть.
Наташа Шторм
05.04.07
avatar
Люба
Розовая фея форума
Розовая фея форума

Женщина
Количество сообщений : 3794
Возраст : 49
Географическое положение : Израиль
Настроение : замечательное и боевое в смысле к новыму форуму готова!
Репутация : 11
Дата регистрации : 2008-03-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красивая игра секса

Сообщение автор Юл@ в Вт 23 Сен - 3:35

Интересно,может кто-то когдато игрался в какую либо игру?
Монашка или тетя доктор?
Расскажите... плиз...
Мой муж игры во время любви непризнает ,только нежность и внимание.
Старомодный?

_________________
Улыбайтесь,господа,улыбайтесь...
avatar
Юл@
Улыбка форума
Улыбка форума

Женщина
Количество сообщений : 4400
Возраст : 48
Географическое положение : южанка
Работа/Хобби : стихоплетство
Настроение : улыбчивое
Репутация : 98
Дата регистрации : 2008-03-08

http://jul-777.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вторая годовщина свадьбы

Сообщение автор rls в Ср 11 Фев - 23:22

http://durdom.in.ua/forum/viewtopic.php?t=22605

Извините за небольшую нецензурность, но оочень смешно! смех смех смех
avatar
rls
Мудрость форума
Мудрость форума

Мужчина
Количество сообщений : 6435
Географическое положение : Израиль
Настроение : соответствующее
Репутация : 84
Дата регистрации : 2008-04-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красивая игра секса

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения