Мир улыбки

Ланч Р.Абрамовича в Н/Йорке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ланч Р.Абрамовича в Н/Йорке

Сообщение автор rls в Ср 4 Ноя - 13:20

Роман Абрамович в компании Даши Жуковой, сына Аркадия и трех партнеров по бизнесу заскочил перекусить в нью-йоркский ресторан Nello’s...



"С самого начала было ясно, что приоритетами для них являются высокое качество и совершенство, а не цены, - заявил позже журналистам владелец ресторана Нелло Балан. - Мистер Абрамович начал свой ужин с карпаччо из белых трюфелей, вслед за которым он заказал телятину по-милански и итальянскую пасту тальятелле и любимый сыр пармезан". На десерт Роман полакомился изысканным тирамису, правда, откусил всего три раза - видать диета. Запивал шампанским. Все остальные заказали морепродукты и пасту, потягивая дорогие вина. "Внешне они ничем не отличались от обычных туристов Нью-Йорка, - сообщил обслуживающий персонал ресторана, - а мальчик их был сердитый и угрюмый"


Щедрый заказ включал в себя две бутылки вина Chateau Petrus, три бутылки La Tache Romanee Conti pinot noir и две большие бутылки (по 1,5 литра) шампанского Cristal rosé - примерно по $5000 за бутылку. В общей сложности только за вино было заплачено около 35 тыс. долл, хотя беременная "мисс Жукова" пила только минеральную воду по цене 16 баксов за бутылку.




"У мистера Абрамовича ни один мускул не дрогнул на лице, когда он увидел предъявленный ему счет, - говорит официант. - Он только вежливо спросил, включен ли в него сервис. Пара, сидящая за соседним столиком, решила, что компания выиграла в лотерею крупную сумму". Хозяин ресторана подарил Роману Абрамовичу на память футбольный мяч как особому клиенту и предложил ему купить американскую бейсбольную команду New York Yankees, на что Абрамович ответил: "Нет уж, спасибо, у меня предостаточно проблем с Chelsea".



Сумма, на которую наупотребляла компания всего за 1 час 18 минут обеда - 47.221,09 долларов США. Она включала 20% чаевых, но едоки щедрой рукой подкинули официантам еще пять тысяч зеленых. В итоге ланч обошелся в 52 тысячи с копейками. "Многие столько за год не зарабатывают!" - поразились до глубины души американские журналисты, и посоветовали рэпперу Jay-Z, недавно оставившему в том же заведении какие-то несчастные 1,700 долларов, "сожрать свое сердце".

А вы на обед сколько тратите?

03.11.09 12:39 (Курсор)

Роман Абрамович поужинал в Нью-Йорке на 50.000 долларов

Российский олигарх Роман Абрамович пообедал в Нью-Йорке в итальянском ресторане Nello в компании своей возлюбленной Дарьи Жуковой, 16-летнего сына Аркадия и трех деловых партнеров.

Сумма счета составила 47 тысяч долларов. Об этом сообщает экономическое издание The Marker.

По данным издания, половина суммы счета была потрачена на алкогольные напитки. За две бутылки вина Chateau Petrus, три бутылки вина La Tache Romanee Conti и две бутылки шампанского Cristal rose российский миллиардер заплатил больше $35 тыс. "У Абрамовича очень хороший вкус. В момент получения чека он даже не удивился", – заключил владелец Nello.

Российские СМИ, в свою очередь, сообщают со ссылкой на пресс-секретаря Абрамовича, что владелец "Челси" таких денег за обед не платил. "Это не их счет. Они потратили только часть указанной суммы. Возможно, это счет кого-то другого", – заявил пресс-секретарь, пишет "GZT.ru".

Официант Nello рассказал журналистам, что российский гость оставил на чай $7,3 тысяч.
==================================================================================
А вот отзыв на этот релиз, полученный из Каунаса:
Ну и нЕчему тут удивляться!
Известное дело.. "казначей", или "кассир" общака гэбушного, Абрамович, как и другие, с легендами "made lubianka" миллиардеры, обязаны играть роль богатеньких Буратино, делая морду-лица Раши. Типа "знай наших!" Таковы секретные предписания клана чекистов!
Аминь! класс! улыбка
avatar
rls
Мудрость форума
Мудрость форума

Мужчина
Количество сообщений : 6435
Географическое положение : Израиль
Настроение : соответствующее
Репутация : 84
Дата регистрации : 2008-04-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения