Мир улыбки

Мадонна в Петербурге

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мадонна в Петербурге

Сообщение автор rls в Вт 4 Авг - 10:10

Мадонна задержалась в Петербурге ради Эйфмана



Певица отправилась на балет в Александрийский театр








Елена ЛИВСИ — 04.08.2009 11:24



После феерического концерта на Дворцовой 2 августа Мадонна прямиком отправилась в гостиницу, куда и прибыла в начале первого ночи. В «Астории» уже гудела вечеринка. Поводов было два. Отмечали победу «революционных сил» Мадонны, которая сломила сопротивление и депутатов (возражали против словечка о…енно), и ВДВшников (собирались разнести сцену и ощипать Мадонне перышки), и директора Эрмитажа Михаила Пиотровского (боялся за лишние децибелы и просил обойтись без мата), и даже самой небесной канцелярии: весь вечер дождь лил как из ведра, но к выходу Мадонны на сцену засияло солнышко! А заодно пропели «хэппи бездэй» русско-белорусскому музыканту Мадонны Аркадию, который, как говорят, и научил певицу нецензурному, но популярному словечку.
Посидев со своей командой часок-другой, Мадонна все же отправилась в свои апартаменты на шестом этаже.
Интересно, что несколько фанаток дежурили у гостиницы всю ночь, и дождались сочувствия если не Мадонны, то… охранников. Один из них вынес девчонкам огромный кусок арбуза, которым, по их словам, не погнушалась и сама звезда. Напомним: Мадонна ест одни овощи и фрукты, рис, рыбу, но не позволяет себе ни мяса, ни алкоголя, ни сигарет.
А на следующий день Мадонна должна была к вечеру улететь в Таллинн, где 4 августа у нее очередной концерт. Перед этим собиралась в Петергоф. Но планам помешали два обстоятельства. С утра зарядил дождь, и Мадонна до практически до 8 вечера не выходила из гостиницы.
- Она выйдет поздно: в Петергоф решила не ехать из-за дождя, - поделился с «КП» человек из окружения Мадонны. - Вместо Петергофа днем отправилась с тренажерный зал. А вечером поедет на балет в Александринский театр.
Мы проверили: действительно, собирается. Днем провела целый час в тренажерке, для чего ей пришлось спуститься на первый этаж. Для похода одела серо-зеленые спортивные штаны и белую футболку. Затем зашла в душ и прошла на виду у всех находящихся в холле с накинутыми на мокрые волосы полотенцем.



Мадонна решила сходить на балет в Александринский театр
Фото: Тимур ХАНОВ и Илья СМИРНОВ
А вот к выходу в театр приготовилась основательно. Выбрала широкие черные штаны и короткую кожаную курточку, волосы связала в хвостик и нацепила свои неизменные темные очки.
Подвезли звезду к боковому входу, из которого она коротким путем попала в царскую ложу.
В театре давали «Онегина» Бориса Эйфмана.
- Мадонна давно мечтала увидеть этот балет, - рассказали «КП» в окружении звезды. - Говорят, он очень эротичный и красивый. Когда у труппы были гастроли в Америке, Мадонне не удалось посмотреть. Вот она и воспользовалась случаем в Петербурге.
В театр Мадонна захватила приемного мальчика Дэвида и родную дочь Лурдес, а также помощницу и парочку охранников.
В театре был аншлаг, но не из-за Мадонны: никто не знал заранее, что она придет. Когда зрители с удивление увидели в царской ложе звездных гостей, они разулыбались и те несколько минут, пока не погас свет, буквально cворачивали голову, пытаясь рассмотреть Мадонну.
Хорошо видно было только тем, кто сидел в амфитеатре, из партера можно было разгялдеть лишь макушки. Причем звезда явно не афишировала свое пребывание, а мальчик время от времени с любопытством выглядывал из ложи, но его одергивали, и он садился на место.
Мадонне спектакль явно понравился: она смотрела очень внимательно. Можно догадаться, что пластика актеров иногда совпадает с ее собственной и танцоров певицы, и какие-то элементы танца и режиссерские находки она сможет использовать в шоу.


Мадонна была только с маленьким сыном.
Фото: Тимур ХАНОВ и Илья СМИРНОВ
Когда звезда выходила из ложи, специально на несколько секунд полностью погасили свет в зале, чтобы никто не смог сфотографировать звезду: таково было условие ее менеджмента. А когда зажгли, в Царской ложе никого уже не было.
Перед театром вновь скопилась огромная толпа жаждущих ее просто посмотреть, сфотографировать или при удачном стечении обстоятельтв взять автограф. Люди держали наготове листочки, блокноты и диски, на которых можно было расписаться.
Но увы, машину в этот раз подогнали даже ближе, чем перед спектаклем, практически к самым дверям. Охранник заранее распахнул дверцу, и Мадонна юркнула в салон очень быстро. Но поклонники (а люди приехали ради этого концерта из Казани, Минска, Новосибирска!), все равно визжали от восторга, орали на плохом английском: «Мадонна, велкам бэк» (возвращайся)". У многих тряслись руки, когда они чуть позже с волнением просматривали видеозапись: получилось! И эти три секунды видео будут греть их еще несколько лет, пока звезда вновь не приедет в Россию. А некоторые чуть не падали в обморок от бурных переживаний: они видели своего кумира всего на расстоянии метра!


Мадонна и маленький Дэвид с восхищением рассматривали здание Александринки.
Фото: Тимур ХАНОВ и Илья СМИРНОВ
Мадонна выпала в осадки




  • Питерская сырость не помешала певице “зажечь”


    Автор фото:


    Наталья Черных; вчера в 20:39



В воскресенье, в день концерта Мадонны в Петербурге, над Дворцовой площадью обещали разогнать тучи, но дождь все равно был проливным. Рабочие то и дело бегали со швабрами, убирая с намокшей сцены лужи. Однако многотысячная толпа на осадки уже не обращала никакого внимания, когда на сцену вышла легендарная Мадонна.

Дива парила над толпой. Она не замечала ни ливень, ни пронизывающий ветер с Невы, ни Валентину Матвиенко, сидевшую на VIP-трибуне. По собственным словам певицы, Питер для нее город-загадка, она давно хотела попасть именно сюда.
Несмотря на то что график тура Sticky & Sweet довольно плотный, певица прилетела в Петербург за два дня до шоу. Она все предусмотрела — личный менеджер Гай Озри заказал апартаменты-люкс “Чайковский” в гостинице “Астория”.

Культурную программу Мадонна тоже составляла сама, не напрягая принимающую компанию. В радиусе ее интересов оказались Эрмитаж (причем определенные залы — золотая кладовая, импрессионисты, Пикассо, Рубенс и Рембрандт. ), а также Петродворец. Перед концертом детей певицы повели в Исаакиевский собор на экскурсию. В Петербург прилетели все ее чада: и родные — дочь Лурдес и сын Рокко, и приемные — Мэрси с Дэвидом. К слову, именно поэтому певица строго запретила курить на сцене и за кулисами, а также на этаже гостиницы, где она остановилась. Для детей оборудовали специальную комнату рядом с гримеркой. Чтобы они не скучали во время шоу, внутри разложили книги и игрушки. Кроме детишек в Петербурге была свита певицы, численностью больше 300 человек. Личный повар, звукооператоры, гримеры, монтажеры… Ведь сцену начали сооружать за неделю до концерта. Для этого в Питер пригнали 60 фур с аппаратурой.

В “ближнем круге” Мадонны оказались ее танцоры, “разогревавший” шоу знаменитый диджей Пол Окенфолд, а также новая симпатия дивы — 22-летний бразильский манекенщик Хесус Лус. Разъезжала пара по городу в “Мерседесе” С-класса, а ночью перед концертом влюбленные отважились на пешую прогулку по Невскому проспекту. Фанаты, правда, “проворонили” этот момент, хотя сутками стояли под окнами “Астории” с плакатами и цветами.

Выступление певицы началось около 21 часа, когда над Дворцовой еще не стемнело. Из прибывших на концерт VIP’ов были замечены Валерий Сюткин с женой Виолой, Никас Сафронов и полпред президента в СЗФО Виктор Черкесов. Все они радостно пританцовывали в “партере”.

А вот рокеры во главе с Юрием Шевчуком Мадонну проигнорировали. Лидер “ДДТ” заявил, что поет она хоть без фанеры, но плохо, поэтому на концерт он принципиально не пойдет. Кстати, на креслах VIP-трибун каждого ждал подарок — беруши — с пожеланиями приятного прослушивания. Это был тоже “привет от Мадонны”.

Номеров в программе было аж 24. Певица меняла наряды со скоростью профессиональной модели. К слову, обувь для тура поп-идолу сделала Стелла Маккартни. Пять тысяч счастливцев, собравшихся на площади, могли наблюдать диву и в кожаных ремнях, и в роскошных платьях, и в костюме тинейджера.

Пела Мадонна все — от best of до новомодных “японских мотивов”. Но особенно тронули публику два номера: посвященный памяти Майкла Джексона “Билли Джин”, перед которым певица сказала о нем целую речь, и “русский блок”, сделанный специально для выступления. Помогало проникнуться нашим фольклором диве “Трио Колпаков”. После того как отыграли и гармошки и скрипки, певицу вдруг прорвало.

— Я понимаю, что нахожусь в самом сердце истории, — поклонилась она публике. — Здесь происходило много героических событий. Нам пришлось преодолеть тысячи преград, чтобы попасть на Дворцовую площадь. Зато мы все теперь стали частью этой истории. За что я очень благодарна Петербургу и его людям.

Толпа в ответ взревела. Простой люд, купивший счастье за 3,5 тысячи рублей, наслаждался каждым жестом, нотой, словом Мадонны, хотя и вымок насквозь. Места VIP под навесами не были целиком распроданы. Билеты по 30 тысяч, которые остались в кассе, перед концертом достались особо рьяным фанатам безвозмездно.



avatar
rls
Мудрость форума
Мудрость форума

Мужчина
Количество сообщений : 6435
Географическое положение : Израиль
Настроение : соответствующее
Репутация : 84
Дата регистрации : 2008-04-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мадонна в Петербурге

Сообщение автор Файна дама в Пт 7 Авг - 10:38

Культурная,однако! улыбка
avatar
Файна дама
Милый гость
Милый гость

Женщина
Количество сообщений : 296
Возраст : 47
Репутация : 57
Дата регистрации : 2008-10-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения