Мир улыбки

Мировые звезды много лет спустя...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мировые звезды много лет спустя...

Сообщение автор Юл@ в Вт 12 Май - 16:58

Культовые романтические дуэты. Вчера и сегодня



Они блистательно сыграли роль влюбленных и были возведены в ранг "золотых пар" Голливуда. Звездные пары, вроде Ким Бесинджер и Микки Рурка в культовых "Девяти с половиной неделях", или Билли Кристала и Мэг Райан в "Когда Гарри встретил Салли", своей любовью на экране навек заворожили и очаровали толпы телезрителей во всем мире. Однако вечной любви не бывает, так же, как и вечной молодости. Некоторых партнеров этих пар так и хочется назвать седыми, нежели золотыми...
Тринадцать лет назад Деми Мур приняла "Непристойное предложение" Роберта Рэдфорда. А как же! Потрясающе красивый, сексапильный и обаятельный Роберт Редфорд в роли сверхбогатого искусителя. И органичная, красивая и трогательная в борьбе за свою любовь Деми. Сегодня 43-летняя актриса, которой возраст добавил не морщинок, а наоборот, очарования и сексуальной притягательности, не принимает никаких предложений вне зависимости от типа и суммы. А тем более от мужчины, мягко говоря, не первой свежести, в коего плавно преобразовался 68-летний Редфорд...


Ким Бесинджер и Микки Рурк сумели сыграть самые впечатляющие постельные сцены в истории кино в фильме "Девять с половиной недель", доступно пояснив публике, что секс не может доставить высшую радость без любви, и в нем необходима психологическая совместимость. Сегодня, через двадцать лет после выхода одного их шедевров высокой эротики, 52-летняя Ким все так же хороша и активна и даже легко и непринужденно позирует в рекламе молодежной одежды. А вот глядя на 49-летнего Рурка, в голову приходят скорее шальные мысли об эстетической ценности пластических операций, нежели сексуальные фантазии.


Фильм "Лучший стрелок" (Top Gun) вознес амбициозного Тома Круза на высокий гребень волны успеха, который не спадает и по сей день. Правда сегодня 43-летний Том предпочитает играть героев, спасающих мир, а в романтику он играет на всевозможных шоу, признаваясь в любви к очередной невесте. К сожалению, его напарница Келли МакГиллис в 48 лет не удержала позиций. Актриса нынче с большим успехом справилась бы с ролью мамочки Тома, нежели с ролью его возлюбленной.

Джулия Робертс и Ричард Гир составили одну из самых прекрасных с эстетической точки зрения пар в фильме "Красотка". Спустя 16 лет Робертс обзавелась двойней, оставаясь все той же красоткой, а 56-летний Гир обзавелся копной натуральных седых волос и профессорскими очками.

Майкл Дуглас и Кэтлин Тернер двадцать лет назад сыграли безумно влюбленных в фильме "Роман с камнем". Майкл Дуглас до сих пор в прекрасной форме, в чем большая заслуга его молодой и красивой супруги актрисы Кэтрин Зета-Джонс. Впрочем, и 51-летняя Кэтлин неплохо себя чувствует, будучи "женщиной в теле", и даже не против устроить небольшой, но эффектный стриптиз в театральной постановке драмы "Выпускник".

Райан О'Нил и Али Мак Гро изобразили то, что и следует увидеть в фильме Love Story, сумасшедшую подростковую любовь и даже немножечко страсти. Взгляните, почти сорок лет спустя обоим удалось прекрасно сохраниться, или, по крайней мере, постареть с изяществом.

Фэй Данавей и Уоррен Битти были сладкой бандитской парочкой в "Бонни и Клайде" (1967 г.). Глядя на них через сорок лет, вряд ли кому-то придет в голову обвинять их в нарушении закона. А вмешательство пластических хирургов - личное дело каждого.

Прежде чем стать мегазвездой сериала "Отчаянные домохозяйки", Тери Хатчер была известна как подружка героя Дина Кейна в сериале "Супермен". Глядя на современные фотографии актеров, понимаешь, что годы оказались более благосклонны к 41-летней Тери, нежели к ее экс-партнеру, которому исполнилось 39.

Ходячая легенда французского кино Жерар Депардье и Респектабельная Леди Энди Макдауэлл в соответствии со сценарием фильма "Green Card" заключили фиктивный брак. Но только вряд ли кто-то из них решился бы повторить этот эксперимент сегодня, поскольку обе стороны оказались бы в проигрыше. Энди выглядит потрясающе, несмотря на возраст, зато ее партнер, следуя принципу "хорошего человека должно быть много", превратился в "Депардье в квадрате".

Билли Кристал и Мэг Райан ("Когда Гарри встретил Салли") тоже неплохо сохранились. Злые языки поговаривают об обращении к услугам пластической хирургии, о чем якобы свидетельствует неправдоподобно гладкий лоб Билли и подозрительно ровные скулы Мэг. Но, повторяюсь, разве это не личное дело каждого?

Мерил Стрип и Клинт Иствуд по праву носят звание истинных асов своего дела. Одиннадцать лет назад они поведали, что пылкая и бесконечная любовь - прерогатива не только молодых и красивых. И по сей день Мерил и Клинт остаются самыми успешными и прекрасно сохранившимися звездами Голливуда.

Время не щадит даже самых именитых персон и героев потрясающих романов. Но классика, она на то и классика, что неподвластна времени. Немногие звезды сумели оставить свой след в мировой культуре, виртуозно сыграв влюбленных. А это все-таки большая ответственность. Ведь человечеству необходимо видеть большую и чистую любовь. Пусть даже только на экране...

_________________
Улыбайтесь,господа,улыбайтесь...
avatar
Юл@
Улыбка форума
Улыбка форума

Женщина
Количество сообщений : 4400
Возраст : 48
Географическое положение : южанка
Работа/Хобби : стихоплетство
Настроение : улыбчивое
Репутация : 98
Дата регистрации : 2008-03-08

http://jul-777.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения