Мир улыбки

Дени,Кристина,Алла и все остальные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дени,Кристина,Алла и все остальные

Сообщение автор Юл@ в Пн 5 Окт - 14:12

11-летний Дени Байсаров рассказал правду о жизни в семействе Пугачевых







Против воли ставший самым популярным ребенком в стране 11-летний сын Кристины Орбакайте
и Руслана Байсарова впервые высказался о том, что он на самом деле думает о конфликте родителей.
Маленький Дени говорит так, как не умеют взрослые.
тому не научат ни актерские курсы, ни деловые переговоры.
Он никогда не скажет этого перед камерами и не заявит на газетной полосе - мы публикуем разговор внука Пугачевой, который состоялся на прошлой неделе.
- Дени, что случилось у тебя в семье?
- Мы с мамой поехали в Америку отдыхать на месяц, и вдруг приехала Алла (Пугачева) и заявила, что я должен остаться жить в Америке, т. к. в России нет будущего. Я расстроился, но мама и Алла настаивали на этом, я плакал и просил дать мне возможность связаться и поговорить с папой, но Алла сказала: «Я главная, я все решаю, с отцом говорить не надо, я полечу в Москву и уговорю его, потом поговоришь».
- А мама?
- Мама сказала: «Пока не звони папе» - и не давала мне телефон.
- Ты просил?
- Да, просил дать мне позвонить (после этих слов мальчик заплакал. - Авт.), а также я просил съездить попрощаться с папой, но они сказали: «Нет, решение остаться в Америке было принято совместно с отцом», они обманули меня, я был очень расстроен, даже плакал по ночам. Потом меня повели в американскую клинику, сделали семь прививок в две руки за один раз, потом у меня была температура за 39, я даже не мог встать несколько дней и пошевелить руками. Мне делали прививки, хотя на тот момент я болел. Потом Алла улетела, а через несколько дней улетела и мама, а я остался с няней, которая вообще не говорит и не понимает по-английски ни слова…
- А как же вы ходили в магазины, покупали продукты, например?
- Я все за нее переводил, она заставляла меня все переводить, ведь она совсем не знает языка, к вечеру у меня начинала болеть голова.
- И что было дальше?
- Потом вдруг мне сказали, что папа требует, чтобы я срочно прилетел в Москву. Я прилетел в Москву, в аэропорту меня встретила Алла и сказала: «Ты обязан уговорить папу, чтобы он отпустил тебя в Америку, все зависит от тебя». Я сказал, что хочу к папе, и уехал к нему.
- Ты говорил на эту тему с отцом?
- Я не хотел говорить на эту тему, а папа не задавал по этому поводу никаких вопросов, но через неделю мне позвонила мама и начала настаивать на том, чтобы я поговорил с отцом на эту тему. И тут я все рассказал папе.
- Что «все»?
- Что я не хочу жить в Америке, что они меня заставляют и уговаривают жить в Америке, потому что в России нет будущего!
- А ты сам почему не хочешь жить в Америке?
- В России я маму не вижу, она все время на гастролях, а в Америке я и папу не увижу, я не хочу жить с Мишей…
- Кто такой Миша?
- Мамин муж.
- А в России с кем ты живешь больше?
- Мама на гастролях, живу с няней, а в выходные живу с папой.
- Чего ты больше всего хочешь сейчас?
- Я хочу жить в России и учиться в России и еще хочу жить с папой!
- Почему с папой?
- Потому что мамы почти никогда нет в Москве. Когда она будет приезжать в Москву, могу жить с ней, а с няней я жить не хочу и не хочу, чтобы мною командовали чужие люди. Я хочу жить с папой.
- А что, они командуют?
- Вторая няня орет на меня, говорит, что я медленно делаю уроки, бросает от злости карандаши. Я один, и мне некому пожаловаться…
- А почему ты не позвонишь папе?
- Мама запрещает мне звонить, говорит: «Не будь нытиком и не жалуйся отцу», она всегда говорит, что с отцом все согласовано. Я один раз позвонил папе, а они все на меня наорали - и мама, и няня, сообщает Life.ru

_________________
Улыбайтесь,господа,улыбайтесь...
avatar
Юл@
Улыбка форума
Улыбка форума

Женщина
Количество сообщений : 4400
Возраст : 48
Географическое положение : южанка
Работа/Хобби : стихоплетство
Настроение : улыбчивое
Репутация : 98
Дата регистрации : 2008-03-08

http://jul-777.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дени,Кристина,Алла и все остальные

Сообщение автор Юл@ в Пн 5 Окт - 14:13

Судьбу Дени Байсарова решит Госдума




В конфликт между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым за опеку над их сыном Дени включилась Госдума. Депутаты рассмотрят эту ситуацию на слушании в октябре.

Конфликт между певицей Кристиной Орбакайте и бизнесменом Русланом Байсаровым, которые не поделили сына Дени, включил в свою орбиту Государственную думу. Председатель комитета парламента по делам семьи и молодежи Елена Мизулина заявила, что ситуация вокруг Дени Байсарова будет рассматриваться на слушаниях в Госдуме в начале октября.
«5 октября мы планируем провести парламентские слушания по вопросам благополучия российских семей, и в частности на них будет рассматриваться ситуация, сложившаяся вокруг Дени Байсарова», — сообщила Мизулина, передает «Интерфакс».
Она отметила, что приглашения принять участие в слушаниях будут направлены бабушке Дени Байсарова Алле Пугачевой, а также матери и отцу ребенка.

«Все они уже включены в список приглашенных», — отметила Мизулина.Ранее сегодня глава думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников выступил с предложением полностью предоставить вопросы обучения ребенка и его выезда за рубеж тому из родителей, с кем ребенок проживает после развода. По действующему законодательству для решения этих вопросов требуется согласие обоих родителей.
«Сейчас, к сожалению, такая ситуация, что по всем чихам надо брать согласие второго родителя. В принципе, если родители живут врозь, но при этом у них нормальные отношения, то они могут написать договор, в котором укажут, например, что все дела внутри города решает мама, а если ребенка надо вывезти за границу, то нужно согласие отца», — объяснил Крашенинников, передает РИА «Новости».
«Многих проблем, которые сегодня существуют, мы могли бы избежать, поскольку иногда за согласие одного из родителей у него что-то вымогают», — считает депутат. Крашенинников отметил, что уже вносил подобный законопроект в прошлом году, но тогда на эту инициативу был получен отрицательный отзыв правительства. «На мой взгляд, сейчас общественное сознание немного поменялось. Наверное, на это повлияло то, что сейчас есть подобные случаи с публичными людьми и страдают дети», — отметил он, намекая на историю с Дени Байсаровым.


_________________
Улыбайтесь,господа,улыбайтесь...
avatar
Юл@
Улыбка форума
Улыбка форума

Женщина
Количество сообщений : 4400
Возраст : 48
Географическое положение : южанка
Работа/Хобби : стихоплетство
Настроение : улыбчивое
Репутация : 98
Дата регистрации : 2008-03-08

http://jul-777.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дени,Кристина,Алла и все остальные

Сообщение автор Юл@ в Пн 5 Окт - 14:14

Рошаль просит оставить сына Орбакайте в покое




Директор НИИ детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль заявляет, что готов отвечать за свои слова о состоянии здоровья Дени, сына певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова, внука Аллы Пугачевой, и призывает адвокатов перестать делать из ребенка игрушку.

«Нужно ребенка оставить в покое и перестать делать из него игрушку», – заявил Рошаль во вторник. Он отметил, что у него вызывают недоумение процитированные некоторыми СМИ слова Александра Добровинского, адвоката Байсарова, который высказал сомнение в объективности утверждений Рошаля о состоянии здоровья 11-летнего Дени. В ходе телевизионной программы «Пусть говорят» на минувшей неделе Рошаль подтвердил, что у Дени действительно есть болезнь и результаты лечения в Москве не удовлетворили его маму и бабушку, сообщает РИА «Новости».
В ходе той передачи примадонна российской эстрады Алла Пугачева утверждала, что вместе с дочерью Кристиной Орбакайте планировала вывезти внука в Америку на три месяца на лечение, а не на постоянное проживание.
«Вот этот миф про Америку надо зачеркнуть, потому что это совершенно не так. Я хочу еще раз повторить, что нам нужно было всего три месяца для лечения ребенка», − заявила Пугачева.
Как раз это и подтвердил детский доктор. «Я подтверждаю, что у Дени действительно есть болезнь. Я подтверждаю, что его лечили в Москве и результаты были не очень хорошие», − сказал Рошаль, добавив, что в Майами Дени Байсарова лечили и нужно было закрепить это лечение. «Никогда не шел разговор о том, что Дени должен остаться там на всю жизнь», − резюмировал он.
Напомним, Алла Пугачева также заявила, что предприниматель Руслан Байсаров, бывший гражданский муж ее дочери Кристины Орбакайте и отец ее внука Дени, поднимал руку на супругу.

«Я к нему хорошо относилась, знакомила с влиятельными людьми. Мне нужен был достойный зять, а он избил мою дочь, − сказала Пугачева. − Дени ему нужен для создания образа благородного отца: он хочет показать, что он такой россиянин. Этого допускать нельзя».
Кристина Орбакайте, которая также принимала участие в записи, подтвердила слова матери. «На глазах охраны он избивал меня в гримерке «Кристалла» (ночной клуб и казино в Москве – прим. ред.). Я подошла к столу Аллы (Духовой) из «Тодеса», а он налетел, как коршун, и уволок меня в гримерку. Алла может подтвердить. Я тоже ему исцарапала все, что могла. И пластическую операцию я сделала через два-три года, когда это было необходимо», − поделилась Орбакайте.
Однако в интервью газете ВЗГЛЯД адвокат Руслана Байсарова Александр Добровинский так прокомментировал анонсированное заявление Пугачевой, которого все ждали: «Возможны два варианта: или она будет давить на жалость и просить, или говорить гадости. Но как это может повлиять на решение суда? Я не знаю, что должна сказать Алла Борисовна, которую я очень уважаю и люблю, чтобы судьи приняли это во внимание».

_________________
Улыбайтесь,господа,улыбайтесь...
avatar
Юл@
Улыбка форума
Улыбка форума

Женщина
Количество сообщений : 4400
Возраст : 48
Географическое положение : южанка
Работа/Хобби : стихоплетство
Настроение : улыбчивое
Репутация : 98
Дата регистрации : 2008-03-08

http://jul-777.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дени,Кристина,Алла и все остальные

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения