Мир улыбки

Ксения Раппопорт - "наш человек" в Венеции!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ксения Раппопорт - "наш человек" в Венеции!

Сообщение автор rls в Вс 13 Сен - 22:54

Победительница Венецианского кинофестиваляРоссийская актриса стала лучшей в Венеции
Материал: Никита Карцев,
Александр Мельман

вчера в 18:10
Фото: AP
Ключевые слова к публикации:
Ксения Рапопорт Кубок Вольпи

Прокомментировать

“Кубок Вольпи” за лучшую женскую роль Венецианского кинофестиваля Ксении Раппопорт. Как звучит! Вот она — очередная победа российского кино. Неожиданная, но закономерная, долгожданная, но так вовремя.


И неважно, что фильм — “Двойной час” Джузеппе Капотонди — итальянский. Зато награда персонально Ксении. И сейчас у нее нет слов от радости

— Это так неожиданно! — не сдерживает эмоции актриса по телефону. — Это так банально, все, что я сейчас скажу, но я действительно никак не ожидала, что получу главный приз. Я чуть не плакала на сцене — и это была не игра. Для меня на самом деле эта награда очень важна. А оттого, что я ее ну никак не ожидала, — еще важней.Приз актриса получила из рук своего российского коллеги — режиссера Сергея Бодрова-старшего. Как позже признался Сергей Владимирович, просто он оказался единственным из международного жюри под председательством Энга Ли, кто смог выговорить фамилию Раппопорт.


В оригинале фильм называется “La doppia ora”. Это труднопереводимая на русский итальянская идиома. Ее употребляют, когда на часах — 22.22. Совпадение, с одной стороны, и время, когда пора начинать действовать, — с другой.


 


Время, когда пора начинать действовать эмигрантке из Словении.


Время, когда пора получать награду актрисе Ксении Раппопорт.
("Новые Известия")
avatar
rls
Мудрость форума
Мудрость форума

Мужчина
Количество сообщений : 6435
Географическое положение : Израиль
Настроение : соответствующее
Репутация : 84
Дата регистрации : 2008-04-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Ксения Раппопорт разбила семью женатого актера

Сообщение автор rls в Пт 13 Ноя - 12:21

Ксения Раппопорт разбила семью женатого актера



Несмотря на то, что за актрисой всегда выстраивался ряд поклонников, которые норовили завоевать эту независимую женщину, она никому не позволяла приближаться к ней слишком близко. Исключением оказался актер Юрий Колокольников.

Ему Ксения подарила не только свою очаровательную улыбку, но и всю себя. В театральном обществе не перестают утихать разговоры о том, к чему приведет роман мадам Раппопорт, которая воспитывает 15-летнюю дочь Дашу, с ловеласом Юрием Колокольниковым.

Впервые парочка выставила свои отношения напоказ год назад: Ксения и Юрий несколько раз вдвоем посещали арт-ресторан «Street life» в Санкт-Петербурге. Работники ресторана с интересом наблюдали за тем, как актеры держали друг друга за руку, а потом уезжали на оном автомобиле. Нередко парочка появлялась в кинотеатрах, обнимаясь и целуясь в течение всего фильма. «Я своими глазами видела, как Ксения и Юрий страстно целовались в зрительном зале арт-центра «Проект Fабрика», - поведала «Экспресс-газете» одна из сотрудниц театрального комплекса. - У них такая любовь! Хотя Юра-то женат».

Наличие жены у Колокольникова стало новостью для многих. Ведь актер не раз заявлял, что собирается жениться после того, как отметит 40-летний юбилей. А пока он только гордился тем, что мог в любой момент закадрить любую девушку. Тем не менее, он на протяжении последних пяти лет живет гражданским браком с молодой женщиной, которая успела родить ему дочку. Так что стоит задуматься над тем, на самом ли деле актер такой «донжуан», каким хочет казаться для общества.

На данный момент Ксения Раппопорт принимает участие в съемке нового фильма режиссера Ярослава Чеважевского – "36.6". Колокольников лично уговорил режиссера фильма пригласить Ксению сниматься в этом фильме. И не удивительно, что Ксении досталась роль возлюбленной главного героя. Во время съемок, их любовная идиллия выскакивает за пределы сценария, и горят глаза уже после окончания съемок. Съемочный коллектив уже давно заметил, что их игра в дружбу уже давно перестала быть игрой и просто дружбой, и сейчас можно наблюдать куда более глубокие отношения во всех их смыслах и пониманиях.

Их дружеские отношения зародились еще в 2003 году, во время съемки мистического триллера "Изгнанник". Веселый и искренний смех часто доносился с места отдыха актеров, где Юра и Ксения отдыхали от съемки. С того времени прошло много ни мало 8 лет, и за это время их отношения можно уже назвать проверенными временем.

Еще в 14-летнем возрасте Колокольников загремел в колонию для малолеток из-за того, что устроил поножовщину. Юрий обожает хвастаться тем, как в детстве продавал яблоки, которые украл в саду «Мосфильма»; как укусил одного учителя, которого жутко не любил; как, окончив Щукинское училище, отправился на заработки в Голливуд.

«С Юркой очень интересно и весело! Он может обаять любую женщину в два счета, - считает подруга Колокольникова Елена. - Вот и Раппопорт не устояла перед его чарами. Я недавно видела Ксюшу - она вся светится от счастья. Да, Юра моложе ее на шесть лет. Но разве для настоящей любви это много? Не знаю, получится ли у ребят что-то серьезное, но пока им хорошо вместе. В этом я уверена!»
avatar
rls
Мудрость форума
Мудрость форума

Мужчина
Количество сообщений : 6435
Географическое положение : Израиль
Настроение : соответствующее
Репутация : 84
Дата регистрации : 2008-04-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения