Мир улыбки

Жулин официально развелся с Навкой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жулин официально развелся с Навкой

Сообщение автор rls в Вс 16 Авг - 23:16

Жулин официально развелся с Навкой. Свободу он отпраздновал отпуском в Париже с новой невестой Ссылка на видео Код плеера

Код для ЖЖ

В отношениях одной из самых красивых пар в российском фигурном катании поставлена убедительная точка. Как стало известно L!FE.ru, Александр Жулин и Татьяна Навка несколько дней назад официально развелись после красивейшего романа длиною в десять лет. - Александр стал официально свободным человеком, - делится близкий друг Жулина, который провел с ним на катке больше года. - Их с Таней теперь не связывает даже печать в паспорте. Единственное, что их будет всегда объединять, это ребенок. - Да, это вопрос решенный, я свободен, - буднично говорит Жулин. - Мы с Александром живем вместе, - продолжает утверждать Татьяна Навка. Год назад, когда бракоразводный процесс прославленных фигуристов уже был в разгаре, а отношения бывших супругов были откровенно натянутыми, они сумели пережить совместный отпуск в Италии - ради ребенка. Теперь все иначе. Навка этим летом провела несколько недель с Маратом Башаровым в Лос-Анджелесе, а Жулин отдыхает во Франции в компании юной фигуристки Натальи Михайловой. Отдых Перед тем как отправиться в город Метц, куда Жулин был приглашен на съемки телешоу, пара провела незабываемую неделю в Париже. Им не терпелось побыть в романтической столице мира вдвоем после тяжелого трудового сезона: Наталья вместе с Александром работала на проекте «Ледниковый период» ассистентом. Теперь они на равных: никакой работы, только долгожданное ничего-не-делание. В Метце влюбленные поселились в лучшем отеле, в номере стоимостью 200 долларов в день. В съемках принимает участие только Александр, а Наташа успешно справляется с ролью жены декабриста. Как только появляется такая возможность, Жулин и Михайлова валяются в постели до обеда, а после тренер за руку водит молодую избранницу на экскурсии по городу. - Наташа стала для нас уже своим человеком, - делятся участники проекта, который выйдет в эфир осенью. - Мы ее все приняли, потому что искренне уважаем Сашу. Александр и Наталья устали скрывать чувства и больше не прячутся Коллеги удивляются, до чего новая избранница тренера похожа на Навку
Навка бросила Марата Башарова. Влюбленные не «дотянули» до свадьбы три месяца


[color:b4f9=#fff]Актер и фигуристка пробыли вместе три года


Распалась одна из самых красивых романтических пар «Ледникового периода»: Марат Башаров и Татьяна Навка больше не вместе. Их любовь, как по книжке, прожила три года под одной съемной крышей в центре Москвы. Как стало известно L!FE.ru, несколько недель назад бывшие влюбленные разъехались по разным жилищам.
- Да, я знаю об этом, мы все слышали, - коротко прокомментировала коллега фигуристов Ирина Слуцкая.
Друзья Башарова и Навки обсуждают несколько, один печальнее другого сценариев их расставания. Соседи по катку уверены, что венцом всему стала излишняя любвеобильность обеих половинок дуэта. Театральные приятели уверены, что даже боевая Татьяна не смогла терпеть дружбы Марата с рюмкой. По их словам, в последние месяцы Навка не раз приезжала к Башарову после спектакля, и ей приходилось едва ли не на себе нести его до машины. Сегодня принцесса катка говорит о бывшем возлюбленном скупо.
- Я не хочу больше говорить о своей жизни с Маратом, - комментирует Татьяна.
Роман
А еще недавно Башаров и Навка готовились к свадьбе, оформив официальные разводы: Марат - со своим менеджером, Елизаветой Круцко, а Таня - с прославленным тренером Александром Жулиным. Церемонию бракосочетания влюбленные планировали на осень. На пути к счастью им пришлось преодолеть немало трудностей.
- Маму Марата серьезно волновал один пунктик: Таня не мусульманка, - рассказала близкая подруга Навки. - Может, это и было одним из факторов, по которым они расстались. Для семьи Марата это было очень важно.
Напомним, роман двух знаменитостей вспыхнул на площадке первого сезона «Ледникового периода». Судьба ловко, как профессиональный ди-джей, свела их судьбы, но красивой свадьбы на коньках, увы, так и не состоялось.
- Видимо, им вернулось за те смелости, что они вытворяли друг с другом, находясь еще в законных браках, - говорят коллеги по ледовому шоу. - Все в жизни возвращается.
Татьяна ПУСТЫННИКОВА
Константин ТКАЧЕНКО
avatar
rls
Мудрость форума
Мудрость форума

Мужчина
Количество сообщений : 6435
Географическое положение : Израиль
Настроение : соответствующее
Репутация : 84
Дата регистрации : 2008-04-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения